Училась я в колледже, а со мной учился ОН. Четыре года пыталась ЕГО добиться... Это были очень сложные и мучительные четыре года! Встречаться мы не встречались, созванивались, писали смски, несколько раз ходили то в кино, то в бильярд, то еще куда... Я ЕГО никогда не понимала! Загвоздка заключалась в том, что ОН "ни нет ни да не говорил". Наверно, если бы ОН все же сказал НЕТ, я бы давно забыла о ЕГО существовании... Но в жизни как известно ничего легко не получается!!!
Я по жизни такой человек, что в отношениях ставлю себе цель и добиваюсь ее. Раньше (с другими парнями) главная цель была - чтобы сказали, что любят. Добившись этого парень переставал мне быть интересен. А с НИМ я ставила все новые и новые цели: захотела, чтобы позвонил - он звонил, захотела чтобы люблю сказал - добилась и этого, и так дальше возникали все новые и новые желания и цели.
Все это происходило долго и муторно, но я получала от этого какой-то кайф, потому что полюбила!!!!!!!!!!!!
Все шло своим чередом: закончила колледж, поступила в институт и опять мы учились вместе... И вот наконец-то я добилась ЕГО - мы начали встречаться!!! Восторга было море! Тогда я действительно стала счастливой... Взаимная любовь - это очень классно!!!
Состояние эйфории не вечно, а жаль... Мы были вместе, но... Но в отношениях чего-то не хватало, понимания наверно. Не знаю... Я просто хотела быть с НИМ!!! Больше всего на свете я хотела, чтобы все было хорошо, ведь я впервые в жизни по-настоящему полюбила!!!!
Я ни о чем не жалею и если бы я могла все исправить, то не сделала бы этого! Было много разочарований, слез, страданий, но было и много хорошего! Я НИКОГДА в жизни ни о чем не жалею!!!
Через 3 месяца он пропал... Просто не отвечал на звонки и смс... Больно... Ведь самые близкие люди причиняют самую сильную боль! И еще эта ЕГО частая фраза в ссорах: "Мне нечего тебе сказать"! Кошмар!!! В эти минуты мне было по-настоящему обидно и больно!!! Четыре дня я ничего не ела, толком не спала, похудела на 4 килограмма... Нет, только не подумайте, что из-за принципа, просто Я НЕ МОГЛА!
Потом ОН приехал и мы помирились, ОН все более-менее объяснил, а я... Я просто СЛИШКОМ сильно ЕГО люблю!!! Это какая-то не здоровая любовь.... Хотя разве любовь может быть здоровой, адекватной и рассудительной? НЕТ!!! Значит, это не любовь!
После этого все вроде нормализовалось. Смс, которые мне приходили, грели душу и так хотелось всему этому верить!
С ЕГО появлением в моей жизни все изменилось, произошла как говорится переоценка ценностей! Я поняла, что я хочу жить с этим человеком, что мне другие парни не нужны...
Но вот опять, что случилось... Уже около месяца мы общаемся "не пойми как". ОН звонит, смс присылает, но не так как раньше... Объяснений вразумительных я не услышала, что-то вроде: "Мне нужно встать на ноги, решение за тобой и т.д и т.п." Короче, грубо говоря, мне нужно ждать. Сколько понятия не имею, на долго ли меня хватит тоже не знаю!
Я ждала, но в какой-то момент я сломалась и написала смс:
- Кто я для тебя?
- Ты та, которую я по-настоящему полюбил, но быть с которой больше не могу...
Слезы и истерики - все, что осталось! ОН ушел, но на следующий день опять дал о себе знать... Прислал смс, что извиняется, что любит меня! А я... Я не знаю верить или нет!
Мама сказала принимай это как должное! Но я не из разряда среднестатистических девушек, которые сидят дома и ждут "у моря погоды".... Люблю ЕГО? Да, очень! Хочу чтобы ОН был рядом, не только физически, но и духовно!!!!!!!!!!!
Разве многого хочу? Думаю, что нет! Хочется простого человеческого счастья!!!!!!!!!!!
После всего этого ничего не последовало. Как-то мы начали общаться спомощью смс и звонили друг другу... Все странно и не понятно!!! Не знаю, как расценивать все это!!!