игумен Феодор писал(а):Дорогая Клава!
Это не история, это просто один стон... Искренне сопереживаю Вам, но чтобы разобраться в ситуации необходимы подробности - возрасты ваши, причина брака, род занятий, в чём выражается "глубокая вера" супруга, Ваше отношение к церковной жизни, на чем стоит до сих пор семья и из-за чего эти ежедневные истерики и другие подробности, которые Вы считаете уместными. Можете написать в форуме или на мой е-мэйл (
i-m-ЭТО СПАМ, ПОЖАЛУЙТЕСЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ).
Помогай Вам Бог!
игумен Феодор писал(а):Дорогая Клава!
Это не история, это просто один стон... Искренне сопереживаю Вам, но чтобы разобраться в ситуации необходимы подробности - возрасты ваши, причина брака, род занятий, в чём выражается "глубокая вера" супруга, Ваше отношение к церковной жизни, на чем стоит до сих пор семья и из-за чего эти ежедневные истерики и другие подробности, которые Вы считаете уместными. Можете написать в форуме или на мой е-мэйл (
i-m-ЭТО СПАМ, ПОЖАЛУЙТЕСЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ).
Помогай Вам Бог!
Отец Федор, Спаси Господи Вас за отзыв.
я буду писать на форум, может быть у кого-то похожая ситуация и ему также как и мне нужен совет. Такие подробности жизни очень тяжело выложить в сеть или кому-то рассказать. Я сама через это прохожу не без скипа в сердце.
Мы живем вместе 11 лет, 10 лет венчаны. Причина брака - взаимная симпатия, наверное любовь и уважение друг к другу, и незапланированая беременность наверное тоже. Мы были молоды познакомились по работе, нас мягко сосватали.
Родился ребенок, через два года второй. Замечательные умные красивые дети. Муж хотел чтобы были еще дети, но я побоялась :
съемная квартира, кризис 98 очень сильно пошатнул наше финансовое сотояние (оно не отличалось большими деньгами, позволяло не нуждатьс,я, и я всегда старалась вести хозяйство экономно) помощи от мужа как таковой не было. Т.е. она была весьма своеобразная:любовь и забота, но при этом обязательно максимальное внимание для себя. (В день моего приезда из роддома, мой муж сказал, что ему на завтра нет чистой рубашки, и я должна ему её обеспечить), это мелочь, но как-то эта боль не проходит, наверно грез злопамятства не отпускает.
У нас после рождения сына появились проблемы в близости, и муж чтобы как-то сдержать свой темперамент пошел служть в один из приходов города. Потом собрался стать священником. Для меня, воспитанной в практически атеистической семье быть матушкой никак не укладывалось. Я это не могла долго воспринять, но постепенно начала смиряться, да и дети занимали очень много моего времени. За советом о рукоположении он ездил к о. Николаю на Залет.
Но так сложилось, что он ушел из прихода и так и не стал священником.
Потом мой супруг потерял отца. Это он очень тяжело переживал.
Где-то в это время у нас произощел конфликт с моими родителями. Моя мать стала для моего мужа самым ненавистным человеком. До сих пор она является его злейшим врагом, и как он говорит виновником всех бед.
Это предастория нашего брака. Сейчас расскажу о настоящем