BusinkaSecretnay писал(а): они то могли подумать всё, что угодно, это правда...Но я недавала такого повода думать о себе!
Дали тем, что пошли с малознакомыми парнями на квартиру к одному из них пить пиво. Вот они и подумали в меру своей испорченности.
я
BusinkaSecretnay писал(а): да я выпили лишнее, да мне было плохо..неужели это может подтолкнуть молодого человека совершить такую подлость!
Да, может. Еще как. Поэтому расслабляться в такой компании не следует. Вернее, не следует в такие обстоятельства попадать.
BusinkaSecretnay писал(а):ещё раз повторюсь..Слава Богу.. я очнулась в самый подходящий момент, незнаю как! но я осталась цела и невредима!
Действительно слава Богу.
Мою очень хорошую подругу в ее юности изнасиловал родной брат ее тогдашней лучшей подруги. А обстоятельства были намного более безопасные - они были в квартире втроем (две девушки - моя подруга и ее тогдашняя подруга, и брат), выпили вина, подруга моя осталась там ночевать в отдельной комнате (остались и хозяйка квартиры с братом), и подруга моя проснулась тогда, когда уже отбиться от него не имела физической возможности. Вот так.
BusinkaSecretnay писал(а):
да я осуждаю себя за такой поступок! да я после этого изменила своё отношение к себе! но я хочу нормальной жизни, чтобы эти воспоминания не убивали ежедневно меня, я не сплю, я просто не могу заснуть...у меня в голове постоянно крутится вся эта история! Как я хочу проснуться и понять, что это был сон, просто дуратский сон!!!
Попробуйте обратиться к психотерапевту. Да, Вы поступили неосторожно, но Вы сделайте выводы на будущее и переверните эту страницу.