Хочу поделится в связи с тем, что считаю будет легче.
Познакомились мы когда то на 1 курсе, влюбились, все было хорошо - опять же по моему мнению. После ее совместной поездки с мамой заграницу, летом расстались по ее инициативе, уж как я ее в тот день не умолял, расстались в июле. Сказать что мне было очень плохо несказать ничего, просто ужасно, я себя просто изнутри убивал, так плохо мне никогда не было прежде. Честно причину я так и не понял. В сентябре сошлись опять. Мне было хорошо, очень, я был счастлив. Несколько раз за все это время - опять же предпринимала попытки расстаться со мной, дело как то мы заминали - были вместе. Так прошло около четырех лет. Сейчас мы как неделю расстались. Причина мне была высказана - у нас с тобой привычка, ты мой друг, наши отношения "болото". Я спросил ты решила расстаться точно - 100% - в ответ получил да. Сказал хорошо так тому и быть - по просил не звани не пиши - мне так будет легче. Положил трубку, перезвонила - сказала мне будет очень тяжело, надо расстаться хотя бы на время, может это и не навсегда (воспринял это тяжело - не знаю как все будет). Первые дни провел достаточно собранно смирился - все я один, пока мне никого не надо. Не давно была встреча друзей, из-за того что там скорее всего будет она (была на само деле) я туда не пошел. Однако пошел друг, и потом мне рассказал (зачем?!) что все ее уже там сватают другому и вроде после тусовки поехало пара девченок (и она) в сауну знакомится с какими-то парнями.
Для меня сие известие было шоком, очень больно, с трудом дожил тот вечер, наутро было все так же хреново. Сейчас боль поугасла, но грусть, печаль, пронизывающее страдание не уходит. Болит... Как избавится, как мне освободится?! Хочу ли я возврата к предыдущим отношением - не знаю - скорее нет. Яестно, во премя последних месяцев стал задумываться сам где- то в нутри об расставании, но чтобы это сделать - никогда не думал или не решался.
После расставания видимо больше ценю эти отношения, болит на душе, не знаю что делать, хочу выйти из кризиса, пока безуспешно

Прошу дать мне совет, заранее всем спасибо, высказался стало чуток лугче