Даже не знаю, с чего начать.
Я встречаюсь с мужчиной уже 2 года. За это время отношения складывались по-разному. Были периоды, когда я нарадоваться не могла, все шло очень гладко. Проявление заботы друг о друге, внимание, нежность. Но рассказать я хочу о том. как мне кажется, странно себя ведет мой мужчина.
Примером тому может послужить вот этот.
Мы разговариваем, он что-то рассказывает о себе, о работе. Все очень хорошо. Я понимаю, о чем говорит, что хочет донести до меня, но это внутри меня, я ни о чем не переспрашиваю, и так все ясно. Вставляю какие-то реплики. И это его не раздражает. Но потом, спустя к примеру 3 часа, я что-нибудь говорю или спрашиваю близко к той теме, о чем шел разговор все это время, и вдруг, как гром среди ясного неба, он взрывается на крик со словами: "О чем я тебе говорил все эти 3 часа?". Меня это повергает просто в ужас. Я теряю нить разговора, я не могу вспомнить. что он говорил. А он настоятельно требует повторить его фразы точь в точь, Я естественно не могу. Он продолжает раздражаться и это происходит по нарастающей. Я начинаю его бояться в такие моменты. Я пытаюсь что-то ответить, вспомнить, но его уже не остановить. Он обвиняет меня, что я не умею слушать, вникать, что я тупая и не могу повторить даже последнюю его фразу. Все заканчивается слезами, молчанием, ссорой и в итоге он пропадает на какое-то время. Я не понимаю, почему он устраивает такие разборки. В последствии он говорит, что я не хочу с ним разговаривать, что не умею отвечать на его вопросы, что я не ищу взаимопонимания. Потому как раз спросила спустя три часа, значит ничего не понимала из его слов, и как обвинение почему ничего не спрашивала сразу. Он считает, что все это время пока говорил потратил зря. Может быть я действительно глупая, невнимательная и такая безразличная, как ему кажется в порыве гнева.
Обьясните мне, пожалуйста, если что-нибудь поняли из моего рассказа.