сколько еще страдать

Любовный, сексуальный приворот, заговор на любовь, гадания и другие магические действия.
Ответить
Танаша

сколько еще страдать

Сообщение Танаша »

 
Здравствуйте! Я не частый участник форумов, но решилась наконец обратиться за помощью. Мне 46 лет, внешне выгляжу привлекательной и молодой. В 26 лет я впервые отдалась человеку, за которого собиралась замуж. Он бросил меня через год, хотя мы встречались с ним 4 года и сразу женился на другой. Дальше с другими повторялось то же самое. Стоило мне ответить взаимностью, как меня бросали. Я родила дочь в 34 года, отчаявшись выйти замуж. С тех пор я не нравлюсь ни одному мужчине. До 42 лет я не встречалась ни с кем, словно все вокруг вымерли. Вокруг меня были только мужья моих подруг, а свободных вообще небыло. Все это время я молилась об избраннике. Появился человек. за которого я вышла замуж по взаимной любви. Он был значительно моложе меня. Через два месяца он бросил меня и женился на другой. Опять прошло три года и в моем окружении никто не появился. Я снова молилась и ждала. Появился человек, которого я полюбила. Он пьет, почти импотент, бегает за каждой юбкой, открыто говорит, что просто проводит со мной время, когда никого рядом нет. Он свободен, но с другими у него ничего не получается и он возвращается ко мне. Я в панике! Я устала молиться и ждать! Я знаю, сколько это длиться! Понимаю, что приворот - это плохо, но он ведет себя так, словно я его приворожила и теперь пожинаю плоды. Думаю, что худшее уже есть и без приворота. Я хочу принять решение и приворожить его. потому что потеряла веру , что Господь меня услышит. Помогите мне, я не хочу этого делать, ноя в отчаянии!

Диагностика отношений в сожительстве
Аня
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: 04 окт 2006, 12:24
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Аня »

 
Танаша, вы же читали статьи о привороте? Душа человека, которого приворожили страдает, может даже умереть, если приворот не остановить. Почитайте, обязательно. Приворот - это обращение к темным силам, и последствия его намного хуже, чем то, что описываете вы. Это разрушение человека, его души, отдаление от Бога.
Потеря веры - не окончательна, ведь это вы потеряли веру, а Господь не смотря на это всегда с вами, протягивает вам свою руку, останавливает вас от ужасных грехов. Боритесь! Вы обязательно справитесь.
Не мне советовать вам, но ведь вы понимаете, что любовь - это свет, это счастье, это то, что спасает нас, помогает нам. Любовь - не может привести ко греху. И продолжая находиться в этом кошмаре, вы отдаляете себя от настоящей любви.
Постарайтесь вернуться к Богу. Яко с нами Бог!

Nadin
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 13:34
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Nadin »

 
Танаша, тут главное понять одну вещь: приворот проблемы не решит. Напротив усугибит. Это абсолютно точно. Даже если это произойдёт не сразу, но рано или поздно грызь вылезет так или иначе. И знаете, что самое печальное? От этого очень сложно избавиться. Да и сами подумайте, приворожите вы этого человека ( судя по описанию, человек то он так себе, вы уж извините), а что дальше? Вы уверены, что он вам самой не надоест через какое-то время? Тогда возникнет проблема другого характера.
Мне кажется, что причины неудач в общении с противополжным полом кроются прежде всего в нас самих. Что-то делаем или сделали не то, отчего вся жизнь пошла кувырком. Только приворот - это шаг в пропасть, не лезте туда. Почитайте сайт о последствиях - очень отрезвляет.

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8138
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Сходите сюда: www.zagovor.ru

Вам не приходила в голову простая мысль: если Вы молодые годы прожили без мужчины, неужели не сможете прожить без него пожилые годы?

Тем более, что если перестать бегать за призраками, и задуматься о смысле жизнеи, она становится подлинно прекрасной. В ней еще столько всего, помимо половой жизни.

А Бог и не может Вас слышать, пока Вы так смотрите на вещи, такого хотите и такого просите.

Танаша

Сколько можно страдать

Сообщение Танаша »

 
Здравствуйте! Спасибо за ответы и рекомендации. Я читала о последствиях приворота почти все, что можно было прочесть задолго до начала этой темы. Я верю в Бога и знаю, что Он помогает мне во всем и я многому учусь на тех ситуациях, которые мне даются. Возможно Брат не так понял меня. Я прошу у Бога не плотских утех, а семью и близкого человека. Утех у меня было бы сколько угодно, если бы я приложила к этому усилия, но я хочу совсем другого и считаю, что молиться для того, чтобы иметь возможность создать семью, это не грех. Мне кажется, грех - это быть одной и вводить в искушение себя и других. Есть много людей. которых я люблю и вытаскиваю из проблемы, похожей на мою. Только у меня самой не получается. Я страшусь своего одиночества и пустоты. Мне 46 . у меня маленькая дочь и она уже сейчас учится одиночеству.

