можно ли дружить с девушками "бывших"?

Вопросы, не касающиеся темы любви между мужчиной и женщиной и супружеской жизни.
Irinaletina
Участник
Участник

можно ли дружить с девушками "бывших"?

Сообщение Irinaletina »

Тема перенесена из раздела "Помогите вернуть или пережить расставание" Другиня

всегда интересовал вопрос, точнее статистика.
сколько женщин после расставания с возлюбленным могут поддерживать нормальные, ровные отношения с их настоящими девушками? если случается так,что вы были знакомы ДО их отношений. какие эмоции возникают внутри вас и как долго они проходят,если даже у вас есть отношения сейчас.
Создать семью после 40
xoma
Участник
Участник

Сообщение xoma »

мне кажется отношения между бывшей и нынешней девушкой завися не только от бывшей, но в равной степени они зависят и от нынешней девушки, и от самого парня...
я никогда не относилась хорошо к нынешней девушке своего бывшего...потому что считала её нехорошим человеком(они до меня встречались и оч нехорошо расстались, она его обманывала и предала).....но он все равно решил вернуться к ней снова...
ну а через некоторое время эта девица начала соваться в мою жизнь со своими жалкими интрижками и враньем..непонятно для каких целей, их я даже выяснять не стала...и теперь я испытываю к ней глубокое отвращение...буквально до тошноты...
Irinaletina
Участник
Участник

Re

Сообщение Irinaletina »

ну это ваш личный опыт. а знаете еще какие-н примеры?
xoma
Участник
Участник

Сообщение xoma »

ну у меня припоминаются в основном случаи, что бывшие недолюбливают нынешних...и наоборот...
хотя если парень - порядочный удалено, то иногда бывшая и нынешняя объединялись против него....
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

я просто предположу как бы вела себя я.если чувств к бывшему МЧ(мужу)у меня больше нет то восприняла бы даму его сердца добродушно.но любя его ревновала бы конечно.переживала бы...и не общалась бы.
знаю семейную пару где бывшая жена встречает все праздники вместе с ними.и нынешняя с бывшей очень даже ладят.при всем при том что бывшая до сих пор любит мужа.и складывается впечатление что бывает там только ради него.мазохизм конечно...
Yanchik
Участник
Участник

Сообщение Yanchik »

Нынешняя девушка моего бывшего - его коллега, которая прекрасно знала о моем существовании, когда начала отношения (не знаю, кто из них был инициатором, да и мне уже все равно). Пару месяцев МЧ вел двойную жизнь, потом на почве моих подозрений у нас была ссора и мы расстались (с формулировкой "отдохнуть друг от друга на время"). Потом так случилось, что я узнала, что "отдых" с его стороны проходит совместно с этой девушкой, но он сочинил очень трогательную историю, что ничего, дескать, между ними нет, и я опять все придумала... После всех моих переживаний я пожелала ему счастья и поняла, что легче мне не видеть ни его, ни ее. Не вижу в своей ситуации ни одной причины иметь общение с этой девушкой, да и с бывшим любимым... :(
Ответить

Вернуться в «Другие вопросы»