Даже не знаю это любовь или нет.

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Ответить
Феникс (она)

Даже не знаю это любовь или нет.

Сообщение Феникс (она) »

 
БЫла у меня любовь с 8 по 1 курс. Сейчас я окончила 2 курс. Любила его болльше себя, прощала все и вся. Но были всякие штучки в его характере, манере, которые меня выводлииз себя. Но он уехал в Америку, и мы расстались. Потом полгода не могла общатся с парнями нормально. И я начала думать что так нильзя и надо бы открытся, и чтоб парень появился. и относится к нему без предрассудков пережитого. Появился. По знаку зодиака - скорпион. Долго мы не были вместе. Всего месяц он за мной ухаживал, потом только неделю дружили. Бросила его, потому что узнала что изменил. Но на тот момент, у меня были настолько детское представление о любви, что просто поход в кино с другой девченкой приняла за измены глобального характера. Он просил прощения, назаначал встречи, они почему то срывались. Потом я хотела простить, но мы ссорились...
Прошло лето в думах о нем. Потом осень, зима. Никого к себе не подпускала, хотя завидные парни универа были. Всем говорила, что я уже люблю одного человека. Вообщем так. Когда я хотела его забыть, он обязательно появлялся, звонил или что нить делал.
8 ноября его день рождение - решила вообще не звонить, думала если встречу в универе то как нить скажу с днем рождения и все. В этот день почему то вернулась раньше обычно и легла поспать. Звонок. Он. САм на свой ден рождение позвонил. Спрашивал "а ты не в универе, хотел увидеть"...а я как всегда невтемщица, дома сплю.
Поздравила, чуть поболтали и все. На след день звонил приглашал на собрание / я работала в студенческой организации, но мама мне запретила и я больше не ходила на собрания/. говорил что там друг попросил меня позвать / хотя он такой человек, который сам будет указывать, а не выполнять/ , умолял пойти, уговаривал. Я же опйать великая невтемщица и до чертиков упрямый человек "Мне мама запретила". На след день узнала от других что собрания и не намечалось.
Думала а что это он меня на собрание то звал которого нет. Через месяц, когда вечером столкнулись, спросила "А почему это ты меня на собрание то звал? Друг попросил?". А он сказал "Нет конечно." И быстренько ушел. А до меня только в тот момент дошло, что точно меня хотел вернуть. :(
Я пишу стихи, и соответсвенно написала ему дюжину стихов. В январе этого года, решила поставить на нем точку и не ждать, "вернуть" стихи, не для того чтоб он вернулся. А чтоб я сама забыла. Отдала, он с пониманием отнесся, то есть не так типа агааа а она то меня любит. З это ему большое спасибо. Потом у меня появился парень, только я его бросила через пару недель. Сегодня, 24 мая был бы год, как я согласилась быть его девушкой.

Я такой принципиальный человек, котрый не прощает двуличие и еще придирчивая к парням до ужаса. Мне может не нравится как он стоит. И все на нем жирный крест. А в нем, хоть немного и придурошный, это он так притворяется. На самом деле, я заню какой у него острый ум. Ему я все прощаю, меня это даже умиляет. В нем мне нравится все. Даже прощаю ему то что он бабник. Прощаю, что у него после меня тьма девушек. Точнее мне до них нет дела. БЫли, и чтО?

Еще когда он со мной здоровается, он как то тихо говрит. иногда делает вид что не видит. Просто, он обычно с девченкам говорит ПриВЕЕЕЕЕЕТ!!!! и мне Как дела? тихо так, немного отсраняясь. Он начинаеть молоть чушь. Один раз мы с одногрупникамми поехали в кафе, а он туда вообще не собирался, болел, у него была высокая температура, и он ехал домой. Но он поехал с нами. Съел ложечку и все.

