Здравствуйте.
Ситуация такая. Перейду сразу к делу.
Встречался с девушкой 1.5 года. Все было у нас супер, говорили о будущей свадьбе, детях.
Но зимой я встретил другую, на работе. Общались мы около месяца, в основном на работе, во время ланча. Думал, что может моя девушка -- не то, что мне нужно. Потом один раз переспали.
Затем меня как-то сразу отпустило, я понял, что люблю свою девушку, и на самом деле мне никто не нужен. Вернулся к ней, но понял, что что-то уже стало по другому.
За этот месяц я сделал своей девушке несколько раз больно, мы расставались, потом опять сходились через день. Так было 2 раза. Видно было, что чувства начинают у обоих охладевать.
Но в марте, когда я все-таки понял своей дурной головой, что люблю ее, опять все стало по прежнему. Я опять стал любящим молодым человеком. Мне так казалось.
2 недели назад она сказала, что ей кажется, что она не любит меня, что я своими действиями (она знала, что я общаюсь с другой на работе) убил в ней все чувства. Мы решили попробовать все заново, она согласилась.
Через два дня она узнала, что я ей изменил. Узнала по моей глупости и неосмотрительности.
Это было в субботу. В позапрошлую.
Потом мы общались по смскам -- она сказала, что "пока не хочет меня видеть", "пока не хочет общаться".
Первая неделя для меня была кошмаром, все дни прошли на снотворном, только во сне боль от сердца отступала. Я ей сказал об этом, она сказала, что для нее тот месяц был сплошным кошмаром.
В прошлую пятницу я приехал к ней, сказал, что нам нужно поговорить. Она вышла. Я сказал, доверься мне, я хочу кое-куда тебя отвезти. Я хотел поехать в одно место, куда она хотела раньше съездить, но куда я ее так и не свозил. Сказала, что тоже недавно шла около этого места и вспоминала, что я так и не свозил ее туда. Она заплакала, сказала, что я ей противен, что неделю эту она держалась, не плакала, а сейчас я опять приношу ей боль и слезы. (тем что приехал).
Что она мне всегда говорила, что не простит мне измену.
Сейчас я пытаюсь ей доказать, что я стал другим, я изменился, я больше не слеп и не глух. Я слышу, что она хочет. Я подарил ей один подарок, который она тоже всегда хотела, но подорить который раньше я не находил время. Она сказала спасибо.
Сейчас я ей пишу где-то три раза в день о своих чувствах. Она отвечает только на смски с вопросом. То есть какой-то диалог есть. Сегодня предложил увидеться, она извинилась, сказала, что не хочет.
Я понимаю, что нужно время, чтобы все это забыть ей. Попробую в следующие выходные встретиться с ней. Хотя почти уверен, что она не захочет.
ЕЕ можно понять, ей было больно все это, хотя раньше мы жили очень счастливо. Она сказала, что давала мне несколько шансов, я их не использовал. Сейчас она уже ничего не хочет, просила забыть.
Но забыть я ее никак не могу.
Я хочу спросить, может ли человек простить измену. Дать еще один шанс? Мне кажется, это возможно только в том случае, если поймешь через какое-то время, что тебя тянет к этому человеку и ты хочешь с ним быть. Если ты поймешь, что человек изменился, стал другим, действительно любящим, как раньше.
Если же такого понимания не приходит, то нет смысла и возвращаться.
Мне кажется так, если бы я был на ее месте.
Заранее благодарю всех за ответы.