Почему меня бросают мужчины?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Lamakob
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Lamakob »

Отвечу по этому поводу, как мужчина. У меня такое было по отношению к некоторым девушкам. Знаете, просто казалось, что не моё. Они либо были через чур замкнутые (на мой взгляд) и себе на уме, либо мне не интересны. Единственные, на мой взгляд, причины, почему можно так поступать.. Правда, обычно так поступали со мной.
Диагностика добрачных отношений
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Lamakob писал(а):Отвечу по этому поводу, как мужчина. У меня такое было по отношению к некоторым девушкам. Знаете, просто казалось, что не моё. Они либо были через чур замкнутые (на мой взгляд) и себе на уме, либо мне не интересны. Единственные, на мой взгляд, причины, почему можно так поступать.. Правда, обычно так поступали со мной.
А вы этим девушкам признавались в любви и что-нибудь обещали?
Lamakob
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Lamakob »

CrashGirl писал(а):
Lamakob писал(а):Отвечу по этому поводу, как мужчина. У меня такое было по отношению к некоторым девушкам. Знаете, просто казалось, что не моё. Они либо были через чур замкнутые (на мой взгляд) и себе на уме, либо мне не интересны. Единственные, на мой взгляд, причины, почему можно так поступать.. Правда, обычно так поступали со мной.
А вы этим девушкам признавались в любви и что-нибудь обещали?
Нет, не признавался и не обещал.. Может быть они что-то думали, я раньше не придавал этому значения..
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Наташа_78 писал(а):Может быть нужно было не говорить ему о моих желаниях семьи и не торопить?
Нужно было говорить ему об этом в самом начале ваших отношений. Ведь Вы хотите семью? Хотите замуж? Правильно я Вас понимаю?
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Да, t.a.n.i.a, хочу семью, деток, мужа. И он это знал с самого начала. Т сам начинал разговоры о семье и о том, что детей мне нужно как минимум двое, что он еще их сможет поставить на ноги. Понимаете что я слышала? Я слышала то, что было в моем сердце! Ну как было не поверить??Тем более, что с человеком было просто очень хорошо, как будто две половинки нашли друг друга... а вышло вот так....
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

И он это знал с самого начала. Т сам начинал разговоры о семье и о том, что детей мне нужно как минимум двое, что он еще их сможет поставить на ноги. Понимаете что я слышала? Я слышала то, что было в моем сердце!
Еще одна характеристика незрелой личности-постоянно что-то обещает, клянётся и т.д. Когда ничего нет, то и обещаешь много. Зачем мелочиться в обещаниях? Это свойственно безответственным людям.
Вам на будущее лучше поставить себе установку: всегда обращать внимание не на слова, а на действия человека.
Вам кажется, что слова - это доказательство любви. На признания в любви следует обращать внимание с одной целью - узнать сущность человека.
Любовь - это действия, а не слова.
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Наташа_78 писал(а):Понимаете что я слышала?
Вы слышали, но не видели. Не видели никаких конкретных поступков. Он Вам сделал предложение после этого, когда узнал Ваши намерения?
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Нет, не сделал. Он все говорил, что мол, потерпи, нужно в финансовом плане устабильниться. Я и думала, - а может быть тороплю события. Все боялась "спугнуть".
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Наташа_78 писал(а):Нет, не сделал. Он все говорил, что мол, потерпи, нужно в финансовом плане устабильниться. Я и думала, - а может быть тороплю события. Все боялась "спугнуть".
Ну вот. Ничего не делает, зато какие СЛОВА! Дешевые слова...
Вы уже поняли почему он вас бросил?
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Не сердитесь на меня, - но умом понимаю, а сердце просто разрывается и не понимает. Ведь искренен он был...ну не могу я так ошибаться в людях! Только наверное слабым оказался....
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

...просто еще вспоминаются те хорошие дела, как он мне помог с больницей, как приезжал и папу в скорую помог твезти, как звонил, забботился.....как назло все эти воспоминания вылазят :(
Люся
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люся »

