Мы были вместе шесть лет, из них пять в гражданском браке. Все было за это время и измены с его стороны и уходил он от меня. Но я всегда любила этого человека и его родителей и родных ему людей. Я говорила ему на протяжении всего времени, что я хочу чтобы он был моим мужем. А он говорил я и так твой муж, а когда будет возможность поженимся. А какая возможность если он из очень богатой семьи. У нас с ним его собсвенная была огоромная квартира и дача. Рожай хоть пятерых( я так мечтала), а он говорил много. А я всегда молила бога чтобы он сделал мне предложение. И вот в июне 2006г. он мне сделал предложение на мое день рожденье. Я радовалась и благодорила Бога, что сбылась моя мечта. В феврале 2007 мы должны были подать заявление в загс. (все остальное было уже подготовленно).
И за неделю до подачи заявления он говорит извини я не знаю что такое любовь,мы должны разойтись. На следующий день собрав вещи я уехала. Потом я ему звонила на протяжении двух недель, просила поговорить, сходить к психологу. Я не могла понять как такое произошло. Он просил оставить его в покое, говорил что у него никого нет. У отдала ему ключи от дома в первый день и он думал что я не зайду в квартиру, я и сама так думала. Но в сейфе остались документы а он уехал в Чили. Ключи от квартиры дала мне его мама( мы хорошо обьщяемся ), и когда я вошла в квартиру я поняла, что он живет не один. Выйдя из подъезда я оставила машину у охраны с ключами( он мне ее подарил). И я ушла в сторону. Мне было очень больно, но Бог мне помог. Я ходила к Матронушке, она действительно делает чудеса. Я начала жить без него, я не могу сказать что я его не люблю, но я нужна другим людям и могу и должна им помогать, а толку от того что я буду плакать. Но нет спустя три месяца он появляется( я ему ничего не говорила о том, что я знаю) и говорит что хочет дружить. Что я для него семья как мама и папа, ближе меня нет. И я действительно ему друг. Он звонил мне на протяжении 3 недель, просил встречи. И через три недели я согласилась.Мы встретились в кафе. Цветы, обныл меня. Сросил как я к нему отношусь. Я просила не трогать эту тему но он настаивал. И я наивная сказала что люблю, скучаю и мне хочется быть с ним, родить детей. на мой вопрос как он относится ко мне сказал, как к сестре.( я живу с его родной сестрой она моя подруга). Я расплакалась и сказала мне пора идти. он начал меня провожать, целовать, успокаивать, обнимать. А потом говорит извини я пока не могу тебе ничего сказать я не определился. А говорю уйди из моей жизни, не мучай меня. А он говорит не могу ближе тебя нет. Давай оставим как есть, как будто на время разошлись, решить как друг к другу относимся. я говорю нет хватит 6 лет решал и не решил, оставь меня. Но опять звонки, смс( я не отвечаю). Мне жалко его он не умеет любить и больно одновременно что я его люблю. Я молюсь за него пусть изменит его Бог. Я не хочучтобы он страдал в жизни за свои ошибки. Помогите понять зачем он меня мучает? Спасибо Вам огромное за советы.
А зачем мучает всех собака на сене? Безответственный человек. Хочет приспособить положение дел под то, как удобно ему. Как к сестре... Знаете, это он ооччень преувеличил. Думаю, своей сестре он такого не пожелал бы.
но я все равно таю надежду что он меня полюбит. вспоминаю наши дни. скучаю...он же был моим первым и единственным... а мне через месяц 25. я хочу семью, детей и чтоб муж меня любил
Была аналогичная ситуация(только без речей о свадьбе). Бесполезно. Вернуть его нереально, да и вообщем то не нужно. Пройдет через некоторое время боль, а там найдёте себе другого. Сейчас займитесь делами, работой и тому подобным. И больше не встречайтесь с ним. Нет смысла сыпать соль на рану.
Ну а вы для него запасной вариант... не получится с той, вернётся к вам. Плавали - знаем.
bashusha, ты не права. Он не подлец, он приспособленец.
У товарища какие-то садисткие наклонности вперемежку с комплексом неуверенности в себе. "Любищь еще меня? Ну, мучайся дальше. А я буду тебе о себе напоминать, чтобы ты меня не забывала!"
Правильно bashusha сказала - собака на сене!
