привет друзья
Читала посты и решила поделиться своим опытом того как забыть любимого. Надеюсь для кого-то он будет полезен или просто интересен.
Мы были вместе 3 года и еще пол года были звонки, письма, слезы, резкие фразы, другие парни и девушки и наконец последнее "прощай".
Проходили дни, месяцы и даже годы. Я не виделась с ним, не говорила. Живя в одном городе судьба ни разу не свела нас на улице случайным взглядом. Но даже этого было мало. Вот уже два года мы живем в разных странах. С разными людьми. Я замужем и он женат.
Только крохи новостей о его жизни долетают через друзей.
Сны и воспоминания продолжают мучать как будто это было вчера. Боль не утихла, просто теперь удается о ней не думать, занять себя работой, бытом - просто жить. Жить дальше, любить по новому человека который сейчас со мной. Но почему то любить так как тогда уже не получается. Как будто не стало пол сердца.
Иногда в мечтах я представляю нашу маловероятную встречу и все больше понимаю что я его больше не жду, не хочу. Даже если бы была возможность что то изменить я бы не стала этого делать. Он уже не мой. Я больше не люблю его, просто осталась рана, которая будет заживать всю жизнь. Но с этим жить можно, ведь правда?