Залина
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 10:43

Re: сколько еще страдать

Сообщение Залина »

 
Танаша писал(а):потому что потеряла веру , что Господь меня услышит.
Он прекрасно все слышит, Танаша. Нужно, наверное, проанализировать, что вы в жизни делали не так, а не то, почему Он, как вам кажется, вас не слышит. Для того, чтобы заслужить брак, нужно быть достойной его. Нужно покаяться, исповедать грехи, бороться со страстями. Просто молиться недостаточно. Нужно еще и потрудиться. Господь все прекрасно слышит, только, наверное, ждет, когда вы начнете это делать. Брак - это Таинство от Господа. Нелогично обращаться за этим к нечистой силе. Я уже не говорю про то, что вы добровольно отдаете свою душу им на поругание.
Когда вы выметете, вычистете свою душу, стяжаете добродетели, то и любовь к вам придет. Надо подготавлявать для нее местечко :wink: .

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8138
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Re: Сколько можно страдать

Сообщение Брат »

 
Танаша писал(а):Я страшусь своего одиночества и пустоты. Мне 46 . у меня маленькая дочь и она уже сейчас учится одиночеству.
Одиночество - это внутренняя болезнь человека. И победить эту болезнь можно только в одиночестве.

Танаша

сколько можно страдать

Сообщение Танаша »

 
Вы правы, Брат, одиночество лечится одиночеством. А как тогда лечится отчаяние? Я понимаю, что отчаяние, это гордыня и несмирение. Я хочу
смириться с тем, что то, что другим дается с легкостью, от природы, мне не дано. Как смириться с тем, что я, независимая, привлекательная и неглупая женщина, оказываюсь совершенно несостоятельной ?Как взять и отказаться от своего женского предназначения? Не думайте, что в своей частной жизни, я только об этом и говорю. Многие так и не знают, что у меня такая проблема. А узнав, не поверили бы. Приворот отменяется, а что взамен, чтобы ушло отчаяние и самоуничтожение?

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8138
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Вы всё понимаете. Ваша проблема, какк Вы верно замнетили - гордыня. Мысли о том, какая Вы замечательная и как жизнь (читай - Бог) к Вам несправедлива. Зависть к тем, кому якобы легко.

Со всем этим можно бороться. В отличие от приворота, это требует труда. Но опять-таки в отличие от приворота, это дает результат. Причем легче Вам станет мгновенно.

Об этом здесь:

https://www.ioann.ru/?id=296&partid=10
https://www.ioann.ru/?id=248&partid=7

Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
Танаша!
Вы пишите:
Я хочу смириться с тем, что то, что другим дается с легкостью, от природы, мне не дано. Как смириться с тем, что я, независимая, привлекательная и неглупая женщина, оказываюсь совершенно несостоятельной ?Как взять и отказаться от своего женского предназначения?
Давайте разберемся, в чем именно Вы считаете себя несостоятельной? И в чем именно Вы видете свое женское предназначение? В том, чтобы обязательно быть чьей- нибудь женой?

И еще:
Мне кажется, грех - это быть одной и вводить в искушение себя и других.
Вы уже не одна, у Вас есть дочь.
Искушения внутри себя мы можем победить, а другим поводов для искушения давать не стоит. Если даже они со своим искушениям справиться не могут, то мы имем возможность дать им достойный отпор.

Просить, конечно, о семейном благополучии и муже не зазорно, только при этом вспомните: "Не как я хочу, а как Богу угодно".

Танаша

сколько можно страдать

Сообщение Танаша »

 
Большое спасибо Брат, за ссылки. Скорее всего я получу ответы на все свои вопросы. Мне это очень нужно. Думала о своем предназначении. Никогда серьезно к нему не относилась. По образованию я психолог и режиссер. Говорят, что очень талантливый, но мне всегда было это безразлично из за моей неудавшейся личной жизни. Мне кажется, что все, что я делаю в своей работе, так это не стесняюсь своих ошибок. У меня много учеников и они все ждут от меня чуда. Я всегда говорю им, что сначала переживу сама, а потом научу их. Всегда считала, что у такого человека как я не может быть учеников, но они ходят за мной уже несколько лет( период моего самого неудачного времени) и ждут ответа. Это молодые мужчины от 20 до 30 лет, у которых не складывается личная жизнь(девушки обращаются редко) Вот так и ходим, зрелая женщина и 15-20 молодых мужчин, которых считаю своими сыновьями. Смешно, аж до слез. Может, Бог хочет, чтобы я чему- то научилась и передала им?

