Самоубийством ничего не решишь, это будет твое поражение. Ты МУЖИНА, ты сильный и должен понимать, что всегда так не будет...помни про кольцо Соломона.
Жену не уговоривай вернутся, все равно сейчас это не подействует. Я поняла, что только время и определенные ситуации, в какие жизнь будет ставить наших любимых,- только это может их вразумить, заставить все переоценить, осознать. А все твои уговоры еще больше будут раздражать ее и отдалять.
Что тут посоветуешь....знаю, что любые советы и утешения все равно вмиг тебя не вылечат и особо не помогут. Нужно(как ни банально звучит) только время, и твое осознание того, что Бог не разводит двух половинок....Он только дает испытания....а если оно не твое, то никакие скандалы и самоубийства не подействуют....это будет только тебе во вред....увы
Знаю, как это ужасно, но единственный выход тут отпустить, полностью отпустить и не цепляться за прошлое. Знаю как это трудно, как хочется что бы раз, проснулся,-и все это оказалось кошмарным сном. Но нет. Учись жить без нее. А с дочкой, думаю при мирном расходе, она тебе будет давать видеться и проводить время. Все равно дочка будет знать, что ты ее папа.Главное, что бы все было без скагдалов...и тогда можна будет о многом мирно договориться, и ты не будешь выглядеть еще хуже в ее глазах. Терпи, и смирись на данном этапе. У тебя проблеммы на работе--вот, этим как раз сейчас и займи все свое время!