Мысли о герое с экрана...

Вопросы, не касающиеся темы любви между мужчиной и женщиной и супружеской жизни.
Гость

Мысли о герое с экрана...

Сообщение Гость »

Полгода назад писала свою трагическую историю любви,которую не могу пережить не первый год,которая шокировала очень многих.Была на другом аккаунте,сейчас почему-то просто хочется остаться анонимом,да и рассказывать вновь о бывшей любви было бы нереально больно.
Хотелось бы поделиться методами борьбы с депрессией,которая в своё время отняла у меня очень много здоровья.Обязательно прислушаюсь к мнению каждого.Дело в том,что я борюсь с депрессиями немного неправильнымы способами,наверно,даже запрещёнными.Раньше на протяжении достаточно долгого времени я буквально вытягивала себя из трясины уныния...мечтами.Мне казалось,что они меня окрыляют.Вот так лежала ночами,словно в бреду и тешила себя надеждами,которые уже было нереально воплотить в реальность...Чтобы внести ясность в мои слова,скажу в двух словах:под этим всем подразумевалась счастливое,беспечное будущее с бывшим МЧ,только раньше то мы мечтали вдвоём.И вот так тешила себя я этими надеждами,сама для себя играла роль двух героев:безнадёжного пациента и врача,который для того,чтобы подбодрить этого пациента,настраивает на лучшее,которого чисто теоретически быть не может.
А за последний месяц я кардинально изменилась,вот только сложно понять,к лучшему это или к хучшему.Стала спокойной,как удав на дереве.Прошлое с большим количеством пролитых слёз вспоминается редко,да и то почему-то как сон.Даже месяца 3 назад,например,когда мне было ужасно плохо,я поддерживала все свои связи,отписывалась всем своим друзьям,в каком бы состоянии ни была.Сейчас же мобильный второй месяц лежит на полке отключенный.В скайпе и аське я не бываю вообще.Никто не нужен,совсем никто...Я понимаю где-то в глубине души,что стоит снова "проснуться" для своих друзей,пока не поздно,но я не могу себя заставить сделать это.Хочется зарыться,чтобы никто не видел.Полностью ушла в себя.Может,это новый вирус депрессии?Хотя,чувствую себя отлично.
Да,всё отлично...Но теперь я собственноручно смастерила новую пилюлю от грусти...Я стала заставлять себя фанатеть от героев экрана.Сначала это был Александр Волков,который мне никогда не нравился.Потом Андрей Малахов,его я видела в реальной жизни,и не раз.Смешно звучит,глупо...Представляла,что было бы,если бы мы жили вместе.Он бы был простым инженером,я бухгалтером.Отношения без ссор,тёплые семейные ужины...Как это ужасно звучит:(И кумиров-то у меня небыло никогда-никогда.А тут идти далеко не нужно-просто выбирала людей,которых вижу каждый день на экране,включила в голове картинку и написала несколько сказок.Это здорово отвлекает,но это ненормально,я это хорошо понимаю...
Меня отпустило с этим "экранным фанатизмом",но ненадолго.Третий год смотрю сериал "След" и только несколько дней назад для себя отметила,что мне безумно нравится актёр Павел Шуваев.Присмотрелась к нему,видела несколько интервью с ним.Опять же,как к актёру я к нему равнодушна,группа ОДДИСС,где он солист,музыка просто не в моём стиле.Павел мне очень нравится как человек.Да и мужчина красивый.Насобирала кучу его фотографий,пыталась найти блог,где можно ему написать,правда,всё безуспешно.Недосягаемые грёзы.Может быть,я отношусь к нему иначе,чем остальные поклонницы (у многих к нему просто животный инстинкт просыпается),но я то понимаю,что нужно прекращать думать о нём.В конце концов,он даже не знает о моём существовании,и даже если бы и знал-0...Но мне просто хорошо и спокойно,когда я думаю о нём.удалено попутал,ревную даже.
Ребята,подскажите!Здесь "в борьбе с депрессией все средства хороши" или же всё это крайне глупо?
Диагностика добрачных отношений
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Конечно же, не все средства хороши, а многие даже опасны...
Нельзя вылечить одну страсть другой. Для чего лечим? Для того, чтобы жить естественной здоровой жизнью, в этом счастье. А тут что получается?
Чтобы "отвлечься" от больной ноги, допустим, необязательно пить холодную воду на морозе, рискуя заболеть ангиной...
И то и другое плохо. Достаточно подумать куда ведёт то или иное...

