Хотят убить мою любимицу-кошку,что делать,помогите

Вопросы, не касающиеся темы любви между мужчиной и женщиной и супружеской жизни.
Tutututu
Участник
Участник

Хотят убить мою любимицу-кошку,что делать,помогите

Сообщение Tutututu »

Моя сноха возненавидела мою любимицу кошку, когда меня нет дома она ее бьет. Она пару раз и при мне хватала и била . Я сначала ничего не могла понять, ее поведение. А вчера она мне заявила, что убьет мою кошку. Я была в шоке , проплакала полночи. Себе я объясняю это тем, что в сноху бес вселился и что после кошки она и меня может убить или кого угодно. Что мне делать. Кому молиться чтобы бесы покинули мою сноху и успокоилась ее мятежная душа(( Помогите.Подскажите, что делать.
Диагностика добрачных отношений
Rebuss
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rebuss »

Ну на счет бесов может Вы и погорячились.... А вот на счет того что Вашу сноху кошка не устраивает.... нужно как минимум выяснить по какой причине. Это раз.
Сколько Вам лет?
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Tutututu, а после какого случая сноха возненавидела Вашу кошку? Может быть, кошка пометила ее новые туфли или что-то типа того? Что случилось? А откуда Вы знаете, что когда Вас нет дома, то сноха бьет кошку? У Вас дома видеокамеры?
Tutututu
Участник
Участник

Сообщение Tutututu »

Спасибо,что откликнулись.Сейчас все поясню. Кошке уже 8 лет, ее принесли дети с улицы котенком. Она не благородных кровей, но мы ее полюбили. Потом нам кошку необходимо иметь, под нашей квартирой проходят коммуникации в которых живут и мыши и крысы и Бог знает кто еще, были времена когда она ловила мышей. Кошка нас всех любит, если кто болеет, она даже поесть не отойдет, пока не станет легче. Конечно мы на нее ворчим, но это все любя. Бывают времена, что она метит свою территорию, но это все естественно. Потом я очень много работаю, практически домой прихожу только спать, конфликтов в семье не было, все работаем. Снохе 21 год и живет она с нами уже 3 года и до этого никаких претензий по поводу кошки не высказывала (может я не слышала ).
И вот 2 недели назад началось, кошка нагадила под кроватью молодых. Я им предложила закрывать свою комнату на замок и не пускать ее, пояснила что под нами живет всякая живность и просто так кошка вредить нам не будет, она оберегает нас.
Вроде все разъяснилось. Может после этого у меня глаза открылись. .Однажды я оказалась дома раньше времени и услышали дикие кошачьи вопли. Это моя сноха била кошку. И в запалке все и выяснилось, что это уже не первый раз ну и прочее… А вчера вечером, я уже засыпала, кошка лежала возле меня, она сказала, что убьет мою кошку, если я ее не дену куда-нибудь… Так что мне думать ((( кроме того, что со снохой что-то нето, откуда такая злоба, вот я и предположила , что бесы крутят ее. Девочка она неплохая, трудолюбивая да и сын ее любит… Что мне делать…
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Tutututu, скажите, пожалуйста, а какие у Вас отношения со снохой? Может быть, у Вас с ней конфликты, разногласия? Подумайте об этом, т.к. нередкость, когда один человек не может выразить свое недовольство поступками другого человека и вымещает это недовольство, эти нерешенные проблемы сознательно или даже не осознавая на каком-нибудь, так сказать, "заместителе".
Можно ли сделать так, чтобы сын со снохой жили отдельно?
LSK
Свой человек
Свой человек

Сообщение LSK »

Как, я понимаю, Вы у себя дома живете, а не в гостях.
Это Ваша кошка.
И Ваша обязанность ее защищать.

У меня у самой кошка, уже старенькая, однажды один (как тогда я думала друг семьи), пнул ее ногой.
Я не стала разбираться в причинах, я отказала ему от дома и с тех пор мы не общались.

Тут не может быть 2 мнений.
Нужно поговорить со снохой и твердо сказать, что кошку бить нельзя и сказать, что предпримите, если она будет продолжать это делать. И предпринять, если она будет и дальше бить кошку.

Вы пишете, что Ваша сноха "девочка неплохая", только вот кошку она избивает. Простите за жесткое письмо, но непозволительно бить животное (какие тут могут быть оправдания). Это мое мнение.
Nat_V
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Nat_V »

Очевидное решение - предложить снохе переехать в квартиру без кошки...
Сахмет
Участник
Участник

Сообщение Сахмет »

У меня у самой дома животное. Хоть кто пальцем тронит - "убью". Кошка - ваша собственность. Если она ее тронит, сделайте подобное с ее собственностью - шубу, туфли, платье выкиньте.
Иш какая, убийца.
Она просто мунипулирует Вами этой кошкой! И не такая она и хорошая, если бьет тех, кто ответа дать не может. С кошкой ужиться не может - срамота!
Может и детей будет так бить, если помешают.
Я понимаю, что некоторые люди не любят животных, но не до такой же степени!
котейка=)))
Свой человек
Свой человек

