Пыталась найти на этом сайте хоть одну похожую историю, что бы найти для себя выход - не нашла. Хотя собственно история то моя банальна.
Мы работаем в одной компании. Когда он туда пришел, по началу не обратила на него внимания, а вернее будет сказано, увидела - не понравился. До этого была 2 года одна, ни с кем не встречалась, даже просто ради банального секса, много подруг, людей с кем общаюсь, но чувствовала себя очень одиноко. И вот спустя 2 месяца его работы он начал оказывать мне знаки внимания, писал на почту, нарочно сталкивался со мной в корридорах, у коллеги узнал мой мобильный, начались смски. Поначалу для меня это было развлечением, обычным кокетством, а потом внутри наверно что-то щелкнуло и я подумала, а почему бы не встретиться, даже ради секса, ведь так надоело уже быть одной, хотя бы пусть будет такая маленькая интрижка. Сам рассказал что женат, но с женой не живет, живет с другой девушкой уже 6 лет, но страсти там нет, просто уважение, даже скорее привычка и устройство материальной жизни, короче удобство, хотя не сомневаюсь чувства конечно есть.
Вообщем начались наши встречи, по большей части в гостинице и раз в неделю, я нарочно ставила рамки в наших отношениях, дескать секс и никаких чувств, но он безконца ломал их, и не заметно для себя я поняла, что влюбилась. Он ничего не обещал, да я и не просила. Хотя как и любой девушке хочется, чтобы "был бы милый рядом". Он говорил, что я самая красивая, сексуальная, что мечта любого мужчины, что я его идеал и он меня искал давно, что поразила его своей яркостью и энергетикой. Короче, обычные романтические деферамбы. Все было замечательно, как и бывает по началу, а потом началась ревность с его стороны, ссоры, страстные примерения, смски, выяснения отношений, цветы через курьера. Далее он сменил тактику, видимо понял, что отношения зайдут в тупик, если такой прессинг, токо у меня сложилось так, что с моей стороны началась безумная ревность, претензии, упреки, несколько раз пыталась с ним порвать, не отпускал, удивлялась еще, откуда ко мне столько терпения. Потом уже и перестал удерживать, говорил, что мне решать, дать он мне ничего не может, кроме постельных отношений, а я к своему стыду начала прогибаться, говорила, что как бы не было обидно, все буду держать в себе, не слово упрека. Но не смогла...Многие вещи задевали, копила, а вчера, когда он предложил встретиться в деловой форме, в очередной раз психонула, и высказала, то что "деловой тон он может приберечь для работы, мне не нравится такое потребительское отношение".На что и получила и ожиданный и неожиданный ответ: "Нам лучше расстаться, так будет правильней, он понимает, что мне тяжелы такие отношения, что лучше не станет, все равно будет бесконечные ссоры".
Не буду скрывать, я ждала, чтобы он сам сказал это, потому что у самой не было сил уже поставить точку. Господи, как же тяжело сейчас. Понимаю - 8 месяцев не срок так страдать, но ничего поделать не могу с собой. Отношения и правда были тяжелы для меня, но чувтво к нему пересиляло меня бесконечно. Не знаю что это, просто наваждение какое то. Какая то болезненная любовь - зависимость. Внутри все жжет от боли, но трезво оцениваю, что будущего у этих отношений нет, просто больно от того, что его потеряла. До сих пор нахожусь в какой то прострации, ни есть не могу, никого видеть не хочу, только курю одну за одной. Знаю, что все будет хорошо...со временем, но в душу ползет надежда - а вдруг еще не конец, ведь сколько раз было такое "расставание". Скажите, как пережить боль расставания, когда хочется орать, выть, вырвать руками боль, которую не возможно схватить физически?Знаю, что чувства у него ко мне тоже есть...не спрашивайте откуда такие знания, это разумеется не любовь, но что - то...