хочу все исправить и вернуть

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
каштанка
Участник
Участник

хочу все исправить и вернуть

Сообщение каштанка »

мне 22 года, год назад в компании познакомилась с парнем, у которого изначально ко мне не было серьезных намерений, а просто провести время, но после дня знакомства он вдруг заявил, что хочет серьезно. Он уехал на 10 дней, но каждый день звонил и писал, когда приехал все завязалось, но при этом не так гладко, меня в нем многое не нравилось и я вечно раздражалась, (сейчас я это понимаю, как выпендривалась) он просил чтоб мы постарались и притремся и ссоры пройдут, прошел месяц, намного все улучшилось, мне и мама и подружка говорили всегда одно, будь с ним такая какая ты есть, не играй роли, он очень ко мне хорошо относился, помогал, поддерживал, всегда был рядом, и при ссорах всегда старался все уладить, а я вечно дулась или устраивала истерики, но я ведь в то время этого всего не замечала и не понимала, в один день мы поссорились и он ушел, и вместе с ним словно ушла частичка меня, была обычная ссора, но я не находила себе места, позвонила и попросила встретиться, в итоге, я сама спросила что происходит и он долго молчал, а потом решился и сказал, что хочет расстаться, для меня это было ударом, он объяснил, что пытался чтоб было все хорошо, полюбить, но не получилось, я его отпустила, не пытаясь вернуть(гордая)прошло 2 дня я нашла предлог встретиться, он пришел ужасно разбитый, я сама аж удивилась этому, я продолжала показывать гордость, он сказал, что сделал ошибку и хочет вернуть, и тут я не выдержала и все сказала, что у меня на душе и в итоге мы продолжали встречаться, 2 недели все было хорошо, но меня мысль не покидала, что он может сново бросить, и каждое его слово, взгляд, чуть холодное отношение, я воспринимала очень остро и плюс накручивала себя и в итоге опять скандалы, все становилось хуже и хуже, он становился чужим, я понимала, к чему все идет, но не хотела его терять и терпела его отрешенность в надежде , что ситуация улучшится, в один день приехали его друзья в гости и он вообще потерялся, я звонила ему, он холодно отвечал и даже не сообщил, что куда то выходит, что прежде всегда мы делали, я не выдержала и с подружкой пошли на дискотеку, с мыслью, что завтра я ему скажу о расставании, на дискотеке не обошлось без приключений, в итоге нас с подружкой затолкали в машину и увезли , но слава Богу, все обошлось, удалось вызвать милицию, я вернулась домой в 5 утра и позвонила парню и все рассказала, он прилетел и всячески пытался успокоить такими словами как"я всегда буду рядом с тобой никогда тебя не отпущу одной и т. д." на следующий день мы встретились, он был очень недовольным, естественно ему не понравилось , что я пошла на дискотеку не сообщив ему и одна, но ведь он мог себе это позволить с друзьями и возвращаться в 5 утра, и учитывая, что мы познакомились в такой же ситуации, где друзья вышли погулять, что я могла думать, я сума сходила, и в итоге он предложил расстаться на время и проверить чувства, я не выдержала уже и сказала, что я не игрушка либо расстаемся окончательно, либо продолжаем, он молчал ничего не говорил, я просто его обняла, поцеловала и сказала прощай, я понимала,что он не может этого сам сделать, спустя две недели у меня было день рождения, он меня не поздравил, и на второй день подружка сама оказывается позвонила ему и напомнила об этом, он позвонил очень холодно поговорил со мной, поторопил положить трубку и даже не поздравил, прошло три месяца, а я не могла его забыть, он уехал из страны, я узнала его номер и решила написать сообщение ему , просто узнать как он, т.к. переживала за него, он не ответил, и с тех пор я поняла, что нет никаких шансов вернуть и что-либо исправить, вот уже как год прошел, но меня не оставляет в покое наши отношения, а самое главное моя совесть и угрызение, я в течении этого года перекрутила всю пленку наших отношений и посмотрела на себя со стороны и ужаснулась, насколько я была высокомерной с ним, много глупостей говорила, делала, и устраивала истерики на пустом месте и скандалы, я вообще удивилась как он это терпел все это и не разу не повышал голоса на меня и не обзывал. Я знаю, что много времени прошло, и у него наверно в личной жизни все наладилось, но я пытаясь устроить свою, у меня всегда он в мыслях и чувство огромной вины, в том , что случилось. Не знаю что делать дальше мне, очень хочу с ним встретиться и просто поговорить извиниться и может этот груз, который ношу уже год и душит меня каждый день исчезнит, но боюсь и не решаюсь, т.к. думаю, что он не захочет т.к. ему наплевать на меня и презирает, пожалуйста посоветуйте, что делать мне делать?
Диагностика добрачных отношений
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

