парень невысокого роста

Вопросы, не касающиеся темы любви между мужчиной и женщиной и супружеской жизни.
Кисаева
Активный участник
Активный участник

парень невысокого роста

Сообщение Кисаева »

Здравствуйте, форумчане, хочу поделиться своими переживаниями и попросить высказать вас мнение об этом. Моему брату 21 год, у него рост меньше 160. Прошли обследование в эндокринологич. диспансере, все зоны роста закрыты. Здоров, противопоказаний нет, порекомендовали и он решился на операцию по вытягиванию костей, как помочь ему, не знаю как правильно себя вести. Не могу дать полное "добро", полностью поддержать потому, что боюсь/ не понимаю такого момента. процедура эта длительная, стационар, прибавка в росте 1 мм. в день. т.е. человек лежит в больнице несколько месяцев. Меня волнует такой вопрос все это время будут болевые ощущения или нет? Если будут, то какие обезболивающие применяются? если наркотики? Не может ли это вызвать привыкание? Может быть есть среди Вас медики или может кто встречался с подобным, отзовитесь, пожалуйста.
Это его решение, поэтому, прошу не писать отзывов в таком стиле, что Бог сказал: - " Да и кто из вас, как ни старайся, может прибавить себе рост хотя бы на локоть?"
Диагностика семейных отношений
Брат
Администратор
Администратор

Сообщение Брат »

Если Вас не интересует, что Бог сказал, то не стоит отмахиваться от того, что Он может сделать.
Вы знаете, что большинство детей из пробирки рождаются инвалидами?
Думаю, и в данном случае, чтобы предугадать посдледствия лечения, нужно учитывать мотивацию пациента. Если он делает это по гордыне, плохие последствия для здоровья вполне вероятны, что бы ни говорили врачи.
BiancaBianca
Свой человек
Свой человек

Сообщение BiancaBianca »

А я так понимаю высказывание автора, что она хочет реального практического совета, а не правильных слов. Пока такие высказывания вызывают боль и отторжение, все, даже самые правильные премудрости не могут помочь.
Дорогая девушка! Я Вас очень понимаю, у меня тоже есть любимый родной брат. Если Вас волнуют медицинские вопросы, то все таки благоразумнее обратиться к врачам непосредственно.
У молодых людей комплексов хватает, даже с высоким ростом и саженью в плечах. Комплексы эти иногда связываются с тем, что слишком худой, толстый, маленький, высокий, - нужное подчеркнуть. А брат Ваш действительно довольно миниатюрный. Поэтому для него так важна эта операция. Реально цитировать ему Библию и говорить правильные вещи сейчас не имеет большого смысла. Ему сейчас гораздо нужнее любовь и поддержка. Просто будьте по сестрински деликатной, любящей, понимающей, чтобы он знал, что Вы его любите, понимаете и принимаете всегда: с любым ростом, с любыми слабостями и страхами. Дай Господь Вам всех благ, и да благословит Вас и Вашего брата!
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Уважаемая Кисаева!
Скажите, пожалуйста, а перед тем, как решится на такую операцию, Ваш брат проходил собеседование с психологом?

P.S. Прочитала Ваше сообщение и сразу вспомнила известных мужчин, чей рост не помешал им стать тем, кем они стали, например, Пушкин, Наполеон, наш президент с премьером (это только те, кто сразу вспомнился)
Кисаева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кисаева »

