Товарищи..я с хорошими новостями....
После того как я из запоя вышел...я стал готовится к прощальному вечеру с Альбиной...
Я вышел ночью из дома....взял её последнюю фотографию(остальные у меня друзья забрали)....взял и игрушку, которую она мне последний раз подарила....Нашел место поукромнее и сжигал.....сжигал её из своего сердца, из своей памяти...из своей жизни..ОНА ТОГО НЕ СТОИТ...
Погрустил, конечно....НО мне стало легче!
В четверг уехал на море с друзьями(на наше Горьковское водохранилище - на языке студентов ГОРЕМОРЕ)...
И я знал что приедет туда Альбина с моими друзьями(я поехал отдыхать со своими бывшими одноклассниками)....
Я отдыхал, она приезжает..я ей скупо: Привет.....Кстати, с днём рождения я так и не поздравил и не буду....
Вечером должна быть дискотека.....и я решился на спектакль...я поросил одного человечка подыграть мне...будто бы она моя девушка...
Мы так с ней(девушку зовут Света)...отжигали, мы веселились, угорали...иногда целовались(просто губами прикладывались).....На нас смотрел весь танцпол...смотрела и Альбина, она даже не танцевала, а стояла в сторонке, а потом вовсе ушла...
И я понял, я победил!
Ну это пол дела....Меня Света два дня не покидала(или я её)....и я ужасно к ней привязался....Мы сней ночами и днями гуляли болтали...сколько звёзд упало над нашими головами я не могу сказать, но их было много....Я такой романтики в душе уже давно не испытывал....
Светка вернула в меня жизнь....В четверг опять поеду в лагерь(студенческий лагерь нашего университета), но уже к ней....привлекла она меня чем то....я с удовольствием думаю, вспоминаю о ней...
Вообщем кажется я смог..я перешагнул через себя....
Кстати в лагере встретил товарища, который тоже после расставания..и я вытащил его сначала из запоя..а потом и вернул в него жизнь и веру в себя....
А чуть позже ко мне подошла абсолютно незнакомая девушка и поведала мне свою историю....и опять получилось!
Я себя узнаю в зеркале...я опять тот человек, который всегда дарил окружающим море позитива и жизнерадостности....профессия у меня такая...=)
Я правда ещё не волшебник, я только учусь...