У меня просто опустились руки

Вопросы, не касающиеся темы любви между мужчиной и женщиной и супружеской жизни.
BusinkaSecretnay
Участник
Участник

У меня просто опустились руки

Сообщение BusinkaSecretnay »

Здравствуйте, Я не знаю к какой категории отнести мою историю…Это и расставание и измена и наполовину смерть, моральная, духовная…Когда ты пустота, и вокруг пустота…чувство что тебя больше нет, тебе больше ничего не надо. .просто залечь куда-то на дно океана.. на всегда Нуждаюсь наверное в совете. Вот моя история. Мне нравился очень парень, мы были знакомы но как бы сказать заочно, виделись один раз. Потом я с помощью «контакта» нашла его и мы познакомились ближе. В один прекрасный день он позвал меня погулять с его друзьями. Я согласилась и мы встретились. Нас было четверо я и его друзья. Я поверила что он действительно хороший парень и мы пошли всей компанией к нему домой! Всё было хорошо, мы общались, я выпила пиво. В итоге его друзья собрались домой он вышел их проводить.. но через 2 минуты он вернулся но уже только с одним другом. мы продолжили общение. Через час другой я помню только, что облокотилась на стенку и заснула! я проснулась от того, что меня кто-то целовал и пытался раздеть.. я с криками вырвалась ОТ ДРУГА, того парня который мне нравился!! я не могла понять в чём дело!! слёзы текли ручьём, я кричала и спрашивала как они вообще могли такое допустить?! за кого они меня принимают! тот парень, к которому я пошла он кричал, вы гонял меня, называл дурными словами. я пыталась объяснить, ЧТО ничего не было. .он мне не поверил. .и говорит я сам всё видел?! это что получается он видел как его друг хотел изнасиловать девушку, которая была просто без сознания… Я подозреваю, что они в пиво, что-то подсыпали, мне было плохо, я три дня не могла встать с кровати! Подскажите, как научиться снова доверять парням? я их просто боюсь. мне страшно, что кто-то ещё захочет поступить со мной также! как убедить себя в том, что это он гнилой человек, а не я!
Диагностика отношений в сожительстве
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Для начала неплохо было бы выработать в себе навык соблюдения элементарной техники безопасности.

Вы пишете:
"Нас было четверо я и его друзья. Я поверила что он действительно хороший парень и мы пошли всей компанией к нему домой!"

То есть Вы с тремя малознакомыми парнями пошли к одному из них домой, где пили пиво. :shock: :shock:

Я бы посоветовала Вам:
- встречаться с малознакомыми парнями только в многолюдных местах;
- не ходить к не очень хорошо знакомым парням домой, если известно, что там нет родителей или прочих родственников;
- тем более не ходить к не очень хорошо знакомым парням домой, если их несколько, а Вы одна;
- с осторожностью приглашать парней к себе, если Вы в это время одна;
- быть осторожнее с алкоголем.

По себе скажу - меня в моей молодости пару раз удивили даже казалось бы хорошо знакомые парни, которые, попав в мою отдельную квартиру, вдруг начинали вести себя непредсказуемо.
Елена К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елена К »

Люди есть и хорошие и плохие. И парни тоже разные попадаются. По этому подонку слезы лить, конечно, не стоит. Но впредь надо думать с кем, где и когда проволить время.

И еще: у меня в институте было много приятелей-мальчиков. И практически всех я считала порядочными. Пока мне одна девушка не пожаловалась на моего знакомого: он, мол, домогается!
После этого я поняла - многое еще зависит от поведения девушки! Вы поехали с 3 или 4 мя парнями непонятно куда. Уже из одного этого факта эти парни могли сделать свои выводы.
BusinkaSecretnay
Участник
Участник

они то могли подумать всё, что угодно, это правда...Но я недавала такого повода думать о себе!я просто не могу понять, не укладывается в голове!!! как так можно было поступить??? да я выпили лишнее, да мне было плохо..неужели это может подтолкнуть молодого человека совершить такую подлость! ещё раз повторюсь..Слава Богу.. я очнулась в самый подходящий момент, незнаю как! но я осталась цела и невредима! да я осуждаю себя за такой поступок! да я после этого изменила своё отношение к себе! но я хочу нормальной жизни, чтобы эти воспоминания не убивали ежедневно меня, я не сплю, я просто не могу заснуть...у меня в голове постоянно крутится вся эта история! Как я хочу проснуться и понять, что это был сон, просто дуратский сон!!!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

BusinkaSecretnay писал(а): они то могли подумать всё, что угодно, это правда...Но я недавала такого повода думать о себе!
Дали тем, что пошли с малознакомыми парнями на квартиру к одному из них пить пиво. Вот они и подумали в меру своей испорченности.

