сегодня проснулась утром с навязчивой идеей – что то идет в моей жизни не так... Вроде бы все нормально – образование имеется, недавно создала собственную фирму, бьюсь над повышением доходов, клиенты есть, и они довольны... говорят что юрист я хороший. Скоро надо будет подумать о поборе персонала...
Но в личной жизни бардак. Год назад познакомилась с МЧ. В сети. Стали жить вместе. То, что он постоянно меня агитирует ЗА гражданский брак – я пропускала мимо, мне пока тоже не обязательно регистрировать отношения... но вот в остальном... Все расходы на мне – наем квартиры, приобретение продуктов, и прочее и прочее... Он находится уже год в состоянии "временного отсутствия работы и доходов, погашения прежних долгов". Где то подрабатывает, но постоянно недоволен... надо чтобы сразу и много... а так не бывает же... тем более при отсутствии образования. В наше то время... Любые разговоры и семье гасятся возражением "ну ты же понимаешь, какое и у меня сейчас положение!". Вроде того, подожди, скоро все изменится...
Но ничего не меняется. Уже год не меняется. Сегодня поняла что всё, больше не могу... побродила утром по квартире как зомби... Он вспылил, когда я сделала замечание, почему пролил воду из кошачьей миски... Ну задел, ну пролил... можно было и отшутиться.. Нет, собрался и уехал в маме.
Позвонил сейчас, сказал что приедет за какими то вещами... Что я глупостями страдаю.. Что он хочет того чего и я.. Да, разговор будет тяжелый. Но с другой стороны, мне 28 лет, ему 36... А ведет себя как мальчик. И догадываюсь что ему удобно жить со мной – на всем готовом, а не в одной комнате с мамой – пенсионеркой.
Тяжело. Но решение принимать надо. Лучше жить одной, чем с кем попало.
Чувствую себя последней сволочью. Выбросила мальчика. Не оценила его любови..