Проблема зависти

Вопросы, не касающиеся темы любви между мужчиной и женщиной и супружеской жизни.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Я периодически лечусь у психиатров и работаю с психотерапевтами, но по другому поводу. А с этим наверное надо к психологу. Хотя я один раз сходила к психологу отдала 2 тысячи за час в результате выслушала его собственные проблемы по поводу бывшей жены истерички, которая настраивает дочь против него и, что на нервной почве у него начались проблемы с потенцией :) Так же я обращалась к другому психологу с проблемой того, что не могу находиться одна в квартире, отходила к нему пол года, отдала около 30 тысяс, но проблему мою он так и не решил, а только накачивал меня сильными таблетками , что бы притупить чувство страха от которых я даже встать не могла.Сказал, что все проблемы в моем детстве, т.ч. ничего уже исправить нельзя ,детство ведь уже не вернуть.Сказал, что единственное, что поможет мне этот гипноз, который поможет мне стереть неправильне установки из детства, это наверное касается и зависти.Но я побаиваюсь заниматься гипнозом.Я слышала есть такой процент людей, которые из него не выходят и так и лежат в коме годами.
Диагностика семейных отношений
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

К тому же хороших гипнотизеров у нас нет. Есть в Москве один хороший, но он стоит бешеных денег. Может стоит подкопить и поехать. Моя подруга врач говорит, что с помощью гипноза в голове у человека убирается доминанта , которая направлена на навязчиваю мысль человека (страх или зависть) и если ее убрать из подсознания человек перестает об этом думать полностью.Но она меня предупредила , если убрать одно , то может выскочить другое, например страх острых предметов, страх общественного транспорта и т.д. Но лучше уж бояться острых предметов , чем исходить завистью и губить свое здоровье.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

А может быть заняться аутотренингом. Я прочитала много книг по аутотренингу и даже делала записи с собственным голосом с определенным ритмом специальной музыкой. Может побороться с завистью таким способом. Ложишься и говоришь : мне наплевать какая у сестры машина,это всего лишь железка, мне нет никакого дела до ее кухни :D Хотя мой психиатр убежден . что это придумали идиоты, что любое отклонение нужно лечить медикаментозно.
Дорогая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Дорогая »

А где Вы, интересно, брали такие деньги на психиатров и почему это он вам совсем- совсем не помог, а рассказал о проблемах с потенцией? Вы не задумывались, что вы просто хотите спровоцировать окружающих, так привлекаете внимание, но... ничего не хотите делать, если только к гипнотизеру съездить в Москву, это же проще устроить и оплатить, а вот до монастыря добраться все откладываете, вроде как и нет нужды уже в том особой... рассуждать можно бесконечно долго, легко и это затягивает. Ваша тема превращается в дневник в котором отображается состояние гардероба вашей сестры и фин. счетов вашего папы. То вы с Лешей чуть ли не с голоду пухнете, то сестре собираетесь подарок покупать. Я лично доброй половине, как минимум, ваших сообщений не верю вообще. Вы тут просто "прикалываетесь", то прибедняетесь, то просто кичитесь, только непонятно чем. Если бы у человека действительно были такие проблемы, наверное, он бы вел себя по- другому, извините, если обидела.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Дорогая писал(а):а вот до монастыря добраться все откладываете, вроде как и нет нужды уже в том особой... рассуждать можно бесконечно долго, легко и это затягивает. Ваша тема превращается в дневник в котором отображается состояние гардероба вашей сестры и фин. счетов вашего папы.
Согласна с Вами, Дорогая.
Индиана, советов и рекомендаций мы Вам дали множество.
Вы же, вместо того, чтобы действовать, ходите по кругу, и пишите, пишите, пишите...
Ваше право.
Мне Вам больше сказать нечего.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Дорогая
Не верите , ваше право.
Деньги на психологов давала мне мама. Деньги на подарок даст мне отец. А в обыденной жизни он не дает мне ни копейки карманных денег, я сама все себе покупаю на свою зарплату 6 тысяч.У Леши зарплата 7 500. И тут я нигде не писала , что мы с голода пухнем. Я написала, что в случае если мы жить будем вместе на 13 500 тысяч есть нам будет нечего. Наши родители не хотят нам помогать. Это я тоже уже писала. Мой отец сказал, что как я выйду за муж он не даст мне не копейки , тк. меня обязан содержать муж и жил. площадь тоже должен предоставлять он. Что тут непонятного и невероятного?
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Отец может купить нам с мч квартиру и машину он может мне купить. но он этого из пинципа не делает, т.к. считает, что это должен делать мой мужчина.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

А насчет монастыря я уже писала. Мне сейчас некогда!!! Я с утра до вечера занята на работе, а в выходные я готовлю документы на перерегестрацию на десяток фирм, а так же на регестрацию и еще ездию в качестве курьера по риэлторским делам.Мне что разорваться что ли? И так голова уже пухнет от этого всего, я ложусь спать в 3 часа ночи. а встаю в 6 утра. Если я и поеду к гипнотизеру в Москву то только следующим летом, когда мне дадут отпуск!!!
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

И я не прикалываюсь и не прибедняюсь :o Не пойму что смешного я писала? И про банковские счета отца я ничего не писала, я сама этого ничего не знаю о его работе.И 30 тысяч не такие уж большие деньги за пол года, мама откладывала небольшую сумму каждый месяц из тех денег . что давал мне папа. Сам отец никогда в жизни бы мне не дал деньги на психолога, потому что считает это тупостью.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Вы можете конечно не верить мне. Вот например у моего друга отец владелец супер маркета, у них шикарная двух ярусная квартира.Но друг ходит пешком даже не на общественном транспорте. Потому что отец на столько скуп, что дает ему 30 р. ежедневно на проезд, а он на них покупает сигареты и ходит пешком.Мой отец такой же, он не дает мне даже на проезд!!!
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

И я не прикалываюсь и не прибедняюсь Не пойму что смешного я писала? И про банковские счета отца я ничего не писала, я сама этого ничего не знаю о его работе.И 30 тысяч не такие уж большие деньги за пол года, мама откладывала небольшую сумму каждый месяц из тех денег . что давал мне папа. Сам отец никогда в жизни бы мне не дал деньги на психолога, потому что считает это тупостью

Опечаталась, из тех денег которые давал маме папа.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Почему то на другом форуме мне тоже не поверили вообще. Пришлось выложить прям на форуме кучу фоток где мы с сестрой в ее новой машине, ее кольцо с паспортом о ценности бриллианта , а также мою ссылку в контакте, где есть все я , сестра, Леша , наши машины , наши квартиры. Один человек не поверил, что у нас есть дача, пришлось сфоткать наш газовый котел :D :D :D
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Каюсь преврала только в том что, мой отец является не владельцем, а совладельцем банка :)
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Тема закрыта:
4.5. Тема, автор которой не проявляет желания трудиться над собой, может быть закрыта или удалена администрацией.

Обсуждение идет по кругу.
Автору дали достаточно советов, остальное - выбор автора.
Закрыто

Вернуться в «Другие вопросы»