konfetka04 писал(а):Неееееет! Обслуживание абонента временно приостановлено... он же говорил мне что возможно через месяц уедет в китай на два года, а я не верила, думала шутит....... На другой день всё тоже самое: абонент не обслуживается. У меня начались ужасные мысли: «Вдруг уже уехал?» «Вдруг намеренно сменил сим-карту?». Я понимала что вцепилась в пустые надежды, они покидают меня, отрывая по кусочкам моё сердце, и единственный выход избавиться от этой боли – просто отпустить от себя. Дать возможность им улететь, чтобы никогда не возвращались. Он жив, он здоров – это прекрасно, он может быть счастлив! И я тоже теперь могу быть счастлива! На улице шел дождь, я подошла с этими мыслями к окну смотрела как капли падали с неба, а среди туч виднелся лучик солнца. Мне тут же захотелось сорваться и погулять под дождем, но пока собиралась он кончился и выглянуло солнце. И тут я задумалась: может когда мы не прячемся от своих проблем, когда можем смело взглянуть на ситуацию, тогда способны решить её или же смириться и отпустить. Ведь на смену черной полосе приходит белая, как солнце выглядывает из-за туч после грозы… Можно придаваться хандре, что на улице льёт дождь, что на душе ужасно, и ничего не хочется,… а можно просто выйти и погулять под дождём, почувствовать как капли смывают с души все плохое… ведь дождь не может идти вечно, и после него обязательно выглянет солнце! Как и сегодня! Я вышла на балкон, капли дождя блестели на солнце, и я улыбнулась: наверно я чему то учусьв этой жизни и когда-нибудь я заслужу своё счастье!
мне понравилось как ты написала. я тоже безумно люблю свою девушку и много раз говорил ей об этом. Но раньше я думал, что если она меня бросит, то я с легкостью найду другую и быстро её забуду. потом была ссора, просто ссора, за все полгода я ей не разу не изменил и мысли даже такой не было, а тут после ссоры она взяла и сказала, что мы расстаёмся, я думал ну и пускай. только потом я понял сколько она для меня значит и что я не могу без неё, без её глаз, улыбки, вообщем просто никак. Тоска меня просто убивала изо дня в день, я стал плохо есть, настроение всё время на 0... и я бы рад выбросить мысли о ней но немогу. я её слишком люблю. пытаюсь мириться всеми возможными способами, действительно только на коленях перед ней не ползал, но она не в какую, а сама тоже мучается, и я ничего понять не могу, зачем она душит в себе любовь ко мне... а тут мне попалась написанное тобою сообщение и знаешь, ты права, жизнь она такая, полоска белая, полоска чёрная, нужно надеяться на лучшее, нельзя замыкаться в себе и на мыслях о тех людях которые нами больше не дорожат. нужно искать ту или того, ково наша любовь сделает безумно счастливой (ым). спасибо, что написал такое прекрассное сообщение!!! удачи тебе в личной жизни! все будет просто суппер! главное мы точно знаем, что умеем любить!