Наоборот, если сделаю аборт - лучше уж бесплодной остаться. Буду знать "за что".
Это ты сейчас так говоришь. С отчаяния. Но что будет, если ты выйдешь замуж за любимого, и поймешь, что не сможешь ему родить из-за прошлого аборта?
Конечно, это твоя жизнь, и выбирать тебе. Я все-таки считаю, что окружающие жестоки и давят на тебя, заставляя поступить так, как в первую очередь удобно им самим, а не тебе. Это просто ужасно... Ты готовишься стать матерью, в тебе живет твой будущий сын (или дочь), а они в оба уха гудят о том, что ты должна его убить... Я тебе искренне сочувствую. Они же не дают тебе никакой альтернативы и внушают, что все будет плохо, если этот ребенок останется жить! Да кто они такие, в конце концов, чтобы наверняка знать будущее? Ты спросишь, "а кто мы такие"? Да, и мы не знаем будущего. Но знаем не наугад, что нарушение законов Божиих, о которых ты упомянула, действительно может сделать человеку ОЧЕНЬ плохо.
Я думаю, ты оказалась на этом форуме не просто так, а именно для того, чтобы услышать аргументы "против" вопреки мнению всех окружающих тебя, не верующих людей. Здесь тебя призывают посмотреть на твое "бремя" с другой стороны - как на дар от Бога с определенной целью.
Став детоубийцей, ты не станешь счастливее, тем более - после всего, что здесь узнала. Возможно, твои родственники и друзья обрадуются, если ты сделаешь аборт, и похвалят тебя за "разумное" решение. Как это решение может отозваться в будущем, тебе уже писали. Ты можешь поступить как захочешь. Но будет очень жаль, если этот малыш, который мог бы стать твоей поддержкой, радостью и спасением, и который наверняка бы очень любил свою маму, так и не появится на свет. Очень жаль!