Привет всем! Обращаюсь к вам за помощью, т.к. сама я уже точно не смогу себе помочь...Я пыталась, но у меня не получается.
Около з месяцев назад я рассталась с любимым человеком.

Это произошло по моей инициативе.Было в наших отношениях много хорошего и плохого. Мне сейчас 17, ему 21. Всё начиналось хорошо. Он ухаживал, дарил цветы, водил в кафе, в кино.

У меня до него не было серьёзных отношений (интимных). Сначала чувств у меня не было к нему. Как-то всё пришло позже. Сначала всё было гладко, не ссорились практически. Потом пошли какие-то непонятки. Меня начало многое не устраивать. Он брал меня с собой в деревню к себе. Там мы провели волшебное время. За всю свою жизнь я не была так счастлива, как там.

Потом как приезжали в Москву начинались какие-то конфликты. То не напишет, то не встретимся лишний раз.Потом произошла ужасная ситуация с моим Днём Рождения. Он приехал, опаздал, без всего, без цветов, без подарка. Мы поссорились. Он уехал. Оставил меня одну. Наверно с этого момента у нас пошла трещина в отношениях.

Причём трещина неслабая. Я думала о расставании...Но потом мы всё-таки помирились. Было много непонимания. Мне казалось, что он меня не любит. Он мне говорил о чувствах только в самом начале отношений. А потом уже уходил от ответа, что типа не знает, что такое любовь. И так мы то расставались, то мирились. Наверно ему это надоело всё. Да и мне тоже.Но нам было очень хорошо вместе, я была счастлива. Особенно когда мы ездили отдыхать вместе. Это было восхитительное время. Больно вспоминать.

Потом всё-таки у меня много накопилось, много сомнений и я предложила разойтись. Он согласился. Т.е. не пытался ничего вернуть. Мы то общались, то не общались. Мне было тяжело. Через какое-то время меня осенило и я поняла, что во многом была не права.Я предложила начать всё сначала (а прошло где-то около месяца после расставания) Он сказал, что сначала уже не получится. Мне было очень больно. Потому что я поняла, что безумно люблю этого человека. Потом через какое-то время он предложил секс. Я отказалась. Потом где-то через месяц я пригласила его в гости к себе. Просто как друга. Он начал приставать. Мы переспали. А через несколько дней я узнала, что он с ноября был зарегистрирован на сайте знакомств. Я видела его анкету. Не могу передать, какую боль я тогда испытала. Как будто моё сердце раздавили накавальней.

После этого я написала ему всё в смске, что я о нём думаю. И всё. На этом всё кончилось. Сейчас он в деревне у себя. А я каждый день о нём думаю. Представляю, как он там, что делает. Воспоминания приходят сами собой. Я не могу проконтролировать этот процесс. Услышу песню нашу и мне больно. Настолько, что просто невыносимо.Недавно, на днях, в Аське написала, что прощаю его за всё и прошу у него прощения за своё "детство" в наших отношениях. А он просто пожелал мне счастья. Стало ещё больней. Потому что он не переживает как я. Потому что ему уже всё равно. Потому что ему небольно. Потому что он спокойно обо мне забыл. Но а я-то нет! Что делать? Как забыть? У меня уже даже слёзы кончились...Я бессильна в этой ситуации. Ведь если бы он любил меня, он бы захотел начать всё с начала. Я не могу поверить в то, что он меня не любил... Помогите мне хоть чем-нибудь. Мне кажется, что я уже схожу с ума. Я боюсь, что никогда не смогу его разлюбить...

В голове крутится мысль - может попробовать его вернуть? Как вы считаете? Подскажите что-нибудь (( Буду благодарна