Прошло лето в думах о нем. Потом осень, зима. Никого к себе не подпускала, хотя завидные парни универа были. Всем говорила, что я уже люблю одного человека. Вообщем так. Когда я хотела его забыть, он обязательно появлялся, звонил или что нить делал.
8 ноября его день рождение - решила вообще не звонить, думала если встречу в универе то как нить скажу с днем рождения и все. В этот день почему то вернулась раньше обычно и легла поспать. Звонок. Он. САм на свой ден рождение позвонил. Спрашивал "а ты не в универе, хотел увидеть"...а я как всегда невтемщица, дома сплю.
Поздравила, чуть поболтали и все. На след день звонил приглашал на собрание / я работала в студенческой организации, но мама мне запретила и я больше не ходила на собрания/. говорил что там друг попросил меня позвать / хотя он такой человек, который сам будет указывать, а не выполнять/ , умолял пойти, уговаривал. Я же опйать великая невтемщица и до чертиков упрямый человек "Мне мама запретила". На след день узнала от других что собрания и не намечалось.
Думала а что это он меня на собрание то звал которого нет. Через месяц, когда вечером столкнулись, спросила "А почему это ты меня на собрание то звал? Друг попросил?". А он сказал "Нет конечно." И быстренько ушел. А до меня только в тот момент дошло, что точно меня хотел вернуть.

Я пишу стихи, и соответсвенно написала ему дюжину стихов. В январе этого года, решила поставить на нем точку и не ждать, "вернуть" стихи, не для того чтоб он вернулся. А чтоб я сама забыла. Отдала, он с пониманием отнесся, то есть не так типа агааа а она то меня любит. З это ему большое спасибо. Потом у меня появился парень, только я его бросила через пару недель. Сегодня, 24 мая был бы год, как я согласилась быть его девушкой.
Я такой принципиальный человек, котрый не прощает двуличие и еще придирчивая к парням до ужаса. Мне может не нравится как он стоит. И все на нем жирный крест. А в нем, хоть немного и придурошный, это он так притворяется. На самом деле, я заню какой у него острый ум. Ему я все прощаю, меня это даже умиляет. В нем мне нравится все. Даже прощаю ему то что он бабник. Прощаю, что у него после меня тьма девушек. Точнее мне до них нет дела. БЫли, и чтО?
Еще когда он со мной здоровается, он как то тихо говрит. иногда делает вид что не видит. Просто, он обычно с девченкам говорит ПриВЕЕЕЕЕЕТ!!!! и мне Как дела? тихо так, немного отсраняясь. Он начинаеть молоть чушь. Один раз мы с одногрупникамми поехали в кафе, а он туда вообще не собирался, болел, у него была высокая температура, и он ехал домой. Но он поехал с нами. Съел ложечку и все.
Еще мы с лучшей подругой должны были пойти на КВН, но я не смогла и она пошла с другой. А Он через 1 ряд выше. По ее словам, Он сначала типа кашлял, чтоб они обернулись. Она обернулась, Он "ООо, Привет!!". Потом немного вперед наклонился и спросил "А вы только вдвоем?". Она "Ну да, не видишь что ли?". Он:"А вы только вдвоем и будете" / просто мы с лучшей подружкой все время вместе, везде и всюду/ вот такой случай был.
еще почитайте пожалуйста.
Один раз, мы с подругой стояли у окна. А ОН ходил а холле, подощли его знакомые. И смотрела только в окно, а подружка на него. А он спиной к нам стоял, и по словам подруги, приобнимал знакомую и резко поворачивал голову на меня. и так периодически каждую минуту.
и еще.когда он меня видит где нить в столовке, кафешке, он смотрит на меня + идет = потом обязательно зацепит какой нибудь стульчик

как думаете что это у меня? Просто я хочу его забыть, но каждый раз получаеися наоборот. Стоит мне его просто увидеть и я начинаю тупо улыбатся во весь рот, становлюсь ходячим смайликом. Как думаете что он чувствует??
и что мне делать?????? помогите плиииз. я окончательно отчаялась.