я
BusinkaSecretnay писал(а): да я выпили лишнее, да мне было плохо..неужели это может подтолкнуть молодого человека совершить такую подлость!
Да, может. Еще как. Поэтому расслабляться в такой компании не следует. Вернее, не следует в такие обстоятельства попадать.
BusinkaSecretnay писал(а):ещё раз повторюсь..Слава Богу.. я очнулась в самый подходящий момент, незнаю как! но я осталась цела и невредима!
Действительно слава Богу.
Мою очень хорошую подругу в ее юности изнасиловал родной брат ее тогдашней лучшей подруги. А обстоятельства были намного более безопасные - они были в квартире втроем (две девушки - моя подруга и ее тогдашняя подруга, и брат), выпили вина, подруга моя осталась там ночевать в отдельной комнате (остались и хозяйка квартиры с братом), и подруга моя проснулась тогда, когда уже отбиться от него не имела физической возможности. Вот так.
BusinkaSecretnay писал(а): да я осуждаю себя за такой поступок! да я после этого изменила своё отношение к себе! но я хочу нормальной жизни, чтобы эти воспоминания не убивали ежедневно меня, я не сплю, я просто не могу заснуть...у меня в голове постоянно крутится вся эта история! Как я хочу проснуться и понять, что это был сон, просто дуратский сон!!!
Попробуйте обратиться к психотерапевту. Да, Вы поступили неосторожно, но Вы сделайте выводы на будущее и переверните эту страницу.
BusinkaSecretnay
Участник
Участник

спасибо
Елена К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елена К »

BusinkaSecretnay писал(а):они то могли подумать всё, что угодно, это правда...Но я недавала такого повода думать о себе!я просто не могу понять, не укладывается в голове!!! как так можно было поступить??? да я выпили лишнее, да мне было плохо..неужели это может подтолкнуть молодого человека совершить такую подлость! ещё раз повторюсь..Слава Богу.. я очнулась в самый подходящий момент, незнаю как! но я осталась цела и невредима! да я осуждаю себя за такой поступок! да я после этого изменила своё отношение к себе! но я хочу нормальной жизни, чтобы эти воспоминания не убивали ежедневно меня, я не сплю, я просто не могу заснуть...у меня в голове постоянно крутится вся эта история! Как я хочу проснуться и понять, что это был сон, просто дуратский сон!!!
Вы то как раз повод дали. Пошли неизвестно куда неизвестно с кем, да еще и не ушли оттуда вовремя.
BusinkaSecretnay
Участник
Участник

да и с этим я тоже согласна!вообщем виновата сама! но сами понимаете..плёнку обратно перемотать не возможно! грызть я себя буду ещё долго!я не хочу найти опровдания своим поступкам, их поступкам тем более..думаю это даже сложно обсуждать! я всё сама понимаю. я всегда говорила, со мной такого не случится..вот оно! это поделом...я чувствую что стала очень плохим человеком..вот оно! вернулось мне всё!но дело не в этом..дело в том, что я хочу, очень хочу встретить одного, того единственного..но я боюсь...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Не надо бояться. Он потому и будет единственный, что не будет таким, как те парни..
Delfina
Администратор
Администратор

Re: У меня просто опустились руки

Сообщение Delfina »

BusinkaSecretnay писал(а): Подскажите, как научиться снова доверять парням? я их просто боюсь. мне страшно, что кто-то ещё захочет поступить со мной также! как убедить себя в том, что это он гнилой человек, а не я!
Почитайте истории и работы психологов на этом сайте

www.vetkaivi.ru
Ответить

Вернуться в «Другие вопросы»