Хочется поделиться с вами своим несчастьем и попросить совета как быть дальше.
Мне 26 лет.Я девушка с сомнительным прошлым,из не обеспеченной семьи,а он полная противоположность и младше меня на 3 года.
Все началось 4 года назад.Он был безумно в меня влюблен,постоянно звонил,требовал полный отчет моих действий,плакал,обижался,записал все телефоны моих родственников(чтоб меня найти).Это было похоже на болезнь и сначала развлекало меня.Но потом я поняла что этот человек дорог мне.Я его полюбила.Но получилось что он заболел и его мать не разрешала мне его навещать,мы созванивались,плакали.Так прошел год.
Мы стали встречаться тайком от всехНас поддерживала только его бабушка.Потом все стало явным,мы жили то у бабушки,то у меня,строили планы на будущее.С его родителями я не общалась,но мы несколько раз ездили к моим родителям.Все мне завидовали что он меня так любит.Прошло время и я стала боятся что он меня бросит,он стал более сдержан,а я наоборот,поняла что не смогу без него.Стала его контролировать,психовала когда он был с друзьями.В конце года у меня обнаружили опухоль и в январе меня прооперировали.После операции назначили химию.Я осталась без волос и ресниц.Все эти 5 месяцев он был рядом,поддерживал меня,почти не встречался с друзьями.приезжал каждый день в больницу,я думаю он очень уставал,но не признавался.
В мае я уехала к родителям,а он должен был присоединиться.Несколько дней созвона...Потом аппарат абонента выключен.Звонок:мы расстаемся.Я лечу в Москву,телефон выключен,от его тети узнаю что он настроен серьезно.Потом разговор,общие слезы,его слова:причины как таковой нет,но так будет лучше.Что он не может гарантировать мне будущее с ним и поэтому легче порвать сейчас.Он ходил к психологу и ему сказали что он в психологическом рабстве.
Я решила его не ломать,решила отпустить.Я его очень сильно люблю,может быть он станет так счастливее.Мы провели последнюю ночь,засыпали со слезами.
Как-бы остались друзьями.Вчера пошли в кино,но просидели держась за руки 2 часа в кафе,и так и не решили как Будет легче,встречаться или нет.Просто в наших отношениях я всегда была лидером,а сейчас я боюсь давить на него,вдруг он испугается и исчезнет,сама пообещала что не буду звонить и плакать.Как тяжело не слышать его голос,не видеть его.
Я понимаю что с одной стороны давила я,а с другой родители,но скажите,как быть дальше,почему он так поступил и почему при этом сам плачет?Неужели это все?Или есть шанс все вернуть?