Абсолютно естественное явление, все нормальные люди через это проходили, и все знают что это такое.
Не согласна. Факт "встречания" это не предполагает.Естественно, факт "встречания=)" предполагает сексуальные отношения.
Абсолютно естественное явление, все нормальные люди через это проходили, и все знают что это такое
Само сабой, у каждого человека есть свой выбор, и он делает то, что посчитает нужным. Необходимо уважать любой выбор человека, до тех пор, пока он не приносит явные уроны окружающим тебя людям.Алексия писал(а):Не согласна. Факт "встречания" это не предполагает.Естественно, факт "встречания=)" предполагает сексуальные отношения.
Абсолютно естественное явление, все нормальные люди через это проходили, и все знают что это такое
Не стоит обобщать. Есть и другие нормальные люди у которых дело до постели не доходит. Стоит ли, вообще, здесь давать оценку "нормальности" людей? Выбор у каждого человека свой и этот выбор не означает, что человек не укладывается или укладывается в норму нормальности.
Это в какой газете Вы прочитали про такое устройство нашего мира?bb писал(а): НО, факт "встречания" в подавляющем большинстве предполагает сексуальные отношения. Это абсолютная норма, так устроен наш мир, так устроена наша реальность, наше время, и МЫ. Если молодые люди обходятся без половой жизни, это явное отклонение от нормы, но в тоже время, никто не имеет право это осуждать. Так же, как и не имеют право данные люди осуждать тех, кто вступает в половые контакты.
Кто сказал? Это лично для вас абсолютная норма, в обществе же абсолютно другие нормы. И в газетах про это не пишут, т.к. в серъезных газетах обсуждаются серъезные вопросы, а в дешевых брошюрках про наших звезд обсуждается кто с кем потрахался, кто где снюхал кокаин с кредитки, и какие стразики будут модны на следующей неделе. А про целомудрие до брака пишут в христианско-молодежных интернет журналах. И спрос на них соответственно тоже христианско-молодежный. Цифра небольшая.Брат писал(а):Если уж говорить об устройстве мира, абсолютной нормой является сохранение целомудрия до брака.bb писал(а): НО, факт "встречания" в подавляющем большинстве предполагает сексуальные отношения. Это абсолютная норма, так устроен наш мир, так устроена наша реальность, наше время, и МЫ. Если молодые люди обходятся без половой жизни, это явное отклонение от нормы, но в тоже время, никто не имеет право это осуждать. Так же, как и не имеют право данные люди осуждать тех, кто вступает в половые контакты.
Люди не совершают никакой ошибки, это вам так кажется. А кому это дорого обходится ещё не известно.Осуждать блуд прав никто не имеет, но предупредить, что люди совершают ошибку, котоая очень дорого им обойдется, можно и нужно.
интересно, в чем же проявляются подобные отклонения? И что есть норма? Получается, чтобы нормальным быть, надо сразу после знакомства - в постель? Интересная у Вас логика:)bb писал(а):Если молодые люди обходятся без половой жизни, это явное отклонение от нормы
С научной точки зрения нет никакого отклонения от нормы.Если молодые люди обходятся без половой жизни, это явное отклонение от нормы, но в тоже время, никто не имеет право это осуждать. Так же, как и не имеют право данные люди осуждать тех, кто вступает в половые контакты.
Я думаю, что у нас с вами разное понимание "сразу после знакомства". А отклонения проявляются в отстутствии половых отношений, следовало бы догадатьсяGalina писал(а):интересно, в чем же проявляются подобные отклонения? И что есть норма? Получается, чтобы нормальным быть, надо сразу после знакомства - в постель? Интересная у Вас логика:)bb писал(а):Если молодые люди обходятся без половой жизни, это явное отклонение от нормы
А, так вы этого боитесь?PS: Вы ж сами потом такую женщину уважать перестанете...
Алексия писал(а):С научной точки зрения нет никакого отклонения от нормы.Если молодые люди обходятся без половой жизни, это явное отклонение от нормы, но в тоже время, никто не имеет право это осуждать. Так же, как и не имеют право данные люди осуждать тех, кто вступает в половые контакты.
Повторяю, каждый для себя выбирает сам. Осуждать мы за это никого не собираемся. Чувство "быть не хуже других", "быть таким как все" предполагает утрачивание Личности как таковой. Каждый человек уникален.
