Прошу прощения, долго меня не было.
Тяжелые были дни - мы расстались, я просто не смогла выносить больше общества своего любимого, и постыдно сбежала, оборвав все способы связаться со мной.
Много молилась, за него и за нашу любовь, и обрела самое главное - покой в душе.
Потом встретились, поговорили. Сейчас общаемся, очень осторожно.
Брат,
Любовь - дар духовный. И спасать ее нужно не столько руками и ногами, сколько духовно. Вы молиться умеете?
Кстати, вполне возможно, что он действительно любит Вас по-прежнему. Просто мы, мужчины, плохо понимаем, что Вас ранит, что Вам нужно. Я сейчас читаю книгу одной женщины-психолога, где она пытается объяснит мужчинам, какие вы, женщины. Я узнаю много нового. И флирт с другими на глазах у любимой - распространенная проблема. Хотя и не говорю, что безобидная.
И вот еще чего я не понимаю: а о свадьбе-то у вас речь идет?
Очень часто молюсь за нас, и за то, чтобы мой любимый определился со своими чувствоами.
Я бы очень хотела научиться понимать мужчин. Но, не знаю, получится ли у меня выразить свою мысль - в моем понимании, есть вещи которые нельзя делать просто потому что нельзя. К этому относится и флирт. Я понимаю, что сейчас к сожалению очень активно пропагандируются свободные отношения, и флирт на фоне того, что нам пытаются внушить кажется детской игрой. Но разве может быть игрой то, что ранит близкого челоека?
Нет, к сожалению, о свадьбе речи не идет. Неопределенность очень сильно мучает меня, ведь мы встречаемся уже давно. Мне бы хотелось, чтобы он был честен, и если бы я узнала что не могу подарить ему счастье, отпустила бы, и пожелала бы найти его с кем-то другим. Но он ничего не говорит
Riya,
Главное - спасти себя. Отношения есть только когда оба заинтересованы, а у вас они уже стали односторонними. Когда он тоже захочет их спасти, только тогда будет шанс, это мое мнение. Вам лучше просто "оставить дверь открытой", пока есть надежда, что он определится, потому что, правда, неясно что с ним вообще.
Спасибо вам большое за совет, сейчас я так и поступила.