В течение недели с той самой встречи,созванивались,общались,договаривались о встрече,которая так до сихпор и не состоялась по тем,или иным причинам(с его стороны невозможность встретиться,то это,то то).Я склонна думать что порыв прошел...либо я тогда вообе ничего не понимаю....Алексия писал(а):Объяснения какие-либо следуют. Что значит???неделю мне компостируются мозги встречей
Я уже и не знаю как назвать свою позицию.Алексия писал(а):Т.е. на данный момент Ваша позиция в этих отношения - позиция Наблюдателя?
Не пунктуальный вообще,счет надежноститоже бывали моменты в совместной жизни,когда по его вине рушились какие-то планы.Я просто думаю,что мужчина,хотябы на стадии завоевания женщины,не должен допукать вот таких промахов.А с другой сторонымне начинает казаться,что он понял что я все еще его люблю и поэтому ведет себя так.Ну что-то вроде того:Никуда она от меня не денется.Алексия писал(а):А в браке Он тоже себя так вел? И вообще, насколько по-Вашему Он человек надежный и пункутуальный?
Иницитива была общая,после очередной ссоры,закончившейся дракой(да-да...самой стыдно),три дня жили дома как соседи,а потом приехала его маман и просто сказала мне чтобы я собирала вещи и уматывала.Я собрала часть вещей и уехала к тете,потом,сняв квартиру,хотела забрать остальное,свекровь сказала что отдаст все только после того как мы официально разведемся(он не хотел торопить официальный развод)пришлось в общем...думаю что если бы официально не разбежались бы,возможно брак можно было бы спасти еще тогда...а сейчас вообще ситуация непонятная.Я не могу понять его,вот вообще,мы разговариваем по телефон так,как в начале нашего романа,когда живя в разных городах,мы умудрялись по часу а-то и больше трепаться по телефону,напридумывали кучу фразочек и слов,которые понимаем только мы...И сейчас все это говорится по телефону.....с другой строны его ывот эта необязательность по отношению к обещанию....Алексия писал(а):Но ведь на обидах какие-то отношения построить трудно. Не так ли?
Такой вопрос: кто был инициатором развода?
Ситуация очень похожая!!!!Алексия писал(а):Почитайте для начала это: Проанализируйте, насколько ваша ситуация похожа на остальные?
Кто на развод подал?