Я расскажу с самого начала. Все это так важно. Все это было такми особенным...
Я знакома с ним более 7 лет. Вместе мы учились в школе, потом он переехал в другой город, но мы всегда поддерживали связь. Он в большой степени чем я, писал и звонил. Мы делились друг с другом всем что происходило в нашей жизни. Приезжали друг к другу- были живым воплощением того, что дружба меду девушкой и парнем возможна.
Потом я уехала в др. страну на стажировку на 5 месяцев. Пока я приехала, он уехал на учебу. В январе этого года он вернулся домой, к этому времени я поняла что хочу поробовать с ним встречаться. Просто села однажды и попробовала понять кто мне нужен, представила все качества что мне важны и поняла что он давно уже рядом со мной!
Вы не поверите в тот день когда я решилась поговорить с ним об этом, он сам начал разговор: сказал что боиться что не встретить такую девушку как я никогда и предложил попробовать встречаться. Честно говоря, даже во время нашей дружбы, иногда я чувствовала что он смотрит на меня по ососбенному, а моя семья и подруги давно говорили мне что он в меня влюблен и просто не решается, боиться моего отказа. Поэтому я решилась.
И мы начали встречаться, несотря на то что живем в разных городах. Это были самые чудесные месяцы в моей жизни. Он мой первый мужчина. Я не раздумывая отдалась ему, потому что доверяла ему на 100 %. Я была ему и девушкой и другом. Мне кажется у нас все было идеально.
И вдруг после 3 месяцев, после очередного приезда ко мне, он охладевает ко мне. Меньше звонит, хотя раньше не выдерживал и дня. Мы болтали часами. На мои вопросы говорит что у него тяжелый период в жизни: здоровье, работа, все накопилось. Я стараюсь дать ему время, не звонить часто, но время от времени даю о себе знать. Однажды даже заплакала в трубку. Вообщем через 3 недели он позвонил и сказал что у него пропал ко мне пыл, что все уже не так как раньше итд. Я пыталась его понять, но уменя не получилсь, ох это было так ужасно.
О н общает приехать ко мне и поговорить. Через 2 недели он приехал. Это случилось 2 дня назад. Я так готовилсь, читала литературу, советовалсь с подругами, выглядела на все 100.
Когда мы встретлись он так смотрел на меня. Он даже пыталься читать мои смс, расспрашивал как я. Но долго не начинал разговор, в конце концов сказал что не видит продолжения отношений со мной (хотя раньше всегда доказывал мне плюсы брака, просто я пока замуж не собираюсь), что он не готов дать мне ту любовь которую я заслуживаю, что на нем очень большая ответсвнность за наши отношения, но пока он не готов к ней, что его чувства уже не те, что он уважает меня и не хочет доводить все до момента когда мне будет еще больнее. Я пыталась поцеловать его, но он не давался, сказал что если бы на моем месте была другая он бы с легкостью согласился.
Мне так плохо. Я же вижу мы созданы друг для друга. У нас такая хорошая база- наша многолетняя дружба.
На мои просьбы начать все сначала и попробовать поработать над отношениями, он категорично отказывался, говрил что отношения или есть или их нет. И он не хочет себы заставлять.А его люблю, люблю, люблю
Я его отпустила, несмотря не то что мне так больно. Мой первый, мой любимый, мой родной. Я так ему доверяла, как никому. Я не верю что я встречу кого то с такими же качествами как у него: понимание, честность(даже когда это больно), уважение к женскому полу, либеральность и др.
Я думаю, может все дело в том что я собираюсь на учебу заграницу на 1 год. раньше он всегда говорил что поедет со мной,а сейчас не готов к таким действиям?
Ну я не верю что можно человека разлюбить за месяц!!!!!!!!
Тем более у нас такая дружба была! У нас все было идельно, я стралась быть понимающей и лояльной. Да иногда я категорична, но это только в отношении учебы и замужества. И то сейчас, я уже все переоцениваю. Я ему сказала об этом 2 дня наза, но он не хочет. Я знаю ему больно за меня. Я его так люблю. Я хочу быть с ним.
Пожалуйста если у кого то была схожая ситуация, поделитесь со мной
как мне быть дальше. Как жить и знать что той идеал ушел от тебя и не вернеться, и никогда уже не будет такого как он. Как понять его? Он меня любит или нет?
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Я читаю, копаюсь в инете, иногда после советов мне полегче, но когда ты остаешься одна, опять эти мысли, воспоминания. Плачешь, плачешь. Потом легче. А потом опять все возвращеется