ЕСТЬ ЛИ ЦЕЛОМУДРИЕ

Вопросы, не касающиеся темы любви между мужчиной и женщиной и супружеской жизни.
Ответить
олежка

ЕСТЬ ЛИ ЦЕЛОМУДРИЕ

Сообщение олежка »

 
:( ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС ЦЕЛОМУДРЕНЫЕ ДЕВУШКИ,ОБЫЧНО ВСЕ УЖЕ ИМЕЮТ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ ДО БРАКА.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ДЕВУШКУ БЕЗ СЕКС ПРОШЛОГО.

Создать семью после 40
Аня_Са

Сообщение Аня_Са »

 
Подразумевается, конечно, что Вы сами также без секс прошлого...

Jell:)
Участник
Участник
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 00:21
Откуда: Белая Церковь

Сообщение Jell:) »

 
Скажи а сколько тебе лет? Ты надеюсь это говоришь не серьезно? Все же скажу тебе, что ты наверное такой же власный, как все остальные мужчины. Они любят новую и чистую вещь. Все таки каждый из них самоутверждается именно за счет девственниц! Не так ли? :wink:

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8148
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Судя по тому, что женщины в этой теме отвечают только агрессией и ничего по существу не говорят, можно подумать, что девственниц нет. На самом деле есть, и не мало. Я это знаю по статистике нашего теста на любовь.

Вы не злобствуйте, а кайтесь - не нужно будет гинекологов искать (в другой теме).

Адрианна
Старая гвардия
Старая гвардия
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 00:23
Откуда: Москва

Сообщение Адрианна »

 
Такие девушки ЕСТЬ.
я точно это знаю, по своим знакомым и подругам.
причем им не обязательно 15-17 лет. Есть и в 25-26-30. Точно.

Аня
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: 04 окт 2006, 12:24
Пол: женский
Откуда: Москва

Сообщение Аня »

 
Агрессия девушек вызвана болью от общения с мужчинами. Сколько раз я слышала слова от знакомых или даже незнакомых мужчин, приблизительно такие:
- женщина за рулем, что обезьяна с гранатой.
- жена должна знать свое место
- женщины - дуры (особенно блондинки)
- и все в таком же духе.
Но больше всего меня поразила такая фраза одного мужчины: "буду искать девственницу". Чтобы это понять, нужно знать, какой он блудник. Но больше всего меня поразили слова: "Но я еще не готов к браку". Выводы, к сожалению, нерадостные. (Олежка, это не про тебя)
При этом женщину такие мужчины почему-то стремяться унизить, возвыситься над нею.
Агрессия - это защита от вот этих мужчин. К сожалению, таких мужчин достаточно много...

Для девушки, для женщины нет ничего прекраснее, чем чистота, нежность. И эту чистоту девушки берегут, скрывают от чужих глаз.(Она ведь проявляется и в характере, во внешности, во всем) И порой бывает так, что юноши (и не только юноши) обращают внимание на "ярких" девушек, которые себя выставляют на показ, которые не осознают истинной ценности целомудрия. (и ведь как им потом будет тяжело развенчивать этот миф и осознавать, кем они стали....)
А потом осознав, что она не его идеал, ищут другую. И опять тоже самое.

Девственность, целомудрие - это такое чудо, настолько это дорого для женщин, девушек. Это жизнь, это радость и живые, добрые глаза, это милосердие, это женственность, это мудрость.
Когда девушка теряет ее, она теряет себя. Потеряв себя однажды, может сбиться с пути, нет этого теплого лучика света. И, конечно, только с Божией помощью, придя в церковь, находишь тоненькую ниточку, идешь по ней. Все светлее и светлее.
Но все что связано с девственностью - это настолько личное, настолько сокровенное, заветное. Нужно быть очень осторожым, чтобы не ранить человека, Олежка. Даже если эта девушка не целомудренна, очень важно быть осторожным и бережным с нею в этом вопросе.

Я конечно понимаю, что вряд ли прочитают все эти слова те мужчины, которые возносятся над женщинами, но если прочитаете, я вас очень прошу: берегите женщин.
Был где-то год назад в моей жизни такой случай. Я сдавала экзамен, и мне очень нравился дядя лектор. Видно было по его доброму смиренному и мужественному лицу, что он человек семейный, что у него студнеты, как дети. И после сдачи, он мне сказал небольшое напутствие-пожелание, и столько добра и света было в его словах, что стало так светло и радостно, я почувствовала, что передо мной мужчина. Мужчина - не как Жан Клод ван Дам, а как Александр Невский. И как это ни странно, я почувствовала, что стала лучше, чем была, что я ничего для этого не сделав, стала чище, светлее.
Ах уважали бы мужчины женщин, берегли бы себя женщины, какие бы мы все были прекрасными, светлыми, мудрыми. Ведь когда-нибудь так обязательно будет! И Россия будет сиять как солнце!

Sophie
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:43
Откуда: sous les ciels de Paris

Сообщение Sophie »

 
Аня писал(а):И Россия будет сиять как солнце!
И Беларусь тоже! :D
И даже Франция. Ну или хотя бы Париж!

Присоединяюсь к мнению о настоящем мужчине. Он - это не жан клоды ван дамы или другие подобные груды мышц и самомнения. "Настоящие" не возвышаются за счет унижения женщин.

Morgolt
Свой человек
Свой человек
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 18:45
Откуда: Киев

Сообщение Morgolt »

 
олежка, во-первых, мне кажется, Вам все же в раздел "Знакомства".

Во-вторых, такое условие достаточно опасно, потому как оно подразумевает, что Вы сами достигли определенной степени безстрастия.
Если Вы опираетесь в данном требовании на некие религиозные каноны, которые Вы считаете применимыми в данном случае, возможно, не лишним будет напомнить изречения Святых Отцов о том, что любой человек лишившись поддержки Благодати способен впасть в абсолютно любой грех, и о том, что осуждая другого за совершенный грех, мы обязательно через определенный промежуток времени сами его совершим.

Простой духовный закон, всем нам хорошо известный.

Почему бы Вам не перечитать отрывок из Евангелия от Луки, 7:36-49?

Ответить

Вернуться в «Другие вопросы»