Ситуация

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Ответить
Илария

Ситуация

Сообщение Илария »

 
Добрый день!
Посоветуйте, как помочь девушке 28 лет, которая влюбилась в 16-летнего мальчика, добивавшегося ответных чувств с 15 лет. Её мама вмешалась и расстроила "любовь". Мальчик неоднократно девушке говорил, что у них все "кончено", он нашел другую. Но потом возобновлял "дружбу" и занимался с ней психологическими практикумами, отвергая Бога. После того, как и отец девушки объявил парню, чтоб тот оставил его дочь в покое, мальчик через пару дней стал встречаться с другой девушкой. Родители успокоились. Но их дочь в глубокой депрессии и мать для нее "враг". Как быть? Исповедь в церкви не помогла. Священники подозревают, что мальчик использует какие-то психологические способы воздействия на душу, подчиняя ее себе. Советуют увезти девушку дней на 10, чтобы она "пришла в себя". Из здоровой, цветущей, верующей девушки она превратилась по словам окружающих в "зомби".

Создать семью после 40
Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8149
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Мне кажется, нужно смотреть, как всегда, в корень. Нужно понять, в чем изначально были проблемы этой девушки. По-моему, нормальная 28-летняя девушка в ребенка не влюбится, и тем более, не превратится в зомби. Вот эти изначальные проблемы и нужно лечить, на мой взгляд.

Илария

Ситуация

Сообщение Илария »

 
Брат писал(а): По-моему, нормальная 28-летняя девушка в ребенка не влюбится, и тем более, не превратится в зомби. Вот эти изначальные проблемы и нужно лечить, на мой взгляд.
К сожалению, "падают" и святые мужи: ведь сатана приходит под видом Ангела (((

Брат
Администратор
Администратор
Сообщения: 8149
Зарегистрирован: 16 май 2006, 15:30
Пол: мужской
Откуда: Москва

Сообщение Брат »

 
Никакие мужи не падают на ровном месте. В основе любого падения - ошибки.

Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»