Может быть просто написать, что сожалеете за Ваши поступки? Попросить прощение и жить дальше. Мы все совершаем ошибки. Хорошо, что Вы осознали их. Почтайте еще статьи сайта. Может найдете что-то полезное для себя.
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

спасибо за отклик, но дело в том, что я до сих пор его люблю и до сих пор таится надежда что мы будем вместе, и в то же время я трусиха, хочу встретиться поговорить, но боюсь увидеть его холодные и безразличные глаза
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

каштанка писал(а):спасибо за отклик, но дело в том, что я до сих пор его люблю и до сих пор таится надежда что мы будем вместе, и в то же время я трусиха, хочу встретиться поговорить, но боюсь увидеть его холодные и безразличные глаза
Если он не хочет даже отвечать, то как Вы представляете быть вместе? Человека нельзя заставить что-то делать против его воли. Возможно и ответит он Вам на сообщение. А если нет, то стоит ли ждать?
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

вы правы, глупо верить и надеется в то чего нет на самом деле, сижу и пытаюсь написать ему, уже 20 минут одно только слово привет, а дальше все путается.
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

каштанка писал(а):вы правы, глупо верить и надеется в то чего нет на самом деле, сижу и пытаюсь написать ему, уже 20 минут одно только слово привет, а дальше все путается.
Не спешите. Как придет вдохновение, тогда найдете что написать. И живите дальше, учитесь, узнавайте как правильно строить отношения с мужчиной, который в будущем может стать мужем. Удачи!
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

спасибо большое, стараюсь верить в лучшее и не падать духом, но бывают срывы
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

еще очень хотела бы узнать, как справиться с эмоциональностью и взрывным характером, моя вспыльчивость очень мешает мне в жизни, стараюсь, но очень редко удается не взорваться, в ситуации вначале эмоции у меня, а потом включаются мозги и приходит сожаление.
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

Прекрасно понимаю, так же часто впосминаю бывшую пассию и чувствую вину, только времени чуть меньше прошло, месяцев 7...
Отписывал финальное письмо, в котором все свои ошибки осознал и неправоту. Стало действительно легче, даже только потому что, понимая себя, свои плохие качества, мы встаем на путь исправления. Старайтесь отпустить его из своих мыслей, сами ведь понимаете, что ему все равно. Нет смысла засорять свою голову ненужными людьми.
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

спасибо Олег, вопрос, у вас самого получилось отпустить и не думать? и ответила ли она вам?
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

После долгого молчания, когда я успокоился и все осознал, на финальное письмо, она не ответила.
Вспоминаю ее, ибо не склерозник=)) но не придаю особого значения. Каждый человек на нашем пути имеет свою миссию. Благодаря своей невесте я получил урок. Вы так же набрались опыта от своего МЧ, чтобы быть готовой для встречи с настоящей половинкой.
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

я тоже об этом думала, что все это возможно подготовка к новой жизни, и если честно я благодарна даже, что так случилось, не расставшись мы с ним тогда, я бы не стала лучше, не начала бы ценить каждый момент в жизни и работать над своим характером, спасибо всем большое, у меня словно все по полочкам расставляется, и набираюсь оптимизма на будущее! :)
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

продолжайте в том же темпе;) Все будет отлично
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