Совершенно вредное и стереотипное мышление: "Без секса никто не живет", "Секс полезен для здоровья".
Биологические потребности и духовные вещи разные.
К счастью мы не животные, у нас присутствует разум.
Если сомневаетесь в моих словах, bb, вправе обратиться к любому сексопатологу.
А чем же они ненормальные?Ваша позиция скорее похожа на самооправдание: Так поступают все! Да еще, по Вашему, нормальные люди.![]()
"Следовало бы догадаться" - сильный аргумент!bb писал(а):А отклонения проявляются в отстутствии половых отношений, следовало бы догадатьсяЭто неполноценные отношения.
Я этого не боюсь абсолютно, просто если б я была мужчиной, мне было бы не очень приятно строить серьезные отношения с девушкой, которая прыгает в постель моментально. Не поверю, что вы не думаете: "Если она со мной через неделю, значит и со всеми остальными так. Сколько же мужчин у нее было? И сколько будет?"bb писал(а):Я думаю, что у нас с вами разное понимание "сразу после знакомства". А отклонения проявляются в отстутствии половых отношений, следовало бы догадатьсяGalina писал(а):интересно, в чем же проявляются подобные отклонения? И что есть норма? Получается, чтобы нормальным быть, надо сразу после знакомства - в постель? Интересная у Вас логика:)bb писал(а):Если молодые люди обходятся без половой жизни, это явное отклонение от нормыЭто неполноценные отношения.
Я не считаю отсутствие половой жизни признаком неполноценных отношений. И вообще считаю, что первые полгода это совершенно излишне... просто рано. Сначала ты просто знакомишься, конфетно-букетная стадия и все такое, образ человека в розовом свете - и все этом месяца три длится...Еще через пару месяцев ть замечаешь, что у "идеального" человека, оказывается, есть какие-то недостатки, и в этот период времени у тебя есть возможность оценить, готов ты принять человека с его недостатками или нет. А ложиться в постель до этого момента - только негативный опыт приобретать.Но это ИМХО, думаю, мужчины к этому куда проще относятся:))
А, так вы этого боитесь?PS: Вы ж сами потом такую женщину уважать перестанете...![]()
Ответить на вопрос "зачем люди встречаются" не обобщая на""других" и "всех" невозможно, иначе следовало бы задать вопрос "зачем лично вы встречаетесь с кем-то". Вы наверное хотите услышать какую-то высоконравственную цель этих встреч, но я буду попроще.Алексия писал(а):Я продолжу с Вами дискуссию, если Вы ответите на уточняющий вопрос:
Обясните лично Вашу позицию, не обобщая на""других" и "всех", зачем люди встречаются?
бывает и неприятно. Некоторые девушки себе всю жизнь потом ломают из-за негативного опыта. Бывает и такое.[/quote]Galina писал(а):[quote="bb" А разве не естественно? А разве не приятно и полезно?
С чего вы взяли, что секс - непрятно и вредно? Где прочитали?)))
Так Вы о безумных???Встречаются два человека противоположного пола для возможного развития их отношений. Два человека симпатичны друг другу, им весело и хорошо вместе, почему бы и нет? Два человека без ума друг от друга, и почему бы им не проводить больше времени вместе, нежели по одиночке? Люди встречаются для того, что бы быть вместе.
Вы прекрасно поняли о чем я. Попросили меня объяснить для чего люди встречаются - ну я приблизительно объяснил, зачем же дурака врубать вместо человеческих ответов?Алексия писал(а):Так Вы о безумных???Встречаются два человека противоположного пола для возможного развития их отношений. Два человека симпатичны друг другу, им весело и хорошо вместе, почему бы и нет? Два человека без ума друг от друга, и почему бы им не проводить больше времени вместе, нежели по одиночке? Люди встречаются для того, что бы быть вместе.Действительно, у людей с психическими отклонениями может наблюдаться повышенное половое влечение, с неуёмным желанием удовлетворения. И им может быть не только полезно и приятно, но и простительно. Что говорить о тех, кто без ума? Мы здесь все-таки о норме, а не о патологии.
Не знала, что Вы умеете читать мысли.Вы прекрасно поняли о чем я.