Любовный приворот или стихи?

Любовный, сексуальный приворот, заговор на любовь, гадания и другие магические действия.
Ответить
Мария28

Мне помощь нужна

Сообщение Мария28 »

 
Ребята, помогите мне понять. Сама я никогда любовных приворотов не делала - считала гнилым делом и вот почему. В юности да и до недавнего времени тоже я много читала всякой литературы - оккультной, лечебной, про травки всякие и т.д. Только делала я это потому, что у меня в семье (в смысле - бабушки-дедушки, тёти-дяди) постоянно что-то неладно было, сколько себя помню. Ругань, скандалы, женщины без мужей остаются, я без отца выросла, с первым мужем развелась, и беды какие-то постоянно, болезни. Вот и искала я для себя "рецепт счастья". С Богом у нас в семье никто не связывал себя. Помню, маленькая была, прибежала со двора - мол, девочки с родителями паску пошли святить, а мы когда пойдём? А мне - мы этим не занимаемся. В общем, дорогу я искала долго. Есть у меня карты Таро, только я какая-то неправильная, видно. Девчонке одной гадала, подружке подружки - повадилась она ко мне, всё ей было интересно. Деньги пыталась давать, а я смеюсь - не возьму ни копейки, не хочу ответственность за твою дурь брать. Так она что придумала - цветы мне дарила. Азалию сперва дорогущую, потом орхидею. А я цветы так люблю! Такая красота нежная! (как вы догадались, оба цветка погибли очень скоро). В общем, спрашивает она меня, спрашивает, а я вижу - не о том спрашивает. Я возьми и ляпни - чё ты меня муляешь, хочешь знать, когда замуж выйдешь? Выйдешь в 26 лет, так что готовься - иди блуд свой отмаливай. Ну. в общем, в прошлом году ей как 26 исполнилось, так она своего любимого и встретила. Бросила всё, не знаю, как они живут, правда. И вот так всегда. Спрашивают меня о чём-то девчонки, погадай, мол, а я, бывает, вообще скажу - а тебе вообще гадать не буду, дура ты и привязываешься к этому, соки из себя тянешь. Любишь его - люби, а карты не для того, чтобы сказать тебе то, что ты хочешь услышать.
Не знаю я, откуда всё это ко мне приходило, но только каждый раз, как ко мне обращались, первое, что я говорила - ты бы лучше в церковь сходила. А потом уже знаю - всё равно ведь пойдёт по цыганкам, ходила уже, знаю, рассказывала. Может, если я с ней поговорю, одумается. Не чувствовала я за собой зла, и власти никакой земной мне карты никогда не давали. Бывало, мужики ко мне приходили с работы - погадай, а? Ну я раскину пару раз, а потом сидим часа три, разговариваем о жизни, о его женщинах, он - что мне делать? А я ему - чё ты меня спрашиваешь, я что - Господь Бог?
В общем, я о привороте. Сама я сознательно никогда никого не привораживала. Я когда влюблялась несчастливо, было дело - соперницу ненавидела, проклинала её, но в основном просто плакала и стихи писала. Как-то всегда знала - не нужен он мне приворожённый. Я когда-то в какой-то книге оккультной вычитала - мол, обряд для привлечения в свою жизнь любви. Мне это такой дикостью показалось. Как же так? Любовь это ведь единственная сказка, то, что от нас не зависит, чудо настоящее, если уж и её под контроль взять - где же счастья тогда искать в жизни? Откуда чуда ждать? В общем, приворотами я не занималась. А тут влюбилась я крепко, сижу дома, плачу, стихи пишу один за другим, душа летает неприкаянная, злобы - ноль, ревности - ноль, только слёзы и любовь, и тут возьми да и попри из меня это:

Ну, смотри – я играю!
Не дыши, не мешай.
Я все правила знаю,
Сам их не нарушай.

Ты и так в Легионе,
О свободе забудь.
Именные погоны
И стаканчик на грудь.

Ты спастись не пытайся
Ни в быту, ни в миру.
От такого заклятья
Не спастись поутру.

Если принял крещенье,
Не поможет рассвет.
Не найдёшь ты забвенья
До скончания лет.

Только танцы с волками
Я начну танцевать –
И замучает снами
Вновь чужая кровать.

Горькой правдой ворвётся,
Адским ядом, стрелой,
Моё имя как солнце
Вырвет с уст волчий вой.

И вцепившись зубами
В наступающий день,
Ты помчишься по грани,
Упадёшь в светотень

И завоешь от раны,
От смертельной тоски,
Сердцем, клочьями рваным,
Будешь звать и просить,

И как волк за волчицей
Ты помчишься за мной,
Чтобы вновь насладиться,
Чтоб изведать покой,

Чтоб растаять в блаженстве,
Бесов всех изгоня,
В истинном совершенстве
Чистой страсти огня.

Кто любил хоть однажды
Ведьму с силой земной,
Тот стремится отважно
К ней любою ценой,

Тот крушит все преграды,
Тот сжигает мосты,
Тот лишь знает – так надо,
Тот – на этот раз ТЫ!

И что это было - до сих пор не знаю. "Бесов всех изгоня..." Ни радости, ни ярости никакой я после этого не почувствовала, ни чувства власти над любимым - ни-че-го. А сейчас думаю - а вдруг, сама того не зная, без намерения, я сделала приворот? Может, не на этого мужчину, а на следующего? Без обрядов, без посылов, без всяких там чаёв-волос-ногтей, вот так вот - неконтролируемым творческим актом? может такое быть? И что мне с этим делать? Столько времени уже прошло

Диагностика отношений в сожительстве
Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Нет, думаю, никакого приворота тут не было. Но творчество это в любом случае не очень светлое, умиляться тут нечему.
Нужно ставить в жизни более высокие планки. Недостаточно не заниматься прямым привораживанием, нужно стремиться стать совершенным человеком.
А для этого прекратите вообще все эти консультации. Сказали "чё ты меня муляешь", и всё, без продолжения :)
Карты выбросьте. Покайтесь на исповеди в том, что вообще всё это было в Ваше жизни. И начните новую жизнь.

Мария28

Сообщение Мария28 »

 
Прекратила. Выбросила. Покаялась. Давно уже. Потому-то и вспомнила об этом, наверное. Так уж получается - начинаешь чистить одно, чистится всё в итоге. Спасибо за поддержку!

Залина
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 10:43

Сообщение Залина »

 
Мария, знаете, что некоторые "талантливые" и известные люди "творили" под воздействием нечистой силы. Точнее, она и творила, а не они. Ваши стихи оч. на это явление похожи. Чего только стоят вот хотя бы эти два четверостишия : "Ты спастись не пытайся
Ни в быту, ни в миру. От такого заклятья Не спастись поутру. Если принял крещенье, Не поможет рассвет. Не найдёшь ты забвенья До скончания лет. " Просто нечисть водила вашей рукой. Слава Богу, что покаялись. Больше не концентрируйтесь на этих стихах с вопросом что же это было. Этого они и хотят. Было и прошло. И слава Богу!

Ответить

Вернуться в «Любовный приворот, заговор, гадания»