От меня ушел мужчина. Не могу жить, дышать без него

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Одинокий Лис
Участник
Участник

От меня ушел мужчина. Не могу жить, дышать без него

Сообщение Одинокий Лис »

Не умею я писать, если честно, нет у меня к этому способностей…
Пока сижу на работе, голова занята другими вещами, а как прихожу домой, я готова выть от боли, на стены лезть от того, что я нахожусь в квартире, а не гуляю в это время с ним, взявшись за руки…
Это человек был для меня не просто мужчина, это был мой ангел-хранитель, мой подарок судьбы, уже потеряв, я поняла, что я ждала его всю жизнь, это был шанс, однажды подаренный мне вселенной, а я просто его потеряла…потеряла навсегда из-за своей глупости…
Каждая вещь, на каждом шагу напоминает мне о нём… и тогда я понимаю, что это конец.
Он ушёл. Ушёл безвозвратно. Ушёл навсегда из моей жизни…

…Я помню, как летом вместо того, что сидеть в отпуске, мне приходилось с утра ехать на работу на нашем рабочем автобусе, именно в очереди на этот самый автобус он меня и увидел. Как позже он мне рассказывал, он случайно увидел меня, грустно улыбавшуюся чему-то, наверное самой себе… и стал каждое утро искать меня… смотрел на меня украдкой, боялся подойти…а однажды он меня не увидел (я уезжала в другой город), и он испугался, что больше никогда меня не увидит, не знал, что делать, где искать, а потом я появилась… и он подошёл ко мне спросить какую-то ерунду…
Так он мне рассказывал…
Он стал для меня всем, он заменил мне друзей, родственников. Когда он был рядом, мне не нужно было никого, только его и только рядом…
Я не могу поверить, что всё так просто, что он ушёл и это всё…
Он ушёл и унёс часть моей жизни с собой, и она больше никогда не будет прежней, никогда, ведь в ней не будет больше Сергея, моего ангела-хранителя, человека, которого я ждала всю жизнь, человека, которого я так бездарно потеряла…ведь он был со мной всегда…когда я попадала в больницу, когда на улице у меня отпал каблук…И ещё он звонил. Он звонил всегда тогда, когда я ждала или когда мои руки уже сами набирали его номер, он чувствовал меня…
Не будет больше в моей жизни человека, который будет меня чувствовать, носить на руках, не будет больше человека, которому я смогу сказать: «я так долго тебя ждала. Как хорошо, что ты пришёл…»

Не могу дышать, не могу спать…Без него не могу…
Не знаю, как дальше жить…
Диагностика отношений в сожительстве
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Не нужно отчаиваться и говорить, что "больше никогда не будет". Если вы так на этом зациклитесь, то Вам точно не выйти из ступора!
Поймите, время лечит, только думайте меньше о нем. Бог нам всем подарил жизнь не для того, чтобы мы встретив в энном возрасте какого-то человека, а потом потеряв его - стали канючить. Он подарил её нам, чтобы мы жили независимо ни от кого и ни от чего. И чтобы мы чувствовали свои потребности и стремились к этому. Главное, чтобы желания, потребности были согласно заповедям Божьим и тогда нам станет легче. Но если депрессия, мысли затуманены, и вообще кажется, что нет больше хорошей жизни, то не забывайте, что есть Бог, и что он нас видит и слышит всегда, и ждет, когда Вы протянете ему свою руку и попросите о помощи. Так помолитесь об успокоении, об исцелении души, о прояснении ума и спокойствии. А там всё само собой образуется.
AurinkoSophia
Свой человек
Свой человек

Сообщение AurinkoSophia »

А что произошло?
Какие отношения строили? Сколько встречались? Почему расстались?
Юльчёнок
Участник
Участник

Сообщение Юльчёнок »

Одинокий Лис, Вы так пишете о нём, как будто он умер... Я правильно Вас поняла?
Одинокий Лис
Участник
Участник

Сообщение Одинокий Лис »

Да что вы! Бог с вами! у него всё хорошо,жив здоров, просто в моей жизни его больше нет и не будет
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Одинокий Лис писал(а):Да что вы! Бог с вами! у него всё хорошо,жив здоров, просто в моей жизни его больше нет и не будет
Ну а что все-таки произошло? Сколько времени были вместе, по какой причине расстались? Очень сложно поддержать человека, не зная сути проблемы. Я тоже поняла из вашего поста, что он умер.
Одинокий Лис
Участник
Участник

Сообщение Одинокий Лис »

Я очень эмоциональный человек, и каждый раз когда мой жизненный путь расходится с когда-то близкими мне людьми, я воспринимаю это как трагедию. я знаю, что для меня это точка. не будет ни общения, ни каких-то там дружеских отношений, в моём жизненном пространстве эти люди перестают существовать, и от этого очень грустно. пусть живут долго и счастливо. просто я остаюсь в глубочайшем одиночестве
Одинокий Лис
Участник
Участник