Знаете, сама я не в восторге от этого решения и в этом году мне удалось все это отложить еще на год, он учится в институте и поэтому может на это решиться только летом... может до лета передумает, вчера запугала его наркотиками. Хочется что бы он самостоятельно отказался от этого , а про Ленина и Наполеона говорила не раз. Хотела найти информацию, которую бы он прочел, но кроме того, что это здорово и супер ничего пока не накопала.
Удалено. Помощь нужна Вам,поэтому такие вопросы неуместны. Простовика.
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Другиня писал(а):Уважаемая Кисаева!
Скажите, пожалуйста, а перед тем, как решится на такую операцию, Ваш брат проходил собеседование с психологом?
Кисаева писал(а):Знаете, сама я не в восторге от этого решения и в этом году мне удалось все это отложить еще на год, он учится в институте и поэтому может на это решиться только летом... может до лета передумает, вчера запугала его наркотиками. Хочется что бы он самостоятельно отказался от этого , а про Ленина и Наполеона говорила не раз. Хотела найти информацию, которую бы он прочел, но кроме того, что это здорово и супер ничего пока не накопала.
Другиня :shock: а вы ходили на собеседование к психологу, прежде чем отвечать в форуме?

Не так давно смотрела передачу об этом, и как делают эти операции, как потом отходят тяжело и криком кричат. Другиня совершенно права, прежде чем идти на такую операцию пациенты проходят консультации психологов, а потому считаю Ваш вопрос к Другине не логичным, попыткой задеть человека, который задал Вам вопрос по существу, пытаясь подсказать и поддержать Вас в Вашей проблеме. Вы, а не она обратились за советом.
Если у Вас есть сомнения в адекватности нашей поддержки - мы не обязываем Вас писАть в форум.
Кисаева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кисаева »

А вы, что-то слишком обидчивы для профессиональных "лекарей") Ну да ладно один за всех и все за одного, что называется... Я такой вопрос тоже посчитала неуместным, потому что это ясно как белый день. Да только психолог у них свой, что называется рука руку моет. Его задача настроить потенциального пациента и не упустить такое "бабло" для учреждения, деньги платят только те чей рост меньше 150, а с остальных срубить бы побольше и побыстрее, потому что один из основных аргументов это возраст, что мол пока ты молод все будет очень безболезненно, заживет лучше, период восстановления короче, так что не затягивайте...вот так вот...
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Кисаева писал(а):А вы, что-то слишком обидчивы для профессиональных "лекарей")
Никакой обиды. Лишь соблюдение Правил форума.

А с братом не торопитесь. Тело вторично, его исправление дело неважное, важнее исправлять свою душу. Её бы растянуть и вырастить побольше.
Кисаева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кисаева »

Лиса и журавель.
Вы практически подскажите, если сама верите в реальность того, что можно растянуть чужую душу,
это же не резинка для трусов.
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Желаю счастья »

Форум не совсем медицинский.
Когда лично я берусь за лечение, то прежде всего спрашиваю, что будет в случае неудачи, какие могут быть плохие последствия и.т.д. Конечно будет больно, как понимаю - это аппарат Елизарова.
Самое правильно спросить у врачей на консультации. Или в поликлинике, где наблюдаетесь. Мне кажется, что торопиться тоже не стоит.
Брат
Администратор
Администратор

Сообщение Брат »

Кисаева писал(а):А вы, что-то слишком обидчивы для профессиональных "лекарей")
Профессиональные - это те, которые деньги берут. Вы нам много заплатили?
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Кисаева писал(а):А вы, что-то слишком обидчивы для профессиональных "лекарей")...

Разве где-то сказано, что это сайт "профессиональных лекарей"? :shock:
Кисаева писал(а):Я такой вопрос тоже посчитала неуместным, потому что это ясно как белый день...

Откуда посторонним людям знать, что для Вас ясно, как "белый день"? Тем более после подобных сообщений...
Кисаева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Кисаева »

УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. LSK.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Кисаева писал(а):Лиса и журавель.
Вы практически подскажите, если сама верите в реальность того, что можно растянуть чужую душу,
это же не резинка для трусов.
Тело Вашего брата вроде тоже не резинка для трусов.
И пишу я только о том, во что верю и в чем убедилась практически.
"Подсказывать" Вам не буду, Вам не это нужно.
Захотите, узнаете и о телесном, и душевном. Тогда и брату сможете помочь. Пока же непонятно, чего от форума хотите?
Закрыто

Вернуться в «Другие вопросы»