Иней, Вы перестали ему доверять и правильно делаете, кто обманул, тот сможет сделать это и в другой и в третий раз. Но неужели не было никаких настораживающих сигналов? Вот так вдруг взял и завел роман? Присматривайтесь и пресекайте его поползновения в зародыше. Действуйте превентивно, будьте всегда на шаг впереди. Задавайте вопросы, на которые он уже отвечал неделю назад, будьте уверены, он все давно забыл, и если врал, Вы это легко это поймете. Если остались подозрения, наймите частного детектива, пусть разведает, чем занимается Ваш супруг в свободное от Вас время. Найдите общие интересы, например, играйте с ним в домино, карты или шахматы, разговаривайте о футболе, и вообще, проводите с ним как можно больше времени. Не отпускайте одного в отпуск и в командировки. Водите его в церковь, пусть знает, что ему грозит за измену. Чаще ему звоните, и проверяйте, где он. Устраивайте ему профилактические скандальчики, но сделайте так, чтобы его телу было дома комфортно. Помните, что Вы - женщина, а он по сравнению с Вами - примитивный самец.
Иней писал(а):Пока держимся вместе. Но самое страшное: я потеряла уверенность в завтрашнем дне, перестала ему доверять. Он говорит -
я слышу подвох, он уходит - я терзаюсь "куда?"...
Попала в психопатический круг: хочу верить как раньше, и не могу. Не представляю жизни без него, и простила да видно все же не до конца: всюду мерещится измена. И сама не даю нам спокойной жизни.
Есть ли выход из этого?