Наташа_78 писал(а):...просто еще вспоминаются те хорошие дела, как он мне помог с больницей, как приезжал и папу в скорую помог твезти, как звонил, забботился.....как назло все эти воспоминания вылазят :(
ничего удивительного.всегда вспоминается только хорошее.когда любим...
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Наташа_78 писал(а):...просто еще вспоминаются те хорошие дела, как он мне помог с больницей, как приезжал и папу в скорую помог твезти, как звонил, забботился.....как назло все эти воспоминания вылазят :(
Ну это не сложно, тем более когда машина есть.
Звонить тоже не сложно.
Понять любит ли человек тебя можно по тому, становишься ли ты более развитым, умным, эрудированным, сильным и т.д., общаясь с ним. Вы чувствуете себя более развитой после общения с ним, он дал вам какие-нибудь навыки?

Он не слабый, он просто незрелый.
А ошибаться в людях могут все. Я тоже бывает ошибаюсь, но стараюсь постоянно совершенствовать умение разбираться в людях.
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Лучше так поставлю вопрос: что он сделал для вашего развития?
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Понять любит ли человек тебя можно по тому, становишься ли ты более развитым, умным, эрудированным, сильным и т.д., общаясь с ним. Вы чувствуете себя более развитой после общения с ним, он дал вам какие-нибудь навыки?

Даже и незнаю. То, что все заметили,что я стала веселее...что опять ожила, возродилась. А на счет того или что-то дал? незнаю, точно ответить не могу...наверное ничего конкретного....просто он очень начитанный, умный, с ним очень интересно...было....было много полезной информации...разве что это.
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Наташа_78 писал(а):...что опять ожила, возродилась. А на счет того или что-то дал? незнаю, точно ответить не могу...наверное ничего конкретного....просто он очень начитанный, умный, с ним очень интересно...было....было много.

Вот ничего конкретного. Теперь могу сказать точно: он вас не любил.
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

А ведь за год - то можно было сделать что-то для развития любимой.
Ну понятно, ведь это не любовь, а так, нужда.
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Наташа_78 писал(а):Нет, не сделал. Он все говорил, что мол, потерпи, нужно в финансовом плане устабильниться. Я и думала, - а может быть тороплю события.Все боялась "спугнуть".
Напрасно Вы так думали, в следующий раз не стоит так думать.
Человек, которому это не нужно изначально, придумает Вам тысячу отговорок. Это все - слова.

И вспугнуть бояться не надо, это неправильно. Нужно просто четко знать, чего Вы хотите и об этом говорить и если ваши мнения на этот счет с мужчиной расходятся, значит это просто не Ваш человек и нужно идти дальше. С ним Вам не по пути, у него другие понятия, он хочет в жизни другого. А Ваш "поезд" еще не пришел. Делать это все нужно прежде чем начинать близкие отношения.
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Спасибо всем за советы! Вы мне здорово помагаете!
На счет общих взглядов на жизнь....я уже вроде бы писала. Он в самом начале сам говорил о семье, о детях...я и поверила. А когда поняла, что все это как-то непохоже на правду, то уже привязалась, привыкла, полюбила....и "отдирать" от сердца трудно....очень трудно.
Магда
Участник
Участник

Сообщение Магда »

Наташа, я напишу Вам бесполезный пост, потому что мои love stories заканчивались так же, как Ваши, и я так и не поняла причин и не нашла выхода. Очень хорошо Вас понимаю.
Судьба...
Наташа_78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташа_78 »

Магда, вот я и ищу ответ где могу....может быть что-то всплывет, поможет мне осознать. А по-другому ситуации могут повторяться :(
Все что мне написали очень правильно и могу понять.....постараться принять, но одного осознать не могу--каким же человек должен быть холодным и бессердечным, что бы вот так отшвырнуть в один миг девушку, какая его любит и переживает за него! Вот этого мне не понять....а может быть и не надо....иначе я б была такой же, если б понимала....
edon
Свой человек
Свой человек

Сообщение edon »

Наташа_78 писал(а):Магда, вот я и ищу ответ где могу....может быть что-то всплывет, поможет мне осознать. А по-другому ситуации могут повторяться :(
Просто нужно научиться правильно выбирать человека...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»