Здравствуйте! Помогите, поделитесь опытом... кто как пережил уход из семьи любимого родного мужа??? У меня идет 5-й месяц.....а вот легче что-то не становится... Живу, как зомби...только потому что надо!!!
История.
Люди добрые, помогите! Я не знаю, как мне жить.. как перенести эту боль! С сентября месяца я на этом сайте читаю чужие истории, сама не решалась написать... но сегодня мне так плохо, что жить не хочется... Мы прожили с мужем 10 лет... все было, и хорошее, и не очень. Я безумно его люблю... он все это время тоже меня любил... Как говорят наши общие друзья, "он так тебя сильно любил, он не мог так сделать" Извините, если пишу с ошибками... просто пишу и плачу... я больше не могу... В сентябре 2009 г. он сказал, что нам надо пожить отдельно, собрал сезонные вещи и ушел к маме. За эти четыре месяца мы встечались, общались, и когда я спрашивала его, вернется ли он... он говорил: давай подождем... я не готов. У нас сын (у меня от первого брака), он его воспитывает с 8 месяцев, другого отца сын даже и не знает... и вот 10 января мы встретились... он привез сыну подарок на НГ... пошли в кино, потом отвезли сына домой, и я начала разговор... И вот тут я услышала, то чего больше всего боялась... он мне сказал, что возвращаться не собирается, я его как женщина не интересую, и у него есть другая... Он готов подавать на развод, основная массса вещей у меня, он их не забирает... Господи, что же мне делать???? Дорогие мои, те кто пережил все это... скажите, как пережить, что делать??? Как можно предать такую любовь? Он меня просто на руках носил, знаете, как говорят... любой каприз выполнял... я знаю, Вы скажете, ему надоело выполнять и т.д., просто тут всего не напишешь... что происходило... я просто в шоке... не ем... не сплю... за эти 4 месяца со здоровьем просто беда, сплошные "скорые"... Мне все советуют: отпусти ситуацию, отпусти его... НО КАК??? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО МОРАЛЬНО ОТПУСТИТЬ... НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... что мне делать? после 10-го каждый день приходят плохие мысли... что мне и ему тесно в этой жизни... я должна освободить ему дорогу... меня здесь держит только СЫН!!!