Одиночество.
Я обречен на него.
Я никому не нужен, а если и нужен то не я... А что-то от меня. Вот и весь сказ. Так было допрежь. Вестимо так будет и впредь.
Я не умел любить.
Но так и не научился.
Я был труслив.
Трусом и остался.
Ей все ясно. Ясно и мне. Оставить все по-прежнему в рамках отношений пришел-трахнул-ушел. Вот что она мне заявила ранее. Боится искалечить мне жизнь. А ведь не ведает, что уже это сделала. Но я ей об этом не скажу. Никогда. Не надобно ей знать этого.
Хочет расстаться - а все к этому то и идет. Расстанемся. Хочет потеряться от меня. Я исчезну раньше.
Я ей не нужен. Она разочаровалась в мужчинах. Я не в силах этого исправить. Я не знаю как дальше быть.
Послать все далеко далеко. И никогда не вовращаться. Я не хочу жить. Мне незачем жить.
ЛЮБВИ НЕТ!
Я в нее больше не верю.
Меня не слышат, не принимают, не понимают.
Мне говорят о готовности принять ЛЮБОЕ мое решение, но потом делают все возможное дабы на него повлиять!!! Я меняю его, я прислушиваюсь к ней. А мне после говорят о трусости, о том, что я пошел на попятную.
Раз так, тогда зачем я такой кому-то нужен.
Хочет ощущать себя "мамкой" рядом со мной... Не будет так!!! Я не стану жить с ней нахлебником.
И это не ее вина. Это вина ее матери, и того Урода, который изуродовал ей душу на веки вечные. Я не стану ей об этом говорить - это больно. Я не хочу причинять ей боль. Я не сумел отогреть Осколок Льда. Не сумел. Не справился. Оказался слабым. А зачем ей слабый? Пусть найдет сильного, смелого, решительного... Если не испугается. Ведь поначалу я тоже был полон сил, решимости и энергии. Я видел цель!!! А теперь ее нет!!!
И нету смысла цепляться за отношения. А то еще и постелью попрекать начнут. А собственно уже попрекают.
Тогда рубить все и сразу. Одним мощным ударом с плеча!!!
Чем дольше тянем - тем больнее будет.
Я не знаю куда деваться. Я не знаю что делать. Я не знаю как быть.
Ждать? Пока жду - схожу с ума.
Я люблю ее, но понимаю свою ненужность и бесполезность. Слабаки не нужны. А любая попытка принятия решения, пускай даже самого маленького относительно нее и меня пресекается на корню.
Сперва на все согласны, а потом не надо.
Эх-эх-эх...
Застрелиться бы, да грех тяжкий.