Отсюда следует, что девственность - это своеобразный залог того, что женщина принадлежит только своему мужу и больше никому. И судя по всему Isis очень не хочется становиться чьей-то собственностью. Но разве целомудрие исключительно женская добрадетель? Я как то прочла мнение врача о том, для гармоничной половой жизни "оптимальный было бы чтобы молодые люди вступали в брак оба девственны" Другой вопрос что невинность девушки можно наглядно продемонстрировать кровавой простыней. Но в той же медицинской книжке я прочла что бывают ситуации, когда половой акт не приводит к разрыву девственной плевы (она оказывается очень эластичной и рвётся лишь во время родов).Isis писал(а):Мне кажется, что ценность женской девственности зиждется на понятии о женщине как о движимой собственности. Каковой она собственно и являлась как раз за исключением последних 50 лет, а во многих странах так и является.
Жаль что наглядных доказательств девственнности нет. Хотя по его поведению наверняка можно понять первая у него ночь или нет.