Schlafwagen писал(а):Занимайтесь, трудитесь далее для отражения борьбы.
только не потеряйте в этом отражении себя, ведь отражение скорее всего искаженное, т.к.
Почему Вы всё переворачиваете с ног на голову? По привычке? Я тружусь не для отражения борьбы, а отражаю борьбу, чтобы трудиться дальше. Если бы я не описывала свои битвы здесь, я бы вела бумажный дневник (что и делала до того, как нашла этот сайт). Потому что это один из способов упорядочить мысли. А на сайте можно ещё и получить неплохие советы.
Ну а по поводу искаженного отображения... Тут уж Вы, похоже, по себе судите, потому что меня реальную Вы не знаете и знать не можете. Извините, но как говорится в очень хорошей русской пословице: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...
Schlafwagen писал(а):я предпочитаю реальную жизнь, отражение -иллюзия
Что есть реальная жизнь? Моя реальная жизнь - это трое прекрасных детей, которых я поднимаю одна, при этом пытаясь встать на ноги сама. Так что моя реальная жизнь тоже борьба. Вам покажется странным, но борьба внутренняя помогает мне преодолевать внешние трудности, которых, поверьте, у меня очень много! А вот реалии своей жизни Вы очень точно описали в одной фразе: мой дом полон народу... А душа? Чем полна душа? Но Вас, похоже, это мало заботит или просто отображение кривое.
Schlafwagen писал(а): улыбнуло, не горячитесь так, Глория, мне не результаты, не их отсутствие не интересны так же как и вам. Я наблюдаю то как человек бежит от себя в отражении и то как он уверен в том, что движется к себе)))
Знаете, уважаемый Schlafwagen, лёжа на диване невозможно судить, куда бежит человек - он просто бежит мимо. Если бы Вы бежали рядом, ну или хотя бы чуть-чуть позади, а ещё лучше, конечно, далеко впереди

, вот тогда можно было бы поговорить куда мы все бежим. А так... беспредметный разговор... пустое... Ни мне пользы, ни Вам удовольствия...