Да не может любовник (любовница) разрушить семью, это ВСЕГДА дело рук тех из кого эта семья и состояла.Мара писал(а):А семья ею разрушена.
Хотя "сваливание" ответственности всегда проходило на ура в нашем обществе.
Да не может любовник (любовница) разрушить семью, это ВСЕГДА дело рук тех из кого эта семья и состояла.Мара писал(а):А семья ею разрушена.
Что толку человеку, когда он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?TigriK писал(а):Мара!
Вы не судите сейчас про будущее... я знаю такие семьи, в кот. все очень не плохо с любовницами бывшими и теперь... они стойкие супруги, настроенные на все 100 против любовниц! У меня лично такая подруга была... она 7 лет ждала, он ушел, бросив беременную жену (буду Вашими словами писать)... и они счастливы! безмерно! поверьте мне!
Просто не понимает Любовница эта, что жить с мужчиной с прошлым в виде детей не так-то и просто... любить надо... чтобы смочь жить!
Одно дело - проблемы, другое - разрушение.TigriK писал(а):Мара... а в браках венчанных... после 15 лет много знаете непроблемных? Ну только честно! Искренне! Примеров масса - любящих, живущих, понимающих, не ищущих своего и т.п. Много? у меня через 5-то лет ни одного почти!!!!!!! Кроме тех, кот. в годах встретились... увы...
Способствовать это не разрушать. Не передергивайте, данное утверждение не оправдание любовниц и уж тем более не поддержка. Жену жалко, любовница тоже может быть жалкой и обманываться, не со зла, от малоумия, также может быть обманута не меньше жены.natatella писал(а):Конечно не может любовник/любовница разрушить семью, но может способствовать. До тех пор, пока двое решают свои вопросы, третьему там нет места.Да не может любовник (любовница) разрушить семью, это ВСЕГДА дело рук тех из кого эта семья и состояла.
Хотя "сваливание" ответственности всегда проходило на ура в нашем обществе.
ИМХО, совсем не катализатор, а необходимый элемент, чтобы измена совершилась. Из химии - катализатор - этот когда процесс идет вяло, катализатор ускоряем. Интересно, как процесс физической измены может быть без " третьей стороны"...?Дорогая писал(а):
Двое решают проблемы, но проблемы есть обязательно и всё зависит оттого насколько семья больна, любовница лишь катализатор, она может как скрепить семью, очень даже качественно, так и "пристрелить загнанных лошадей".
У всех есть друзья, люди, которые любят нас. И у жены тоже есть такие люди, и её любят и поддерживают в любых ситуаций.TigriK писал(а):... корю себя и морально издеваюсь, сидя здесь.. хотя у меня много друзей (любящих меня). которые поддерживают меня в ЛЮБОЙ ситуации...
Я ГОТОВА! ГОТОВА принять его с детьми, готова помогать, поддерживать деток и жену в любом смысле как это будет всем необходимо... при уходе он отдавал ВСЕ.!
Ваши суждения типичное перекладывание вины, сваливание ответственности.Мара писал(а):ИМХО, совсем не катализатор, а необходимый элемент, чтобы измена совершилась. Из химии - катализатор - этот когда процесс идет вяло, катализатор ускоряем. Интересно, как процесс физической измены может быть без " третьей стороны"...?Дорогая писал(а):
Двое решают проблемы, но проблемы есть обязательно и всё зависит оттого насколько семья больна, любовница лишь катализатор, она может как скрепить семью, очень даже качественно, так и "пристрелить загнанных лошадей".