П.с. Есть занятия в жизни, при которых человек может жить органично, естественно и развиваться. Занимаясь этим можно вытащить себя из дипрессии, и пользу пренести, и возможно, не только себе.
Допустим, учиться. Перечитать всего Толстого, Тургенева, Чехова... Заняться историей, или изучением другого предмета, что составляет нашу жизнь. Есть искусство. Физика, химия, математика. Я, например, время от времени смотрю новости, и меня очень занимают проблемы общества, частью которого я являюсь, и мне небезразлично, куда мы движимся. Иной раз, так захлестнет, что ищу информацию об исторических особенностях того или иного народа, и т.д. Внутри себя решаю проблему. И многое мне становится понятно и в своей личной жизни.
Понимаете, необязательно отождествлять себя с другим человеком. Мне, например, достаточно знать, что мы одной природы, хоть и разные люди.
И прежде, конечно, важно попытаться вернуться к действительности, объективной реальности, и уже исходя из неё и её законов улучшать свою жизнь. Вот это будет по-настоящему здОрово :)

Всего Вам доброго!
Последний раз редактировалось Letta 05 ноя 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Serdechko
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Serdechko »

слёзка_, что именно Вы хотели бы услышать от участников форума? что фантазировать о киношных героях глупо? это Вам каждый встречный скажет. Подумайте, что именно Вы хотите изменить, чему Вы хотите научиться. Вы ведь не случайно написали сюда, не для того, чтобы Вам сказали, что Вы гробите свою жизнь на ерунду. Для того, чтобы разобраться в некоторых вещах, советую для начала изучить материалы сайтов www.realove.ru и www.realisti.ru. Удачи!
Saberi
Свой человек
Свой человек

Сообщение Saberi »

Слезка,

Не знаю сколько вам лет, но такое случаестя с девочками в подрастковом возрасте, они влюбляются в героев телеэкрана. Это нормально, но длиться обычно недолго. Потом реальная жизнь захлестывает.
Вы влюбляетесь, то в одного, то в другого. Но это ведь не любовь - это развлечение.
Похоже вы пытаетесь идеализировать жизнь. Попробуйте установить теплые и хорошие отношения с близкими вам людьми. Заряжайте их энегрией и заряжайтесь сами.
Постоянное пребывание в социальной сети не есть признак активности, но наоборот пассивности.
Проснитесь! Жизнь прекрасна! Живите! Общайтесь в живую. Обогащайте себя, а не обкрадывайте.
Счастья вам.
Девушка-весна
Участник
Участник

Сообщение Девушка-весна »

Я со слёзкой в реальной жизни знакома.Причём тут возраст?Человек получает второе высшее,ей явно не 16,правда?Комментарий такой интересный.Вы,наверно,действительно с полгода назад не читали страшную историю,которая с ней случилась,поскольку по описании в ваших комментариях представляется совсем другой человек.
Брат
Администратор
Администратор

Сообщение Брат »

Крайне глупо и опасно. По психушки можно домечтаться.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за "тёплые слова" дорогие мои,хотя я ожидала немного другое.Saberi,ты судишь по себе насколько мне это видно.Мне не 15 лет,чтобы ты вдавалась в такие вравнения.Кстати,насчёт занятия любимым делом.Я вожу машину с 12 лет,в идеале знаю 8 языков,например....
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

слёзка_ писал(а):Спасибо за "тёплые слова" дорогие мои,хотя я ожидала немного другое.Saberi,ты судишь по себе насколько мне это видно.Мне не 15 лет,чтобы ты вдавалась в такие вравнения.Кстати,насчёт занятия любимым делом.Я вожу машину с 12 лет,в идеале знаю 8 языков,например....

Дело не столько в знаниях, как таковых, а в том, что они нам дают.
Участник давала советы (и я в том числе) по Вашему сообщению. Не сомневаюсь в том, что Вы перенесли трагедию. Возможно, мы её читали, но сейчас никак не можем знать, что это Ваша история, к тому же Вы, как я понимаю, неслучайно, решили не затрагивать тяжёлое, и мы - участники искренне откликнулись и на это желание также.
Если Вы ожидали других советов - то это хорошо, это даёт нам возможность предполагать, что Вы знаете, как обстоят у Вас дела и куда Вам двигаться дальше. Это хорошо.

Всего Вам доброго!
Ответить

Вернуться в «Другие вопросы»