Добрый день!
Недавно рассталась с молодым человеком, с которым встречались год. Родители его запретили нам встречаться из-за того, что мы разных национальностей. Я - русская. Он с ними согласился. Последнее время скрывал от них наши тайные встречи, говорил, что встречается с друзьями. И вот расстались. Я сейчас делаю все, чтобы его забыть (хоть это и дается нелегко). Но вот интересно. Он хочет поддерживать отношения. Каждый день пишет мне письма, интересуется делами, здоровьем, пишет в аську. Я когда получаю от него письма, меня всю трясет, особенно, когда он мне постоянно пишет и требует ответа. Он говорит, что я важный для него человек, очень многое для него сделала, его понимала, как никто другой, и он не хочет терять со мной связь. Но меня это возвращает назад!!!!!Я начинаю надеятся на то, что он раскаялся, что он снова хочет возобновления отношений!!! Я так уже один раз думала. Но нет!!!! Что мне делать, скажите....В момент расставания я предельно четко сказала, что все, мы расстаемся. Был период у нас и более мягкого "Прощай" в апреле, я просто попросила его мне пока не звонить, через месяц он объявился снова, снова начались отношения, и снова он сказал, что не может убедить своих родителей, было еще три встречи, и опять....Ну не хочу я с ним поддерживать дружеские отношения. Это дает мне надежду. Ну, скажите, почему он НЕ понимает????? Я же говорю понятно и человеческим языком ему объясняю. ЗАЧЕМ ему поддерживать отношения? И что делать мне? Вариант со сменой телефонов уже не прошел. Он находил меня даже через друзей, живущих в Испании.....