а написал потому что в обычной жизни по моему виду нельзя сказать, что у меня что-то не так. привык уже подавлять усилием воли свои эмоции и желания. злость,страх,ревность... и не оценивать поступки любимого человека. Как-то дико все это мне даже в голову не могла мысль прийти об измене. хотя конечно как и у всех думаю были и возможности. я всегда умел говорить НЕТ. я пробовал изменить, но увы не могу и алкоголь тут не помошник. контроль слишком силен и когда он ослабивает то я уже ничего не могу... да и не хочу видать. замкнулся в себе и все.
и никогда не допускал ситуаций когда моглобы хоть что-то случиться. а обручальное кольцо снял после того как увидел, что она целуется с другим еще 7 лет назад. на вечеринке... Это был и последний раз когда я с ней ходил на такие мероприятия. да для кого-то может это и норма.. но я так и не смог простить видать в полном смысле этого слова. при мне еще несколько раз такое было. но я как-то это себе объяснял.
да и как муж с женой мы не жили уже лет 5(почти без интима). то у нее голова болит то устала. а я всегда уважаю других и верю им до первого обмана с их стороны. да и как не верить жене родной? вообщем отношусь к другим так как хочу чтоб относились ко мне. вот такой я дурак.
правда я домосед, а она нет.
вообщем видать во всем виноват я сам. о сделанном выборе я не жалею женился и жил по любви. не считаю что любовь это праздник... но жена почему-то не хочет жить "по плану" и временами ее поступки меня ужасают. не знаю я всегда пытался понять... видать мы слишком разные и нет точек соприкосновения... уже нет...
PS.Поговорить с ней не выходит. она ставит блок "ты прав, а я не права всегда у тебя я не права". пытался объяснить свое поведение почему подозреваю измену. Ну не идет у меня из головы сцена когда она целовалась в засос с другим при мне. и что она через скайп занималась виртом. вообщем виновным я назначил себя. Всегда кричит что не виновна и ее оклеветали. да и видео фильма с ее участием или фоток не видел только раз застукал когда она видеосексом занималась через скайп. почту ее не читал. но после разговора со мной по поводу звонка жены предпологаемого любовника запаролила ноутбук свой. наводит на мысли нехорошие. и после всего этого говорит невиновна. следы от пальцев и засосов я видел. говорит мол ударилась... а я зачем-то верю... но я и тогда смог себе это как-то объяснить. не ну и дурак я все-же. 8 лет жил с человеком который мне не был верен наверное ниразу. вообщем. вот как-то так. конечно я переживу все это с "каменным" выражением лица. но увы врядли я снова создам семью.
хотел тихо уйти и не мешать. не пускает... угрожает убить себя.
удар я получил слишком сильный не знаю смогу ли оправится. ну и как верить после этого людям?
PSS. Прошу прощения за сумбур не который. НО я никак не могу понять зачем выходить замуж или жениться и изменять после этого. ведь у всех все устроенно одинаково. если я плох в постели пусть скажет. да и не сразу она за меня вышла. пробовали. или у других все по другому и длиннее и дольше и толще. Не пойму ни как. или надо постоянно праздник какой-то? что то неожиданное творить. Не знаю. знаю только, что человека под себя не перестроить и хочешь что-то изменить начни с себя.
в мат. плане все нормально... есть все где жить на чем спать и что есть. квартира у нас отдельная купили ее сами. расходы мы друг друга никогда не считали. кто сколько из нас зарабатывает не знаем. я оплачиваю квартиру и все комунальные и иные расходы, она платит за ребенка в школе. свои машины содержим сами. если кто говорит что мол деньги кончились и надо бензина налить и если у 2 все нормально то платим и не считаем... культа денег у нас вроде нет покупаем необходимое без излишеств.
нам с женой мне 32 а ей 35. вроде не маленькие но не можем найти общий язык.
она работает в своей фирме. я в науке+преподаю. немного но мне хватает. да и раньше ее все устраивало.
хм... совет бы... ничего не могу понять. все есть а главного нет

Не пью, не курю, не употребляю всегда дома. руки не распускаю. когда уж сильно допечет врежу кулаком по стене и все. ребенка не бью. видать я что-то не понимаю в этой жизни....