Алексия
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 18:10
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Алексия »

 
Танаша, пожалуйста, не теряйте веры в лучшее.
И слово "неудачный (-ая)" (период времени, личная жизнь и др.) в повседневной жизни постарайтесь заменить, например, на слово "непростой". Именно - "непростой", а не "трудный".
Непросто - не звучит так пессимистично; это временное состояние, которое дает нам возможность верить в позитивное будущее и способность, а также силы справиться с унынием и душевным одиночеством. Ведь одиноким можно быть и в толпе. А Вы, по-моему, достаточно успешный человек в работе, люди к вам стремяться, ученики ценят, дочка растет. Не поддавайтесь отчаянию и поверьте в собственные силы внутри Вас. Удачи! :D

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8138
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Re: сколько можно страдать

Сообщение Брат »

 
Танаша писал(а):У меня много учеников и они все ждут от меня чуда. Я всегда говорю им, что сначала переживу сама, а потом научу их. Всегда считала, что у такого человека как я не может быть учеников, но они ходят за мной уже несколько лет( период моего самого неудачного времени) и ждут ответа. Это молодые мужчины от 20 до 30 лет, у которых не складывается личная жизнь(девушки обращаются редко) Вот так и ходим, зрелая женщина и 15-20 молодых мужчин, которых считаю своими сыновьями. Смешно, аж до слез. Может, Бог хочет, чтобы я чему- то научилась и передала им?
То, что за Вами кто-то ходит, очень хороший признак.

Может, Вы человек очень добрый. Во всяком случае, у Вас нет другого пути как преодолеть это всё и научить своим примером других.

Скажу Вам по секрету, что все известные мне хорошие семейные психологи имеют очень непростую семейную (личную) жизнь. А как иначе они изучили бы эту непростую науку, если бы в их жизни было всё просто?

Танаша

сколько можно страдать

Сообщение Танаша »

 
Спасибо всем участникам а хорошие слова и поддержку, особенно Брату. Прошу прощение за то, что не столько задаю конкретные вопросы, сколько рассуждаю и думаю вслух. Я сгоряча написала о своем любимом человеке, что он "недостойный". На самом деле , я очень жалею его. Он очень талантлив и красив Это привлекает многих, но никто не остается с ним надолго. Он несчастлив и озлоблен и я, как могла, помогала ему. Он шел за мной, даже ходил в церковь на покаяние, хотя он другой веры, но потом не выдержал . Он никак не может принять помощь от женщины, но так же, как мои ученики, вновь возвращается. Я знаю, что и без приворота, он всегда будет возвращаться, словно я ему что-то должна. Я не раз прерывала эти отношения, но он снова приходит через два-три месяца. Он не умеет любить и страдает, а меня обвиняет в том же, словно малое дитя. Страдает его мать, его бывшая жена, его дети, все женщины, которых он покинул. Я жду, что то же самое произойдет со мной. Он понимает, что мучает меня, но ничего не может поделать, потому что слаб. И еще, никто из нас ни словом не обмолвился о любви друг к другу, потому что она не такая, какой представляют себе многие. Мы даже не знаем, как это назвать. Лично я молчу, потому что считаю, что не заслуживаю его любви, а как он чувствует - не знаю.Единственное, что я чувствую, что с ним я могу быть свободна во всех своих проявлениях и я его прощаю за его , порой очень некрасивые проявления. Я ему не нянька и не мать. Что же делать?

Надежда_
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 27 дек 2006, 11:38
Откуда: Москва

Сообщение Надежда_ »

 
Танаша, я понимаю, что вы - психолог, но, может быть, вам самой нужна помощь психолога? Ведь и врачи обращаются за помощью к другим врачам, когда сами заболевают. Здесь на сайте есть тел. и координаты верующих психологов, кстати.
И еще - мне кажется, в вас слишком сильна зависимость от мужчин и зацикленность на личном благополучии. Это у многих женщин бывает, к сожалению.. Я лично уже давно заметила закономерность, что то земное благо, к которому больше всего привязываешься и боишься потерять, в первую очередь и теряешь. Замуж, по-моему, быстрее всех выходят те, кто к этому вообще не стремится. А чем сильнее ждешь счастья, тем оно дальше и тем больше разочарований.
Что касается вашего кавалера - не говорите, что не заслуживаете его любви. Дело здесь вообще не в этом. Любовь, мне кажется, нельзя заслужить или не заслужить. Любят не благодаря, а вопреки. Если у вас хватит сил терпеть такие отношения - его "набеги" время от времени - то Бог вам в помощь. Но мне кажется, лучше сжечь мосты, чтобы и самой не мучиться, и человеку дать кое-что понять. Он уже большой мальчик, сможет позаботиться о себе сам. И научиться любить он должен сам.

Танаша

сколько можно страдать

Сообщение Танаша »

 
Не буду спорить, Надежда. Ваши аргументы, по бытовому смыслу, очень сильны. Если бы я имела такое представление, как у Вас, то давно бы устроила свою личную жизнь. Да, я завишу от своих любимых, но вот беда, никогда им этого не показываю. Думаю, что все, кого я любила, были бы очень удивлены, узнав о моей "зацикленности" на них.

Ответить

Вернуться в «Любовный приворот, заговор, гадания»