Первый раз я его увидела на работе. Типичный ботаник, некрасивый, нескладный, в нелепых огромных очках. Не мечта, вобщем.
Но мама мне сказала, (она ходила там к какой-то гадалке) что я выйду замуж именного за него. Чем меня несказанно удивила. В тот момент я была сильно влюблена, брошена и опять влюблена. Моя личная жизнь фонтанировала и мне было вовсе не до каких-то очкариков. Но как мама оказалась права...
Его, Сергея, я добивалась полгода. Именно добивалась. У него никогда не было девушки, а тут рядом работающая красотка подкатывает, пишет письма любовные, сияет от счастья. Он в себя не верил. Как он мне сказал, что он всегда считал, что он неинтересен для девушек. И что он думал, что я с ним играю.
Такой романтичной и красивой любви у меня никогда не было. Даже некоторые бабушки на скамейках говорили: вы по-настоящему любите друг друга, это видно...
Жить ко мне он переехал нечаянно. Я приехала из больницы со сломанными ногами, он пришел ухаживать за мной и остался.
Но мы очень разные по темпераменту люди. Я взрывной, эмоциональный человек. Могу в запале всякой ерунды наговорить. Но потом очень быстро остываю и жалею об этом. Он спокойный, рассудительный, никогда не показывал мне свою ревность. Говорил, что в этом нет никакого смысла. Когда он обижался, он молчал, чем доводил меня до состояния бешенства. Я всегда считала, что все проблемы можно решить, сев за стол переговоров. Он же считал, что лучшим упреком будет полный игнор. Встретились значит огонь и лед.
Решили купить квартиру. В кредит. Мое жилье продали. Я переехала жить к нему. Он живет с родителями и сестрой. Но как мне там было плохо... Одно дело у себя командир, а там даже приткнуться было некуда. Он молчал, считал что меня лучше не трогать. Я тоже молчала, считая что меня тут не любят, вела дневник.
Потом на мой ДР я совершила очень некрасивый поступок. Ну просто безобразный. Нечаянно на работе, справляя с коллегами ДР, я перепила и реально уснула за своим рабочим столом. Очнулась в 2 ночи. Поехала к нему. А меня там все ждали со столом, подарками, песнями и хороводами. Не дождались и легли спать. Весь следующий день мне было не по себе. Но я сказала себе: Я не трусиха, я пойду просить прощения. Плакала, просила прощения у его мамы. Мама меня пожалела и простила. Потом собрала свои манатки и ушла жить к сестре. Через 3 дня не выдержала – позвонила ему. Опять слезы, просьбы о прощении. Но туда я жить не вернулась, решив, что не стоит родителям устраивать кошмары. Но отношения покатились не туда. Мы созванивались, иногда встречались, но что-то уже сломалось. Когда пришло время получать квартиру, меня охватил панический страх. Как мы там будем жить, когда у нас все так плохо? Я старалась об этом не думать, но сама мысль о том что мы разойдемся – была для меня невыносимой. Под НГ мы встретились для выяснения отношений. Разговор не клеился. Потом набравшись духу я ему сказала, что в таком качестве мы жить вместе не сможем. Он с этим согласился. Мы дали друг другу шанс, но все оставалось по прежнему. Без пинка никто не изменится. А пинок был еще впереди.
Этой весной я почуствовала силы в себе, прилив новых чуств к нему. Но он от меня отстранялся все больше и больше. Уехал в командировку на месяц. Когда вернулся, я поняла, что все сломалось окончательно. Ему было плохо со мной, как мне когда то с ним. Я это чуствовала. Он стал избегать со мной встреч, перестал мне звонить. А меня понесло... После моих истерик и писем, объяснить что происходит, он мне сказал, что больше не видит смысла в наших отношениях. Что он устал. Но я цеплялась за какую-то мифическую надежду, что все не так плохо. Мне казалось, чтоя найду те нужные слова, которые растопят этот лед. Но в ответ только слышала, я на тебя не обижаюсь, я все тебе простил, но больше я тебе ничего дать не могу, я уже другой, я устал. А вчера получила от него письмо, в котором он в принципе и расставил все точки. Как мне сейчас плохо... Стараюсь не рыдать хотя бы на людях. Потерявши плачем...