Самое строшное, что я еще злюсь на него. Думаю все простила(говорят пока не простишь будешь мучиться и никого не встретишь) но иногда как нахлынет. Как Вы считаете, он предатель?
Знаете когда мы с ним жили были измены и даже один раз он уходил из дому на месяц. Последний год я ходила к Матронушке, просила помощи. И в тот день когда он мне сказал, что ничего со мной не хочет. Я была в церкве утром и просила помощи мне все вытерпить(он ночью приходил домой-работа говорил). И думала что все наладится, а тут на тебе. Вчера его сестра пригласила к себе на д.р. Оно будет в воскресенье на даче, но там не будет подруг. Будут только родители, родственники и близкие члены семьи.Я сказала что не знаю как я пойду. Но вечером позвонили его родители и сказали что хотят меня видить. но я думаю что идти не стоит, только боль себе причиню. А как вы считаете
Некоторые считают, что надо бороться до последнего. Я не могу понять, за что бороться?! Конечно он предатель! Тут помоему даже думать много не надо. Нет, ну может человек ошибиться, и можно его простить. Но помоему ваш "любимый" уже столько наделал ошибок, что давно переступал всякие грани.
И не нужно на него злиться. Нужно просто начинать жить пока для себя. А потом найдёте то, что ищете. И не советую с ним больше ни видиться ни слышиться.
На счет ДР... не думаю, что вам хочеться сыпать соль на рану.
Всем Вам огромное спасибо. Не могу сказать, что я во всем разобралась, но Вам со стороны видно многое, т.к. оцениваете ситуацию трезво.
Вчера вечером он позвонил и спрсил что я собираюсь дарить Кате на ДР. Я скала что еще не решила. Тогда он спрашивает, а что ему подарить. И вообще может я куплю подарок, а он мне потом деньги отдаст. Я говорю нормально себя чувствуешь? Может хватит. Сам подумаешь. Так он еще обделся на меня, что я грубо ответила. И сказал что видимо вообще не разбирается в людях, потому что таково не ожидал от меня. У меня в голове тараканы.
Хех, ну конечно же во всем виноваты Вы )) ну не он же )) Обычная песня.
Позвольте ему думать о Вас что ему нравится и как ему нравится. Пусть его )
Кажется, ситуация проясняется для Вас все больше и больше. И это хорошо.
Я тоже думаю, что он пытается держать Вас на поводке. Самому не гоже, но и другим не отдам - пускай будет, авось еще сгодится. Хорош гусь! Я такое тоже проходила. Это не любовь. ЭТО - чувство собственности. Мой МЧ после нашего разъезда целый год меня контролировал. И еще говорил при этом:"если у тебя кто-то появится, то для нас тогда все окончательно закончится." Представляете, еще и ответственность за наш разрыв пытался на меня переложить! Бросайте его, все равно он ни на что так и не решится. Со временем все станет только еще более запутанным и Вы потеряете уйму времени и сил в ожиданиях. Я потеряла больше года...так ничего и не дождалась!
Спасибо Вам за помощь.
Видилась с ним на ДР у его сестры. И понимаю что не могу без него. И также понимаю что я ему не нужна. Он весь ушел в гулянку. Постоянно с кем то созванивается, переписывается, весь сияет как мальчик 18 лет. И понимаю он ушел потому что наверно скучно со мной, а он еще хочет гулять. Родители очень хорошо меня встретили, даже подарили подарок. А вчера он ко мне заехал отдать деньги за Катин подарок. Я попросила больше мне не звонить. и не возвращаться. Он спросил почему? Я говорю все равно уйдешь. Он говорит что за бред я говорю. Ходила утром к Матронушке, просила помощи. И сказала что если он вернется я не буду его осуждать и винить ни в чем. Я просто не могу жить без него......
Если есть у кого хороший психолог прошу посоветайте. Спасибо
https://days.pravoslavie.ru/Hram/102.htm
Тори, купите акафаст Пресвятой Богородице в честь этой Ее иконы. Думаю, там же в храме будет продаваться. В конце акафаста есть и молитва.
Спасиба Вам. Обязательно поеду в Храм. Но хочу сказать, что Матронушка мне тоже очень помогает. И Вы мне тоже помогаете, спасибо Вам. Очень хороший сайт и действитель нужные советы. Вы молодцы.