Сообщение Одинокий Лис »

Извините, что отнимаю ваше время...просто я так одиника, мне даже поговорить не с кем...
Serdechko
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Serdechko »

Одинокий Лис, Вы уже смотрели статьи на сайте www.perejit.ru?
Здесь очень много хороших материалов психологов, священников и просто хороших людей о том, как пережить расставание, более того, как извлечь из него пользу.
sam1
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение sam1 »

Одинокий Лис писал(а):мой жизненный путь расходится с когда-то близкими мне людьми, я воспринимаю это как трагедию.
Вы их оставляете или они вас?
Одинокий Лис
Участник
Участник

Сообщение Одинокий Лис »

Меня всегда оставляют...я ведь некрасивая, особо молодым людям никогда не нравилась...каждый раз мне кажется, что наконец-то судьба мне улыбнулась, и меня тоже можно любить, но оказывается всегда не так...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Одинокий Лис писал(а): ..я ведь некрасивая, ..
Вы себя тоже некрасивой чувствуете?

Мне нравятся два выражения. Одно принадлежит, если не ошибаюсь, Коко Шанель, которое говорит о том, что до 30 у женщины лицо, которое ей дала природа, а после 30 - которое она заслужила.

И второе из "Поющих в терновнике" где одна из героинь, актриса по профессии (и некрасивая женщина), сказала, что на сцене неважно какое у тебя на самом деле лицо, важно убедить зрителей, что оно у тебя такое, какое надо.

Повышайте самооценку и ищите свой стиль. Вы удивитесь насколько кардинально можно преобразить себя, если задаться целю самоусовершенствования, и во внешности также.
Одинокий Лис
Участник
Участник

Сообщение Одинокий Лис »

Одна моя знакомая сказала, что если третий муж бьёт по морде, то виноват не муж, а морда. Как ни грустно осознавать, это, но то, что "с лица воду не пить", красиво звучит, а на самом деле совсем не так...
я знаю, что я некрасивая, но мне хотелось верить в сказки про то, что внешность - не главное, опыт показал, я ошибалась... очень грустно
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Вы ошибаетесь (как оказалось) совсем не главное, хотя и не на последнем месте. Я красивая, ну и что,- меня так же бросают мужчины...вот и пытаюсь выяснить, проанализировать почему и как....ДЛЯ ЧЕГО даются такие ситуации. Вероятно, что дело и в моем характере, или просто в каких-то тех чертах, что притягивают мужчина, неспособных на глубокие отношения....но что-то есть...и не во внешности дело. И у вас что-то типа того. Так что подумайте над своими поступками, над своими мыслями. Может быть Вы слишком неуверенны в себе и это чувствуется? Или еще что-то...подумайте.
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Одинокий Лис писал(а):я знаю, что я некрасивая, но мне хотелось верить в сказки про то, что внешность - не главное, опыт показал, я ошибалась... очень грустно
Странно, вокруг огромное количество примеров того, что от красоты не зависит будет ли у вас налажена личная жизнь.
Красота - это всегда относительное понятие. Мне, например, Том Круз и Джонни Депп не нравятся, тем не менее многие люди считают их красивыми.
Сократ советовал чаще смотреть на себя в зеркало. Тому, кто был доволен своей внешностью, он советовал вести себя достойно, чтобы их поступки не обезобразили внешность. Тем, кто считал себя некрасивым, он советовал облагородить свою внешность достойными поступками.
Карен Хорни (известная психотерапевт) говорила: "Я была настолько некрасивой, что мне пришлось стать умной."
Да, кстати, есть что-то оскорбительное в том, когда мужчина называет женщину красивой. Ведь раз он так высоко оценивает её внешнюю красоту, значит внутреннюю красоту он либо не способен увидеть, либо её очень мало...
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Знаете, если Вы испытали с этим человеком и благодаря этому человеку чудесные чувства, если он сделал счастливой на какое-то время Вашу жизнь, просто скажите ему в душе своей "Спасибо" и отпустите в мыслях, не ждите и не терзайте себя. Пытайтесь больше думать о приятных моментах и о том, что жизнь-то продолжается, всё ещё будет, не с этим - так с другим. Сама сейчас в подобной ситуации, каждый день с утра натягиваю улыбку на лицо - и вперед! Это помогает не плакать.
Аня
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня »

Лисенок, ну что ты? Что такое ты пишешь?
Будет в твоей жизни человек, которого ты полюбишь, и который полюбит тебя! Обязательно будет. И пусть больше в твоей жизни не будет ни одного огорчения, ни одного расставния. Помоги тебе Бог!
Поверь, эта боль пройдет. Нужно только немножко себе помочь. Почитай статьи на сайте, послушай лекции. Отнесись к этому, как к уроку, его нужно пройти. И постарайся почаще улыбаться, пусть даже грустной улыбкой. Постарайся не нервничать, не мучать себя.
Ты-человек, девушка, прекрасная девушка, и нет никого, похожего на тебя. Только не закрывайся в себе, не разрушай себя такими мыслями о своей некрасивости или о том, что ты в чем-то виновата. Нет, это не так. Любовь все прощает, ты бы ведь простила его? А если это была не любовь, значит твоя любовь ждет тебя впереди. И очень ждет. И нужно беречь себя для этого человека.
Лисенок, поверь мне! У тебя все будет хорошо! :D
ehom88
Участник
Участник

Сообщение ehom88 »

Это вы ангел-хранитель :-) Мы мужики просто дураки! Эта внешность - дым перед глазами, разлетится как пепел! А останется душа. А вы в душе очень красивая. Я могу только помолиться. Красота - это всецело лапша на ушах
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Уважаемые форумчане, отвечающие в этой теме!
В связи с тем, что вопрос красоты и ее влияния на личную жизнь волнует не только Одинокого Лиса, приглашаю поделиться своими мнениями по этому вопросу в теме

https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=7489
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Звезда в шоке!!! У меня просто слов нет. Интересно, с чего это у вас заниженная самооценка?да еще до такой степени? Мужчина-ангел во плоти!!! А я -страшная, и никому не нужная. Офигенно. Вы же прекрасно знаете, что окружающие вас люди прекрасно чувствуют ваше отношение к себе. И простите, если вы твердо уверены, что я страшилка, а вот ты!!!!! Ты послан мне небом! ты мой ангел-хранитель! без тебя меня нет!!! Я-ничто по сравнению с тобой! Милая моя!!! Хорош фигней страдать! И вообще, начнем с того, что Ангелов-Хранителей мы с вами не выбираем. Это раз. Во вторых, что это за "обожествление" какого-то "сомнительного ангела Сергея", и у него что , документ с собой был, что именно вам его послали с выше? Читайте сайт, тут есть статьи по поводу любовной зависимости и еще куча всего очень правильного и полезного. И начинайте уже сейчас повышать свою самооценку. И не надо вот этих вот высказываний в свой адрес по поводу своей внешности. Так глупо. Я понимаю, если бы у вас не было вообще ни одного мужчины, они бы вам говорили, а знаешь, ты такая страшная! Я бы, может и поняла. Но простите! Они у вас есть, были и будут! Красивой для всех невозможно быть! Я вот маленькая, худенькая-а не всем нравлюсь, еще и муж ушел к весьма полной даме 50 размера с двойным подбородком! И что мне теперь делать? повеситься? Я вас умоляю!!!!! Вы -женщина! А значит-красавица!!!! Ушел очередной? Уже пусть идет, другой встретиться. Причем по любому. Только не надо себя в комплексы загонять и до такой степени убиваться по какому-то Сергею. К стати, моего бывшего "принца на коне, который мне достался " тоже Сергей звали)))) Что ни рожа-то Сирожа))))) Хватит слезы лить, милая и дорогая, КРАСАВИЦА!! слышите???? КРАСАВИЦА ЛИСА!!! и уберите "одинокая лиса", не одинокая, не вешайте на себя ярлыки!!!! не ровен час прирастет-не оторвете! КРАСАВИЦА, СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ! Все! и только так!!!
Eventa
Участник
Участник

Сообщение Eventa »

ДаЛадно, Натали, что вы так возмущаетесь, понятно же что человеку плохо. На данный момент себя она так ощущает. Пройдет время и рана которая кровит, заживет-розовый шрамик останется. Станет себя по другому ощущать. Личная жизнь наладится : будет ощущать себя самой прекрасной женщиной в мире :)
А вообще действительно, не нужно себя принижать, толку от подобной самокритики ноль, вред один.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Eventa, да мне искренне жаль девушку!!!!!! Поверьте!! Так идеализировать кого-то, а себя так принизить!! прям ниже плинтуса, а его до небес превознести! И вред не то чтобы ноль, а в минуса уже ушла! Я очень хочу, чтобы Лисичка взяла себя в руки!! Полюбила себя! Себя полюбит-ее полюбят, детей родит и будет еще с улыбкой вспоминать, что так убивалась. Так всегда и бывает в принципе)) Но срочно нужно себя полюбить.
Это мне напоминает мою подругу. Она считает, что она несчастливая по жизни. И твердо в это верит. Так и получается ведь! Я с ней бодаюсь каждый раз по этому поводу. Начинает доходить, Слава Богу! Лиса! и из вас мы сделаем человека!!!))))))) Улыбнитесь сейчас же своему отражению в зеркале и скажите-я красивая девчонка, а еще-счастливая! Ну ка, давайте!!!
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»