Сообщение котейка=))) »

жестокое обращение с животными прописано совершенно обоснованно в уголовном кодексе! пусть "неплохая" и любимая девочка учтет это на будущее! я сама, как Вы можете заметить по нику, кошатница, и совершенно нетерпимо отношусь к тем, кто может взять на себя смелость обижать беззащитных. Этот вопрос нужно решать. Особа, видимо, раздражительная, и, как правильно сказано выше-а вдруг ей дети не угодят? :mad:
Девушка работает? или кормится за Вас счет, обижая Вашу любимицу?
Tutututu
Участник
Участник

Сообщение Tutututu »

Отвечаю на Ваши вопросы. Жить отдельно …если только снимать квартиру…
Про сноху-это девочка со сложной судьбой. С раннего детства ее всегда очень жестоко били в ее семье и отец и мать. Однажды она даже попала в больницу на операцию. Что-то ей отбили и при этом родители ни разу не пришли к ней в больницу. Дома ей не разрешали смотреть телевизор, гулять на улице, иметь друзей.. ей не покупали ни одежду, ни обувь, ни игрушки Она со школы сразу бежала домой, ей не разрешали ходить в кружки и прочее.. Если считали, что она провинилась – ее били по-очереди оба родителя. Так что чувств к ним у нее осталось не много. Человек привыкает ко всему.. она закончила школу с золотой медалью, поступила без проблем в самый престижный вуз в городе и на самый престижный факультет. Она учится и работает .
Так что все началось еще с детства - у нее больная душа. Я много разговаривала с ней, чтобы она крестилась. Она приняла это решение сама, добровольно крестилась, была счастлива. И я была тоже очень счастлива за нее, за молодых. Все было хорошо. Я человек не конфликтный, я хочу чтобы мои дети были счастливы, большего мне не нужно, остальное у меня все есть.
Вот такая ситуация ((((
Сахмет
Участник
Участник

Сообщение Сахмет »

Может стоит указать ей на то, что она становится такой же как ее родители. Может не так прямо, а в абстракном сравнении с жесткими, бесчеловечными людьми. Не думаю, что ее печальный опыт покажет, что это правильно.
И еще думаю, если сейчас не дать ей понять (вылечить душу), что она поступает неправильно, печальный опыт обращения родителей, может отразиться на детях. Разницы нет, животное, дети.
Nat_V
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Nat_V »

Tutututu писал(а):..Жить отдельно …если только снимать квартиру…
Про это и идет речь.
Вас ставят перед выбором - смириться с ситуацией насилия над кошкой или выгнать ее.
Непонятно, почему вам определяют рамки. Я предлагаю поставить выбор по другому: снохе смириться с кошкой или снимать квартиру.
Пусть она выбирает, а не вы.
Цвет неба
Свой человек
Свой человек

Сообщение Цвет неба »

А может быть, попытаться научить сноху Любить эту кошку?
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

Цвет неба писал(а):А может быть, попытаться научить сноху Любить эту кошку?
Конечно, можно попробовать научить любить. Только эта учеба может затянуться. По-моему жестокое обращение с животными - это серьезный душевный дефект в человеке. Человеку, конечно, нужно пытаться помочь, но только защитив животное предварительно стопроцентно.
У меня самой всегда жили коты - это же как дети, они же умные, ласковые, как можно поднять руку, не представляю.

Я бы сначала поставила жесткое условие: еще одно избиение животного - уходите жить в другое место.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Действительно!
Это не Вы пришли к снохе со своей кошкой(хотя и здесь одобрить избиение животного нельзя), а она в Вашу квартиру.
Простите, а если её начнут раздражать Ваши вещи(книги, одежда, посуда), она имеет право безнаказанно их выбросить?
А если ей не понравятся друзья, которые к Вам приходят, она набросится на них и станет выгонять?

Согласна с писавшими выше. Дело не в кошке, а во взаимоотношениях в Вашей семье.
Попробуйте их строить как-то по-иному. Поищите, что ВАМ нужно изменить в отношениях со снохой или с сыном , или с их семьей.
ansalda
Участник
Участник

Сообщение ansalda »

я бы предложила снохе снять квартиhe/ это она сюда пришла. и она должна научиться принимать всех. кто здесь живет. а то после кошки она . возможно. не захочет жить с вами. вам что ли тогда из дома уходить?
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Tutututu, что-то я не увидела, какую позицию занимает сын в данном конфликте? Он же не только Ваш сын, он еще и муж "этой девочки со сложной судьбой".
Slony
Активный участник
Активный участник

Сообщение Slony »

Я очень люблю кошек, если бы моего кота били я бы или указала бы обидчику на дверь или сама бы ушла. А что сделаете вы-выбирать вам, но такое отношение к животным неприемлимо
Ответить

Вернуться в «Другие вопросы»