Мне 28 лет. ЕЙ тоже 28 лет. У обоих это 2й брак.
Мой первый брак был довольно ранним и неудачным, т.к. оказалось что мы разные люди и разного хотим от жизни. В конце концов я подал на развод.
ОНА вышла замуж за первого мужа потому что тупо хотелось замуж о_О. Я этого не понимаю. Видимо женская заморочка

Когда она пришла к нам в фирму, у меня как раз дело подходило к разводу. Когда же я развелся - начал за ней ухаживать, т.к. она очень мне понравилась с первого взгляда, может даже влюбился. Поначалу, когда мы были еще просто друзьями, она как то обмолвилась, что изменяла мужу на море с каким то морячком. Типа там любовь до гроба. Но мне было всё равно, Исправлено модератором, я же лучше

В общем месяца через 2 мы переспали и начали встречаться. Еще через пару месяцев она развелась и переехала ко мне. (у меня своя квартира) Еще через полгода мы поженились.
Анализируя, могу сказать что проблемы начались незадолго до свадьбы. Я к ней охладел. Любил, но секса не хотелось. С ней. С другими не позволяла совесть. Как то выпала она из жизни для меня. Не понимаю почему. Так продолжалось около года. Я какбэ понимаю что вел себя как дурак и не могу объяснить почему. В один прекрасный момент я понял, что ей плохо, а значит и мне плохо. Что я хочу доставлять ей радость. Что мне от этого будет тоже радостно. И решил что то делать. И начал. Начал проявлять внимание, приставать и всякое такое.
К сожалению прошло всего три дня и я узнаю, что она уже 4 месяца мне изменяет. Случайно наткнулся на ее логи. С 40летним бывшим сотрудником фирмы где она работает. Женатым. Ну был шок конечно. Колбасило не по детски в общем. Чуть отдышавшись, позвонил ей и сказал чтоб срочно приезжала. Она "поехала на вокзал за передачкой от мамы", хотя была с ним. Ну и пошел разговор. В общем она "какбэ" вроде сожалеет и раскаивается в своем поступке, что я виноват, что довел ее до измены своим невниманием и все такое. Я сказал, что попробую ее простить и забыть и начать все с начала. Потому что люблю её. Исправлено. НО. Сходя пару раз к знакомой девочке психологу я задумался. А может не стоит? Детей у нас нет. Она изменяла своему бывшему мужу минимум с 2мя мужчинами и теперь вот мне. Может так все всегда и будет? Она изменила мне, через 9 месяцев после свадьбы!!! Это ж Удалено модератором. Nova! Говорит, что устала... Вотслабый пол, и года не протянула. Да, я виноват. Но 9 месяцев, чтобы устать и пойти на предательство и ложь!!!!??? К тому же я не вижу в ее глазах раскаяния и желания сделать все лучше. Ведет себя как обычно. Типа ничего не случилось. Подумываю об измене ей - дабы как то снять обиду. Hе знаю поможет или нет, но благо есть с кем. Но измену я не принимаю вообще. Предательство, особенно любимого человека, по моему самое страшное что может быть. Помимо смерти или тяжелой болезни конечно. Я не изменял никогода и никому кстати

Стараюсь во всем этом разобраться, чтобы не попасться в будущем на что то подобное.
Насчет раскаяния я не знаю на самом деле. Не исключен тот вариант, что она какбэ на пороховой бочке сейчас живет. Кину - не кину. Боится, потому и не видно раскаяния за страхом. С другой стороны если б хотела, чтоб не кинул - то прыгала б вокруг меня. Или ждет, что я "доведший ее до измены" должен вокруг нее прыгать? Не понятно, че она сама монатки не собрала и не свалила? Любовь?
Общем успокоившись немного и подумав обо всем этом, решил спросить всех Вас. Что вы думаете об этой ситуации? Выскажитесь плиз. Мне это важно. Я не прошу совета. Я хочу узнать что Вы об этом всем думаете.

Убедительная просьба следить за культурой речи и не использовать сленговые выражения. Nova