Я периодически лечусь у психиатров и работаю с психотерапевтами, но по другому поводу. А с этим наверное надо к психологу. Хотя я один раз сходила к психологу отдала 2 тысячи за час в результате выслушала его собственные проблемы по поводу бывшей жены истерички, которая настраивает дочь против него и, что на нервной почве у него начались проблемы с потенцией Так же я обращалась к другому психологу с проблемой того, что не могу находиться одна в квартире, отходила к нему пол года, отдала около 30 тысяс, но проблему мою он так и не решил, а только накачивал меня сильными таблетками , что бы притупить чувство страха от которых я даже встать не могла.Сказал, что все проблемы в моем детстве, т.ч. ничего уже исправить нельзя ,детство ведь уже не вернуть.Сказал, что единственное, что поможет мне этот гипноз, который поможет мне стереть неправильне установки из детства, это наверное касается и зависти.Но я побаиваюсь заниматься гипнозом.Я слышала есть такой процент людей, которые из него не выходят и так и лежат в коме годами.
К тому же хороших гипнотизеров у нас нет. Есть в Москве один хороший, но он стоит бешеных денег. Может стоит подкопить и поехать. Моя подруга врач говорит, что с помощью гипноза в голове у человека убирается доминанта , которая направлена на навязчиваю мысль человека (страх или зависть) и если ее убрать из подсознания человек перестает об этом думать полностью.Но она меня предупредила , если убрать одно , то может выскочить другое, например страх острых предметов, страх общественного транспорта и т.д. Но лучше уж бояться острых предметов , чем исходить завистью и губить свое здоровье.
А может быть заняться аутотренингом. Я прочитала много книг по аутотренингу и даже делала записи с собственным голосом с определенным ритмом специальной музыкой. Может побороться с завистью таким способом. Ложишься и говоришь : мне наплевать какая у сестры машина,это всего лишь железка, мне нет никакого дела до ее кухни Хотя мой психиатр убежден . что это придумали идиоты, что любое отклонение нужно лечить медикаментозно.
А где Вы, интересно, брали такие деньги на психиатров и почему это он вам совсем- совсем не помог, а рассказал о проблемах с потенцией? Вы не задумывались, что вы просто хотите спровоцировать окружающих, так привлекаете внимание, но... ничего не хотите делать, если только к гипнотизеру съездить в Москву, это же проще устроить и оплатить, а вот до монастыря добраться все откладываете, вроде как и нет нужды уже в том особой... рассуждать можно бесконечно долго, легко и это затягивает. Ваша тема превращается в дневник в котором отображается состояние гардероба вашей сестры и фин. счетов вашего папы. То вы с Лешей чуть ли не с голоду пухнете, то сестре собираетесь подарок покупать. Я лично доброй половине, как минимум, ваших сообщений не верю вообще. Вы тут просто "прикалываетесь", то прибедняетесь, то просто кичитесь, только непонятно чем. Если бы у человека действительно были такие проблемы, наверное, он бы вел себя по- другому, извините, если обидела.
Дорогая писал(а):а вот до монастыря добраться все откладываете, вроде как и нет нужды уже в том особой... рассуждать можно бесконечно долго, легко и это затягивает. Ваша тема превращается в дневник в котором отображается состояние гардероба вашей сестры и фин. счетов вашего папы.
Согласна с Вами, Дорогая.
Индиана, советов и рекомендаций мы Вам дали множество.
Вы же, вместо того, чтобы действовать, ходите по кругу, и пишите, пишите, пишите...
Ваше право.
Мне Вам больше сказать нечего.
Дорогая
Не верите , ваше право.
Деньги на психологов давала мне мама. Деньги на подарок даст мне отец. А в обыденной жизни он не дает мне ни копейки карманных денег, я сама все себе покупаю на свою зарплату 6 тысяч.У Леши зарплата 7 500. И тут я нигде не писала , что мы с голода пухнем. Я написала, что в случае если мы жить будем вместе на 13 500 тысяч есть нам будет нечего. Наши родители не хотят нам помогать. Это я тоже уже писала. Мой отец сказал, что как я выйду за муж он не даст мне не копейки , тк. меня обязан содержать муж и жил. площадь тоже должен предоставлять он. Что тут непонятного и невероятного?
А насчет монастыря я уже писала. Мне сейчас некогда!!! Я с утра до вечера занята на работе, а в выходные я готовлю документы на перерегестрацию на десяток фирм, а так же на регестрацию и еще ездию в качестве курьера по риэлторским делам.Мне что разорваться что ли? И так голова уже пухнет от этого всего, я ложусь спать в 3 часа ночи. а встаю в 6 утра. Если я и поеду к гипнотизеру в Москву то только следующим летом, когда мне дадут отпуск!!!
И я не прикалываюсь и не прибедняюсь Не пойму что смешного я писала? И про банковские счета отца я ничего не писала, я сама этого ничего не знаю о его работе.И 30 тысяч не такие уж большие деньги за пол года, мама откладывала небольшую сумму каждый месяц из тех денег . что давал мне папа. Сам отец никогда в жизни бы мне не дал деньги на психолога, потому что считает это тупостью.
Вы можете конечно не верить мне. Вот например у моего друга отец владелец супер маркета, у них шикарная двух ярусная квартира.Но друг ходит пешком даже не на общественном транспорте. Потому что отец на столько скуп, что дает ему 30 р. ежедневно на проезд, а он на них покупает сигареты и ходит пешком.Мой отец такой же, он не дает мне даже на проезд!!!
И я не прикалываюсь и не прибедняюсь Не пойму что смешного я писала? И про банковские счета отца я ничего не писала, я сама этого ничего не знаю о его работе.И 30 тысяч не такие уж большие деньги за пол года, мама откладывала небольшую сумму каждый месяц из тех денег . что давал мне папа. Сам отец никогда в жизни бы мне не дал деньги на психолога, потому что считает это тупостью
Опечаталась, из тех денег которые давал маме папа.
Почему то на другом форуме мне тоже не поверили вообще. Пришлось выложить прям на форуме кучу фоток где мы с сестрой в ее новой машине, ее кольцо с паспортом о ценности бриллианта , а также мою ссылку в контакте, где есть все я , сестра, Леша , наши машины , наши квартиры. Один человек не поверил, что у нас есть дача, пришлось сфоткать наш газовый котел