Красный Балтиец писал(а):
Но зато я очень не люблю людей, которые блудят во всю, а всех неблудящих поливают грязью. Я таких людей осуждаю за то, что унижают честь и достоинство другого человека.
Я бы предложила не переходить на личности, однако. Вы меня не знаете, я вас не знаю. Я тоже могу сказать, что очень не люблю узколобых фанатиков, которые указывают мне, как мне жить - но ведь не говорю.
Кстати, если вам интересно, я лично даже по вашим понятиям чиста, аки горный снег
Но при этом я признаю за людьми право иметь свое мнение и поступать в соответствии с ним. И не буду на них бросаться и называть нехорошими словами.
Красный Балтиец писал(а): Но давайте пойдём логическим путём: Вы встречайте мужчину, не отказывайте ему в сексе до брака. Но есть один нюанс: Вы совсем не можете догадаться, что ему только нужно проверить, насколько вы совместимы в интимном плане.
Вот этот аргумент гораздо убедительнее, чем все предыдущие возмущенные речи. Как и аргументы Бьянки - разумно и логично.
С другой стороны, подозревать всех и вся в том, что тобой хотят воспользоваться - это жизнь в танке. А может он жениться хочет, чтобы прописаться в моей квартире? А может ему нужна бесплатная домработница?
Красный Балтиец писал(а): Но если Вы считайте, что Вас не переубедить, то когда то Вы можете прийти на этот форум с криком о помощи: "Ой, помогите, меня мужчина бросил, он разлюбил меня!". Если Вы не согласны со мной, то мне бесполезно с Вами продолжать дискуссию, потому что мы разные очень, разные жизненные ценности, разная правдивость. Но стоит почитать истории брошенных девушек, которые "уступили" своим парням:
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=175
Неа, не согласна. Я даже думаю, что Вы очень молоды, потому что от ваших аргументов веет такой категоричностью, которая только в 18 лет возможна.
Кстати, я уже приходила на этот форум с похожим криком после абсолютно платонических отношений, которые однако оставили в душе такой, хм, яркий след, что я до сих пор последствия разгребаю. Не думаю, что могло быть хуже.
Красный Балтиец писал(а): Или Вы считайте, что ничего нет страшного в том, что люди попылают страстью и разбегуться?
Я не считаю любые отношения до брака чем-то грязным. И если учесть статистику разводов, то не вижу разницы, разбегутся ли люди после внебрачных отношений или будут стирать штамп в паспорте и делить имущество.