Со всем покончить невозможно. Ведь человек живет вечно. Самоубийца кончает не со всем, а только с возможностью улучшить свою жизнь. Потому что оттуда у него уже нет выхода. А хуже чем там мучения нет. Потому что там НЕТ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ. А сейчас у Вас хоть какая-то надежда есть.просто я писал(а):Так может одним махом покончить со всем?
Вы не одна! Бог с Вами!!! А с ним не надо бояться. От Него просто лучше не отходить, и тогда Он защитит по- любому. Кто может с Ним справиться?просто я писал(а):И вот я думаю, зачем мне всё это? Говорят, Бог не дает непосильных испытаний... Я не могу принять решение. Я беременна. Этот ребенок никому не нужен. Я - сплошной комочек страхов, и только я хочу его оставить. Я боюсь, что не смогу полюбить его, боюсь, что через несколько месяцев начну сожалеть, боюсь, что сделаю его несчастным...И отказаться от него боюсь. Нет поддержки. И я не могу принять решение, меня разрывает на части.И я знаю, что какое бы решение не приняла - оставить его (он еще совсем маленький и ничтожный - ему всего 4 недели, маленький комочек), или сделать аборт. И я знаю, что оба решения не принесут счастья. Так может одним махом покончить со всем?
Это кто же вам сказал? Сами так решили?Этот ребенок никому не нужен
Просто я, вы не обижайтесь, но о чем вы раньше-то думали? Или вы не знали, что от "этого" дети бывают? Тем более, что видели подружек в таких ситуациях и даже давали им советы (кстати, хорошие советы). Вы думаете, что, убив своего ребенка, вы сделаете его гораздо счастивее? Или избавитесь от мук и боли, если убьете себя? Нет, вам будет только хуже.просто я писал(а):Вы не забывайте, что я принесу несчастья не только ему, но и своим родителям, которые сейчас просто раздавлены и в их возрасте это тоже травма, и что будет с семьей того мужчины, когда жена узнает, что у него на стороне ребенок? А какже его ребенок? Он должен страдать из-за нашей оплошности?
У нас здесь на сайте полно женщин, которые воспитывают в одиночку не одного, а двоих, троих детей. И я уверен (в тех о ком говорю), что эти дети будет гораздо полноценнее, чем многие из тех детей, которые воспитываются в полных семьях.просто я писал(а):Надежда,
скажите, а вы воспитывали ребенка одна? Вы представляете, как это? Представляете, как легко сделать его ущербным и неполноценным? .
Тогда и вы ответьте на пару в.:просто я писал(а):А вы так и не прокомментировали
1) хорошо ли будет мальчику из другой семьи, если его папа будет общаться с моим ребенком?
2) хорошо ли будет папе жить с таким грузом?
3) хорошо ли будет родителям, воспитанным совсем по другим принципам - ведь для них это конец жизни. Да они только за мою беременность постареют на несколько лет
4) и что будет с ребенком при истеричной и депрессивной маме?
У нее еще будет возможность пожалеть. И очень сильно пожалеть.просто я писал(а): А насчет сожалений и родить еще - у меня мать делала несколько абортов и прекрасно родила после. И никогда не жалела о сделанном.