Уважаемые создатели форума, извините, пожалуйста, если данная ссылка несколько не соответсвует тематике форума. Очень захотелось поделиться с участниками позитивом

Почему же обязательно творчеством в пользу коммерческих компаний? Вернее, разве только творчеством в пользу таких компаний? Мне кажется, и для людей тоже. Что касается, коммерции, то жить на что-то нужно, и лечение тоже дорого стоит.Брат писал(а):Я читал о ней...
Если человек, который знает о скорой смерти, не находит лучшего применения для остатков своей жизни, чем заниматься коммерческим творчеством (не в смысле - творчеством за деньги, а творчеством на пользу коммерческих компаний, а не людей), то это на мой взгляд, не позитивно, а довольно грустно... Для этого ли ей послана болезнь?
Здравствуйте! Не могу согласиться с этим. Если следовать такой логике, то получается, что одним нужно понять эту временность жизни в 20 лет, а другим только в старости. И почему тогда болеют дети? Тоже, чтобы задуматься о том, что после смерти?Цвет неба писал(а):Чтобы человек понял, что эта жизнь, здесь, временна... А что там? За чертой смерти...?Для чего на Ваш взгляд посылаются болезни?