Всем форумчанам доброго здоровья!!! Ситуация у меня, наверное, обычная, я думаю, многие в такой были, но всё-таки... Познакомилась с МЧ, очень понравился... Давно такого не было, чтобы прям-таки на первом свидании захотелось его за руку взять, обнять, как-будто он совсем родной уже давно... А потом он уехал в командировку всего на два дня... Перед этим в пятницу мы переписывались по СМС (он начал), в субботу напи сала ему я (ничего особенного, просто шутку каккую-то), он не отетил, а по приезду (в воскресенье) НЕ ПОЗВОНИЛ, а я так его ждала... Не позвонил он и в понедельник, но была странная какая-то переписка в Интернете... Он ещё в пятницу написал мне сообщение, прокомментировал мою фотографию, что с прямыми волосами я тоже красивая

Я увидела это сообщение только в понедельник (то есть, когда он уже приехал с командировки и не позвонил) и просто ответила на него, что не в красоте счастье... Он написал: "Разве быть красивой- это не счастье?! если бы я был таким красивым как ты".... На этом переписка прекратилась и всякое общение тоже... То есть получается, что я последняя перестала писать, просто, если честно, не нашлась, что ответить, да и обидно так было, что он приехал и не позвонил
Что это, друзья мои? У него мог за выходные интерес ко мне пропасть? Или его не было изначально? Я склонна думать, что если человек заинтересован, то он будет звонить и писать будет, а если не звонит, значит не нужна... Но так не хочется в это верить.... Неужели я ошиблась в нем? Или я виновата в чем-то? Не могу найти себе места... Подруга и мама говорят, чтобы забыла и не вздумала звонить, а мне так хочется... Ничего не понимаю! Помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь! Спасибо всем.