это бесподобный форум и сайт в том числе, не ожидала, что в всемирное паутине, что то хорошее можно найти и столько теплоты, я вчера буквально зарегистрировалась, и за ночь словно крылья выросли!!! :)
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

Он ответил мне: "Если честно то удивлён что ты написала. Я думаю извиняться не надо. Мы оба во всём виноваты."............какое облегчение!!!! :D
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

ну вот, сама себе хуже сделала, пообщались, посмеялись, и в моей памяти все освежилось, да еще соврала на его вопрос"как у меня прошла ли боль которую он мне причинил?" ответив, что время вылечило, чему он был очень рад и видать его совесть успокоилась, а мне еще хуже, обманутая надеждой.......... :cry:
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

каштанка писал(а):ну вот, сама себе хуже сделала, пообщались, посмеялись, и в моей памяти все освежилось, да еще соврала на его вопрос"как у меня прошла ли боль которую он мне причинил?" ответив, что время вылечило, чему он был очень рад и видать его совесть успокоилась, а мне еще хуже, обманутая надеждой.......... :cry:
Вы мучались от того, что виноваты перед ним. Теперь выяснялось, что у него все в порядке. Теперь живите спокойно и своей жизнью. Смотрите в будущее, а прошлое оставьте в прошлом.
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

Вы мучались от того, что виноваты перед ним.
С чего это вдруг все мучения после расставания из за вины?
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

oleg писал(а):
Вы мучались от того, что виноваты перед ним.
С чего это вдруг все мучения после расставания из за вины?
вот уже как год прошел, но меня не оставляет в покое наши отношения, а самое главное моя совесть и угрызение, я в течении этого года перекрутила всю пленку наших отношений и посмотрела на себя со стороны и ужаснулась, насколько я была высокомерной с ним, много глупостей говорила, делала, и устраивала истерики на пустом месте и скандалы, я вообще удивилась как он это терпел все это и не разу не повышал голоса на меня и не обзывал. Я знаю, что много времени прошло, и у него наверно в личной жизни все наладилось, но я пытаясь устроить свою, у меня всегда он в мыслях и чувство огромной вины, в том , что случилось. Не знаю что делать дальше мне, очень хочу с ним встретиться и просто поговорить извиниться и может этот груз, который ношу уже год и душит меня каждый день исчезнит
Наверное потому, что автор сама так пишет.
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

Здравствуйте, столько времени я не посещала этот сайт , перечитываю свои записи и улыбаюсь!!! ведь все прошло и время не только вылечило, но и исправило меня, я хотела бы не поделиться своим горем или несчастьем в этот раз, а поделиться счастьем и передать всем людям, которые сейчас переносят не самые лучшее времена в личной жизни, что все в этой жизни происходит по воли Божьей , все трудности, неудачи, горести, расставания, это все для того чтоб мы покапались в себе, провели работу над ошибками , сделать выводы и конечно же победа следует за всем этим...год назад, я думала, что не смогу жить так дальше, а сейчас я замужем за прекрасного человека и мы счастливы, и теперь я поняла, что не проведя тогда работу над собой, не все так хорошо бы ло бы сейчас в моей семье, всегда при любых ссорах и раз ладах необходимо требовать и начинать с себя, не зря говорят "что посеешь, то и пожнешь"............я желаю всем успокоения души и приобретения счастья!!!
Джим
Активный участник
Активный участник

Сообщение Джим »

Мы Вас поздравляем и очень рады за Вас! Счастья Вам. Бог в помощь!
каштанка
Участник
Участник

Сообщение каштанка »

Спасибо большое!!!хотела бы еще сказать, что Бог всегда рядом и поможет в трудную минуту, главное обратиться к нему и в первую очередь покаяться за все не хорошее искренне, и помолиться не только за себя, а за всех близких пусть если даже они причинили вам боль, я не то чтобы стала больше ходить в церковь или молиться, я просто стала читать православные книги, где описывается истина жизни и смысл человека на земле, задумываться, мысленно стала разговаривать с Богом и как говориться стараюсь жить по Божьим законам , да хранит нас всех Господь, вразумит и направит на путь истинный!
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»