Помогите советом. Месяц назад расстался с девушкой.Беда в том ,что до сих пор очень люблю.Она решила что нам лучше будет расстаться.Почему, я до сих пор не совсем понимаю.Позвонить и предложить начать всё с начала я не могу, гордость не позволяет.А меньше чем через месяц я ухожу в армию. Что делать, просто не знаю. Без неё просто не могу!
Ну а что можно начать перед армией? Всё равно придется расставаться.
Я бы просто встретился и сказал о своем отношении. Сказал, что буду хранить ей верность в армии и хотел бы, чтобы и она хранила. А там уж как сложится. Может, сам ее забудешь, может она. Как раз время и проверит ваши чувства.
А гордость нужно отличать от подлинного достоинства. Гордость и честь не всегда одно и то же. Гордость почти всегда - ложная.
Она знает про мои чувства.(правда не от меня).Я не знаю захочет ли она меня видеть.Вдруг я для неё больше ничего не значу.И будет ли она ждать?Врядли!хотя когда то обещала ждать.В армии невозможно забыть про любимую девушку,там только этой мыслью и живёшь.
В армию я конечно пойду, но боюсь за это время её потерять! Я не могу поверить, что отношение ко мне у неё изменилось за мгновение.Тут что то не так. А позвонить не могу(сам себе дал слово что не позвоню)!Слишком гордый... а как поступить ума не приложу!
Объясните хотя бы, что предшествовало расставанию? Вы ссорились? Сами-то что думаете об этом? Может, было что-то обидное с вашей стороны? Если вы это все не выясните, вам навязчивая мысль о том, почему это случилось, изгрызет весь мозг.
Начну с начала. В один прекрасный вечер мы как обычно гуляли,всё было замечательно,она жадно меня целовала ,строила планы на будущее.Как вдруг замолчала и предложила расстаться!Я был в шоке.Но переборов себя я развернулся и ушёл.На следующий день она звонит просит прощения и т.д.Вообщем мы опять с ней встретились,она сказала что не хочет расставаться,но она очень запуталась. Я дал ей время на то ,чтобы она всё хорошенько обдумала и пришла в себя.Через 2 недели звоню ей,и она мне заявляет, что мы расстаёмся.Я лишь спросил появился ли кто у неё,она ответила что нет и сказала что со мной она была счастлива.Больше мы не общались.Теперь каждый раз когда её встречаю просто отворачиваю голову,хотя на душе очень плохо.
Вот такая история.
Что скажете?
Да, странно...
Но, по-моему, девочка чего-то боится. А какие планы она строила? О семье? Может, этого и испугалась, что кончится свободная беззаботная жизнь, а она не готова?
Тогда лучше не звонить ей и не встречаться - пусть сама на расстоянии определится, что ей надо, а то как ребенок себя ведет. А для вас армейское время станет проверкой чувств. И для нее тоже. Вот и выяснится, кто любил на самом деле.