Еще мы с лучшей подругой должны были пойти на КВН, но я не смогла и она пошла с другой. А Он через 1 ряд выше. По ее словам, Он сначала типа кашлял, чтоб они обернулись. Она обернулась, Он "ООо, Привет!!". Потом немного вперед наклонился и спросил "А вы только вдвоем?". Она "Ну да, не видишь что ли?". Он:"А вы только вдвоем и будете" / просто мы с лучшей подружкой все время вместе, везде и всюду/ вот такой случай был.

еще почитайте пожалуйста.
Один раз, мы с подругой стояли у окна. А ОН ходил а холле, подощли его знакомые. И смотрела только в окно, а подружка на него. А он спиной к нам стоял, и по словам подруги, приобнимал знакомую и резко поворачивал голову на меня. и так периодически каждую минуту.

и еще.когда он меня видит где нить в столовке, кафешке, он смотрит на меня + идет = потом обязательно зацепит какой нибудь стульчик :lol:

как думаете что это у меня? Просто я хочу его забыть, но каждый раз получаеися наоборот. Стоит мне его просто увидеть и я начинаю тупо улыбатся во весь рот, становлюсь ходячим смайликом. Как думаете что он чувствует??
и что мне делать?????? помогите плиииз. я окончательно отчаялась.

Диагностика добрачных отношений
Ирин@
Участник
Участник
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2007, 08:34
Откуда: Россия

Учимся любить

Сообщение Ирин@ »

 
Ты тогда соберись если оно это надо то обязательно будет все хорошо. Возьми себя в руки веди уверенно.
Он подойдет сам....

Феникс(она)
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 май 2007, 09:42

Сообщение Феникс(она) »

 
Мне ждать? Он сам подойдет?? Но когда??? :shock:

Ирин@
Участник
Участник
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2007, 08:34
Откуда: Россия

Учимся любить

Сообщение Ирин@ »

 
:D ну а что ты предлагаешь тогда? дом тоже не сразу строиться, значала надо фундамент заложить, вбить там что-то в землю и так далее. Значит не надо просто зацыкливаться на нем и ситуации этой (хотя так трудно бывает порой) но все же отвлекись. Если оно надо будет и это он, то уверяю тебя Господь не будет долго ждать и предварит твои прошения и думы тем что все будет хорошо и спокойно. На сердце ляжет этому парню мысль, слово и подойдет.
Специально не жди

Nadin
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 13:34
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Nadin »

 
Вообще бабники не самый лучший вариант... Странно, что вас это не смущает. Не боитесь стать одной из многих? Может поход в кино с другой девушкой ещё и не измена, но всё-таки это уже безответственность. Если люди вместе - значит вместе и причём тут другая девушка? Другое дело, если вы просто друзья, но это вроде не ваш случай. И всё-таки, если он заинтересован, найдёт способ как подойти к вам. Я бы не советовала самой делать какие-то шаги. То есть, если человек проявляет к вам какое-то внимание, то это хорошо, можно дать понять, что вам это приятно , но в случае, когда вы рядом, а он другую обнимает... не считаю правильными такие способы обращать на себя внимание.

Феникс(она)
Участник
Участник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 май 2007, 09:42

Сообщение Феникс(она) »

 
Вы правы, но я похоже, люблю его то ли просто зациклилась... :pink:
будем ждать, если что то произойдет, обязательно напишу =)
Меня не смущает что он бабник, он не просто бабник. В смысле, не такой бабник чтобы лишь бы хожить по девушкам. Я знаю что он может сильно любить и любить одного человека. Я такой человек, который не может быть просто человек в жизни другого. Для многих это так.Но для близких мне людей я становлюсь чем то особенным. Потому что у меня немного иное мышление. Я не пишу просто хвастаясь, просто так бывает всегда. тьфу-тьфу. К примеру, мои приоритеты это чистота как тела, так и души. НЕ приемлю ничего двуличного, вранья. ЕСли с кем то общаюсь, то это от чистого сердца.

Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»