развод

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Ответить
АннушкаЧума

развод

Сообщение АннушкаЧума »

 
Я не могу отпустить своего мужа.Вот уже полтора года мы не живем вместе. Унего есть девушка, с которой он живет в нашей квартире, спит на нашей постели... Я не знаю, как быть, как поступить, что предпринять? Я очень его люблю, просто безумно, но сама я вряд ли удостоюсть такой участи. Мы разошлись из-за измены. Моей. Неоднократной. Но сейчас уже ничего не изменить, не повернуть назад. ОН говорит, что отпустил меня, что благодарен мне за четыре года совместной жизни, что он хочет помочь и мне преодолеть это расставание, но я не могу принять его помощь! Я его просто боготворю. Я поняла, что совершила непоправимую ошибку, но для себя я твердо решила, что в жизни моей подобного ужаса больше не повторится. Я не хочу его терять. Хотя уже давно потеряла. И свою честь, и достоинство, и его любовь. Падшая женщина. Ненавижу себя за это. Как пережить предстоящий развод? Как теперь строить свои отношения с мужчинами, которых, кстати теперь нет. Невозможно больно в душе. Как Титаник тонет, так и я погибаю.

Диагностика отношений в сожительстве
Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Грех исцеляется покаянием. Смысл слова покаяние (на греческом, кажется) - изменение.
У Вас уже началось покаяние. Вы осознали, как неправы, к чему это приводит. Видимо, Вы попросили прощения у мужа. Теперь Вам нужно лучше узнать, в какую сторону изменяться. И просить прощения у Бога - с верой в то, что Он может простить Вам и помочь измениться.

Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»